Мария Погребняк открестилась от слов об эскортницах среди знаменитостей, заявив, что ее «подставили»

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Воскресенье 06 Августа 2017 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Се­ти по­яви­лось ин­тер­вью, в ко­то­ром Ма­рия По­греб­няк вста­ла на за­щи­ту де­ву­шек, ока­зы­ва­ю­щих эс­корт-услу­ги. Ком­мен­та­рий су­пру­ги рос­сий­ско­го фут­бо­ли­ста стал ре­зо­нанс­ным и был пе­ре­пе­ча­тан мно­ги­ми рос­сий­ски­ми СМИ. Од­на­ко 5 ав­гу­ста По­греб­няк со­об­щи­ла, что она ни­ко­гда не озву­чи­ва­ла при­пи­сы­ва­е­мых ей слов.

На днях на од­ном из рос­сий­ских ин­тернет-пор­та­лов по­яви­лось ре­зо­нанс­ное ин­тер­вью Ма­рии По­греб­няк, в ко­то­ром де­вуш­ка вста­ла на за­щи­ту так на­зы­ва­е­мых охот­ниц за оли­гар­ха­ми. Су­дя по тек­сту ма­те­ри­а­ла, су­пру­га рос­сий­ско­го фут­бо­ли­ста не толь­ко по­пы­та­лась оправ­дать эс­корт­ниц, но и на­зва­ла име­на зна­ме­ни­то­стей, ока­зы­вав­ших по­доб­ные услу­ги в де­вя­но­стых.

«От Ма­ши Ма­ли­нов­ской, Улья­ны Цейт­ли­ной де­вуш­ки узна­ва­ли, что в по­гоне за прин­цем сле­ду­ет зав­тра­кать и пол­дни­чать непре­мен­но в «Бал­чу­ге», на­де­вать все луч­шее на ве­чер в SohoRooms или «Ве­ран­ду у Да­чи», а чтобы уж со­всем на­вер­ня­ка ко­го-то за­це­пить, сле­ду­ет от­прав­лять­ся на биз­нес-фо­рум. От­ме­чу, то­гда все эти да­мы все­рьез за­ни­ма­лись этим де­лом и ни­сколь­ко не стес­ня­лись сво­е­го за­ня­тия. По­че­му же объ­ек­ты вос­хи­ще­ния и за­ви­сти за де­сять лет пре­вра­ти­лись в объ­ек­ты пре­зре­ния?» —  ци­ти­ро­вал сайт сло­ва, буд­то бы ска­зан­ные По­греб­няк.

Бук­валь­но за несколь­ко дней эта ре­пли­ка Ма­рии По­греб­няк ста­ла од­ной из са­мых об­суж­да­е­мых тем в рос­сий­ской прес­се. Од­на­ко 5 ав­гу­ста зна­ме­ни­тость да­ла ин­тер­вью «СтарХиту», в ко­то­ром со­об­щи­ла, что ни­ко­гда не ком­мен­ти­ро­ва­ла столь неод­но­знач­ную те­му: «Ме­ня под­ста­ви­ли, я та­ко­го не го­во­ри­ла. Я в прин­ци­пе не да­ва­ла ни­ка­ко­го ин­тер­вью и вы­ска­зы­вать­ся на та­кие те­мы счи­таю для се­бя непра­виль­ным, по­сколь­ку ни­че­го не знаю о де­вуш­ках это­го кру­га».

Ма­рия до­ба­ви­ла, что не мо­жет ни под­дер­жи­вать, ни осуж­дать де­ву­шек, ока­зы­ва­ю­щих эс­корт-услу­ги, по­сколь­ку са­ма ни­ко­гда не ин­те­ре­со­ва­лась охо­той на бо­га­тых муж­чин. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 06 Августа 2017 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: погребняк, мария, интервью, котором

:

«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает.  Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный.  14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет. Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net