Видео: Лиза Галкина показала свой секретный бьюти-хак

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Суббота 05 Августа 2017 14:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мак­сим Гал­кин ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет в со­ци­аль­ных се­тях за­бав­ные ви­део с уча­сти­ем сво­их де­тей. В од­ном из по­след­них ро­ли­ков 3-лет­няя Ли­за по­ка­за­ла, как уха­жи­ва­ет за сво­ей ко­жей.

Пуб­ли­ка­ция от Мак­сим Гал­кин | Official (@maxgalkinru) Авг 4 2017 в 8:15 PDT


4 ав­гу­ста Мак­сим Гал­кин опуб­ли­ко­вал в сво­ем Ин­ста­гра­ме ви­део, сде­лан­ное во вре­мя от­ды­ха с се­мьей на пля­же. В ко­рот­ком ро­ли­ке дочь юмо­ри­ста Ли­за про­де­мон­стри­ро­ва­ла до­воль­но необыч­ный бью­ти-хак.

Де­воч­ка, оде­тая в ку­паль­ник с гео­мет­ри­че­ским прин­том, вти­ра­ла в но­ги пе­сок, за­бав­но дви­га­ясь под за­жи­га­тель­ную аудио­ком­по­зи­цию. «Сек­ре­ты ухо­да за ко­жей от Ли­зы. Скраб из пес­ка под му­зы­ку на пля­же», — под­пи­сал пост Гал­кин (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ви­део очень по­нра­ви­лось фол­ло­ве­рам Гал­ки­на — за счи­та­ные ча­сы оно на­бра­ло по­чти 150 ты­сяч лай­ков, а в ком­мен­та­ри­ях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли вос­хи­ти­лись кра­со­той и со­об­ра­зи­тель­но­стью ма­лень­кой Ли­зы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 05 Августа 2017 14:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, галкин, максим, бьютихак

:

Средняя дочь Оксаны Самойловой на чужой репетиции затмила всех своим танцем

Не зря 30-летняя Оксана Самойлова называет свою 4-летнюю дочь Лею Непоседливой бурей. Стоит только посмотреть видео с малышкой, как тут же становится ясно, чем она заслужила такое прозвище. Свежие ролики с девочкой, которые разместила супруга рэпера в своих инстаграм-историях, не только рассмешили, но еще и умилили ее поклонников.  Смотреть галерею У рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой три прекрасные дочери: годовалая Майя, 4-летняя Лея и 7-летняя Ариела. Пара регулярно радует своих поклонников трогательными фотографиями и забавными роликами с участием их детей, однако больше всего фанаты ждут кадры малышки Леи. В отличие от своих сестер девочка растет непоседой. Она любознательная, энергичная и невероятно смешная. За это мама даже в шутку называет ее «бурей». 21 сентября Самойлова опубликовала очередную порцию позитива от Леи. Оксана взяла среднюю дочь на тренировку Ариелы по художественной гимнастике. Девочка, глядя, как спортсменки выполняют танцевальные движения, не растерялась и решила повторять за ними.  Правда, успевать за гимнастками малышке...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net