Видео: Лиза Галкина показала свой секретный бьюти-хак

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Суббота 05 Августа 2017 14:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мак­сим Гал­кин ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет в со­ци­аль­ных се­тях за­бав­ные ви­део с уча­сти­ем сво­их де­тей. В од­ном из по­след­них ро­ли­ков 3-лет­няя Ли­за по­ка­за­ла, как уха­жи­ва­ет за сво­ей ко­жей.

Пуб­ли­ка­ция от Мак­сим Гал­кин | Official (@maxgalkinru) Авг 4 2017 в 8:15 PDT


4 ав­гу­ста Мак­сим Гал­кин опуб­ли­ко­вал в сво­ем Ин­ста­гра­ме ви­део, сде­лан­ное во вре­мя от­ды­ха с се­мьей на пля­же. В ко­рот­ком ро­ли­ке дочь юмо­ри­ста Ли­за про­де­мон­стри­ро­ва­ла до­воль­но необыч­ный бью­ти-хак.

Де­воч­ка, оде­тая в ку­паль­ник с гео­мет­ри­че­ским прин­том, вти­ра­ла в но­ги пе­сок, за­бав­но дви­га­ясь под за­жи­га­тель­ную аудио­ком­по­зи­цию. «Сек­ре­ты ухо­да за ко­жей от Ли­зы. Скраб из пес­ка под му­зы­ку на пля­же», — под­пи­сал пост Гал­кин (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ви­део очень по­нра­ви­лось фол­ло­ве­рам Гал­ки­на — за счи­та­ные ча­сы оно на­бра­ло по­чти 150 ты­сяч лай­ков, а в ком­мен­та­ри­ях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли вос­хи­ти­лись кра­со­той и со­об­ра­зи­тель­но­стью ма­лень­кой Ли­зы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 05 Августа 2017 14:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, галкин, максим, бьютихак

:

Энрике Иглесиас снял лучшее видео с дочерью Люси: малышка покорила всех! Фото

43-летний Энрике Иглесиас и 37-летняя Анна Курникова стали родителями совсем недавно - 16 декабря экс-теннисистка родила близнецов, которых звезды назвали Николас и Люси. Семья ведет очень уединенную жизнь, не подпуская к ней никого, поэтому фанаты так жаждут узнать хоть какие-то подробности о детях. Иногда счастливые родители делятся с поклонниками забавными видео и фото, главными героями которых становятся Николас и Люси.На свежем видео Энрике и Люси купаются в бассейне. Маленькая девочка плавает в круге с навесом, а ее звездный папа неустанно выдумывает все новые и новые развлечения для хохочущей малышки. Больше всего Люси понравилось, как ее папа изображает кита, то и дело выплескивая фонтан воды изо рта - девочка буквально заливалась заразительным смехом, побуждая певца раз за разом повторять забаву. Столь трогательное видео не могло не вызвать у фанатов ажиотаж, ведь редко когда можно увидеть знаменитость, которая совсем не боится показаться смешным своей публике.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net