Вера Брежнева дала повод для волнений: звезду предал близкий человек? Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Четверг 03 Августа 2017 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва ста­ра­ет­ся не ком­мен­ти­ро­вать свою лич­ную жизнь, но ино­гда ее ду­шев­ные пе­ре­жи­ва­ния на­хо­дят отоб­ра­же­ние в мыс­лях, ко­то­ры­ми бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца де­лит­ся со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми в Ин­ста­грам. В это раз звез­да да­ла по­вод для тре­вол­не­ний, рас­ска­зав о разо­ча­ро­ва­нии в близ­ком че­ло­ве­ке.

На фо­то Ве­ра по­зи­ру­ет в бе­ло­снеж­ном пла­тье, укра­шен­ном тон­ки­ми ажур­ны­ми кру­же­ва­ми. Во­круг ле­та­ют мыль­ные пу­зы­ри, а са­ма пе­ви­ца смот­рит вдаль, опер­шись ру­ка­ми о пе­ри­ла мо­ста. Под по­стом звез­да оста­ви­ла фило­соф­ский ком­мен­та­рий: «Очень боль­но разо­ча­ро­вы­вать­ся в близ­ких лю­дях. Как буд­то все, что бы­ло, пре­вра­ти­лось в мыль­ный пу­зырь. Но это то­же опыт, пусть и горь­кий. Важ­но по­нять, при­нять и ид­ти даль­ше. Люб­ви всем нам! Спа­си­бо каж­до­му, кто со мной». Неуди­ви­тель­но, что эта за­пись вы­зва­ла тре­во­гу у фа­на­тов, ко­то­рые ре­ши­ли, что в се­мье Ве­ры Бреж­не­вой и Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе не все так глад­ко, как ка­жет­ся. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 03 Августа 2017 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, повод, певица, звезда

:

Гражданского мужа внучки Брежнева заподозрили в мошенничестве из-за ее многомиллионного наследства

Героиней нового выпуска программы «Пусть говорят» стала дочь Виктории Филипповой — внучки Леонида Брежнева, скончавшейся в начале января этого года. Наследница сообщила, что не получила ничего после смерти матери.  В начале января 2018 года Виктория Филиппова умерла после продолжительной болезни. У внучка Леонида Брежнева был рак, но она предпочла скрыть это от своих близких. У родственницы бывшего генерального секретаря ЦК КПСС было несколько квартир в центре Москвы, которые сейчас стоят внушительные суммы денег. Однако дочь почившей Виктории Галина так и не получила никакого наследства, а теперь пытается выяснить, куда же делось имущество ее матери.  В студии также появился гражданский муж Филипповой Дмитрий Бармин. Он заявил, что был без ума от Виктории и 30 лет прожил с ней душа в душу.  Адвокат Галины сообщила, что провела расследование и выяснила, что у Виктории были две дорогостоящие квартиры в центре столицы. По мнению юриста, Филиппова продала их в «нулевых». Однако Дмитрий вдруг заявил, что именно в тот период времени у них с Викторией были сугубо...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net