Мария Погребняк открестилась от слов об эскортницах среди знаменитостей, заявив, что ее «подставили»

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Воскресенье 06 Августа 2017 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Се­ти по­яви­лось ин­тер­вью, в ко­то­ром Ма­рия По­греб­няк вста­ла на за­щи­ту де­ву­шек, ока­зы­ва­ю­щих эс­корт-услу­ги. Ком­мен­та­рий су­пру­ги рос­сий­ско­го фут­бо­ли­ста стал ре­зо­нанс­ным и был пе­ре­пе­ча­тан мно­ги­ми рос­сий­ски­ми СМИ. Од­на­ко 5 ав­гу­ста По­греб­няк со­об­щи­ла, что она ни­ко­гда не озву­чи­ва­ла при­пи­сы­ва­е­мых ей слов.

На днях на од­ном из рос­сий­ских ин­тернет-пор­та­лов по­яви­лось ре­зо­нанс­ное ин­тер­вью Ма­рии По­греб­няк, в ко­то­ром де­вуш­ка вста­ла на за­щи­ту так на­зы­ва­е­мых охот­ниц за оли­гар­ха­ми. Су­дя по тек­сту ма­те­ри­а­ла, су­пру­га рос­сий­ско­го фут­бо­ли­ста не толь­ко по­пы­та­лась оправ­дать эс­корт­ниц, но и на­зва­ла име­на зна­ме­ни­то­стей, ока­зы­вав­ших по­доб­ные услу­ги в де­вя­но­стых.

«От Ма­ши Ма­ли­нов­ской, Улья­ны Цейт­ли­ной де­вуш­ки узна­ва­ли, что в по­гоне за прин­цем сле­ду­ет зав­тра­кать и пол­дни­чать непре­мен­но в «Бал­чу­ге», на­де­вать все луч­шее на ве­чер в SohoRooms или «Ве­ран­ду у Да­чи», а чтобы уж со­всем на­вер­ня­ка ко­го-то за­це­пить, сле­ду­ет от­прав­лять­ся на биз­нес-фо­рум. От­ме­чу, то­гда все эти да­мы все­рьез за­ни­ма­лись этим де­лом и ни­сколь­ко не стес­ня­лись сво­е­го за­ня­тия. По­че­му же объ­ек­ты вос­хи­ще­ния и за­ви­сти за де­сять лет пре­вра­ти­лись в объ­ек­ты пре­зре­ния?» —  ци­ти­ро­вал сайт сло­ва, буд­то бы ска­зан­ные По­греб­няк.

Бук­валь­но за несколь­ко дней эта ре­пли­ка Ма­рии По­греб­няк ста­ла од­ной из са­мых об­суж­да­е­мых тем в рос­сий­ской прес­се. Од­на­ко 5 ав­гу­ста зна­ме­ни­тость да­ла ин­тер­вью «СтарХиту», в ко­то­ром со­об­щи­ла, что ни­ко­гда не ком­мен­ти­ро­ва­ла столь неод­но­знач­ную те­му: «Ме­ня под­ста­ви­ли, я та­ко­го не го­во­ри­ла. Я в прин­ци­пе не да­ва­ла ни­ка­ко­го ин­тер­вью и вы­ска­зы­вать­ся на та­кие те­мы счи­таю для се­бя непра­виль­ным, по­сколь­ку ни­че­го не знаю о де­вуш­ках это­го кру­га».

Ма­рия до­ба­ви­ла, что не мо­жет ни под­дер­жи­вать, ни осуж­дать де­ву­шек, ока­зы­ва­ю­щих эс­корт-услу­ги, по­сколь­ку са­ма ни­ко­гда не ин­те­ре­со­ва­лась охо­той на бо­га­тых муж­чин. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 06 Августа 2017 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: погребняк, мария, интервью, котором

:

СМИ: беременная Мария Порошина развелась с мужем

В конце августа стало известно, что 44-летняя Мария Порошина станет матерью в пятый раз. На днях в прессе появилась информация, что актриса уже не живет с мужем Ильей Древновым, в браке с которым состояла почти 17 лет.  Смотреть галерею Мария Порошина и Илья Древнов познакомились в театре «Ленком» в начале «нулевых». Поначалу актриса и ее коллега только дружили, но вскоре их чувства переросли в любовь. В 2005 году на свет появилась первая совместная дочь Марии и Ильи — Серафима. Спустя пять лет у супругов родилась вторая малышка — Аграфена. А в 2016-м в семье Порошиной и Древнова случилось ее одно пополнение — актриса родила мужу дочь Глафиру.  В конце августа в прессе появились разговоры о том, что Илья и Мария ждут еще одного ребенка. Однако супруги до сих пор не прокомментировали эти слухи.  Однако на днях журналисты портала StarHit выяснили, что в отношениях Древнова и Порошиной случился разлад. По информации СМИ, решение судьи о разводе Ильи и Марии вступило в силу 28 августа этого года. В судебном участке, где проходило рассмотрение дела экс-супругов, рассказали: «Они...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net