Бешеная сушка: что из себя представляет гибрид бра и полотенца

Видео по теме:

euronews le mag - Cirque Du Soleil представляет новое...

РТР представляет... (РТР, 20.02.2002) Ольга Пылёва

Whole Wellness Club представляет

"SHTORM models" представляет Fashion показ

20 век фокс представляет

Пятница 04 Августа 2017 16:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бюст­галь­тер — без­услов­но, неза­ме­ни­мая часть жен­ско­го гар­де­роба, од­на­ко в до­маш­ней об­ста­нов­ке кру­жев­ное из­де­лие мо­жет быть не так удоб­но, как хо­те­лось бы. За­пад­ные СМИ об­ра­ти­ли вни­ма­ние на весь­ма необыч­ное, но на­вер­ня­ка по­лез­ное в бы­ту тво­ре­ние аме­ри­кан­ско­го ди­зай­не­ра.

«Вы вы­хо­ди­те из ду­ша в по­ло­тен­це. За­тем про­тя­ги­ва­е­те ру­ку к фе­ну, чтобы вы­су­шить во­ло­сы, но... вне­зап­но по­ни­ма­е­те, что сно­ва вспо­те­ли. Зна­ко­мая си­ту­а­ция?» — так на­чи­на­ет­ся опи­са­ние но­вин­ки аме­ри­кан­ско­го ди­зай­не­ра Эрин Ро­берт­сон, опуб­ли­ко­ван­ное на сай­те ее мар­ки Ta-Ta Towel. Ро­берт­сон со­зда­ла ги­брид бюст­галь­те­ра и по­ло­тен­ца, ко­то­рый уже успе­ли оце­нить мно­гие жен­щи­ны.

Ta-Ta Towel пред­став­ля­ет со­бой по­лос­ку мах­ро­вой тка­ни, сши­тую на двух кон­цах как ча­шеч­ки обыч­но­го бра. Из­де­лие от­лич­но впи­ты­ва­ет лиш­нюю вла­гу и ком­форт­но ощу­ща­ет­ся на те­ле. Сто­ит Ta-Ta Towel $45 (око­ло 3 ты­сяч руб­лей, — прим. Woman.ru). Вы бы ку­пи­ли се­бе та­кой? 

На но­вых фо­то Ана­ста­сия Ко­стен­ко неожи­дан­но на­пом­ни­ла Оль­гу Се­ряб­ки­ну

От ка­ких про­дук­тов на­до от­ка­зать­ся по­сле 30, чтобы оста­вать­ся мо­ло­дой

«Тан­цу­ю­щий мил­ли­о­нер» и Ви­це-мисс Все­лен­ная под­твер­ди­ли свой ро­ман

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 04 Августа 2017 16:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гибрид, представляет, полотенца, towel

:

Погиб ли Джон Сноу? «Амедиатека» представляет 6 сезон «Игры престолов»

Тайны, измены, смерть и кровь – такая гремучая смесь просто не могла остаться незамеченной российскими зрителями. Еще немного, и дети, названные в честь любимых персонажей сериала «Игра престолов», уже не будут никого удивлять. Миллионы фанатов следят за хитросплетениями сюжета и с нетерпением ждут новых серий. Спешим обрадовать — 6 сезон фэнтези-драмы стартовал на «Амедиатеке» 25 апреля. Его можно посмотреть в отличном качестве, а также на языке оригинала с субтитрами, уже на следующие сутки после выхода каждого нового эпизода в США. К слову, реалити-квест «Выход» запустил в Москве серию игр-квестов, основанных на сериале «Игра престолов». Например, в игре «Железный трон» участники ищут меч из драконьего стекла, чтобы выбраться из комнаты, а квест «Семь королевств» рассчитан на командную работу — нужно решить несколько головоломок, чтобы найти ключ и открыть сундук со священным Рогом. Квесты погружают игроков в неповторимую атмосферу Вестероса и позволяют почувствовать себя настоящим героем фэнтези-саги! Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net