Видео дня: сын Айзы Анохиной делает первые, но уверенные шаги в 10 месяцев

Видео по теме:

Самый сильный ребенок

Ребёнку нужна помощь

В Хорватии живет мальчик-магнит

А что бы сделал ты?.. Психологически тяжёлое видео.

"Лютый" 2/10

Понедельник 07 Августа 2017 21:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ай­за Ано­хи­на ча­сто рас­ска­зы­ва­ет в Ин­ста­гра­ме о сво­их сы­но­вьях: 7-лет­нем Сэме и 10-ме­сяч­ном Эл­ви­се. Недав­но биз­нес­ву­мен с удо­воль­стви­ем про­де­мон­стри­ро­ва­ла сво­им по­клон­ни­кам до­сти­же­ния млад­ше­го сы­на, вы­ло­жив в Сеть тро­га­тель­ное ви­део.

Пуб­ли­ка­ция от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) Авг 7 2017 в 3:17 PDT

«Пусть это бу­дет тут! В па­мять!! О том, что наш маль­чик на­чал хо­дить! 7 ав­гу­ста день ко­гда маль­чик сде­лал не про­сто па­ру ша­гов!! А уже во всю хо­дит», — под­пи­са­ла ро­лик гор­дая ма­ма ма­лы­ша Эл­ви­са (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). Ее под­пис­чи­ки уже по­смот­ре­ли это ви­део по­чти 200 ты­сяч раз, при­гла­ша­ем и вас при­со­еди­нить­ся к про­смот­ру! 

Без ко­ро­ны и фо­то­шо­па: в ка­ких ку­паль­ни­ках за­го­ра­ют ко­ролев­ские осо­бы

Ро­ман Аб­ра­мо­вич и Да­рья Жу­ко­ва рас­ста­лись по­сле 7 лет бра­ка

Ста­ло из­вест­но, по­че­му Ан­дрей Ма­ла­хов ухо­дит с Пер­во­го ка­на­ла

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 07 Августа 2017 21:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, мальчик, womanru, месяцев

:

11-летний Бэррон уже догнал по росту мать, но елке Мелания радуется больше вечно грустного сына

На днях Мелания Трамп вместе с сыном Бэрроном участвовала в установке рождественской елки в Белом доме. Пользователи Сети обратили внимание на то, что заметно подросший за последние месяцы мальчик по-прежнему не проявляет интереса к происходящему вокруг него.  Бэррон — младший сын Дональда Трампа, как и его мать Мелания, почти не проявляет  положительных эмоций во время официальных мероприятий. И если первую леди США изредка можно увидеть улыбающейся, то Бэррона — никогда. Мальчик все время выглядит расстроенным. Некоторые пользователи Сети даже подозревают, что у сына Трампа аутизм. На днях в Белом доме устанавливали елку. Глядя на кадры Мелании и Бэррона, которые пришли оценить усилия декораторов, интернет-пользователи отметили, что супруга президента была рада предпраздничной суете, а ее сын в очередной раз скучал. Почему 11-летний мальчик снова выглядел печальным, остается только догадываться.  Внимание других поклонников семьи Трампов привлек тот факт, что Бэррон почти сравнялся в росте с мамой. Фанаты уверены, что мальчик может стать...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net