В Сети появилось ранее неопубликованное интервью Олега Яковлева о его тайном ребенке и романе с Ириной Дубцовой

Видео по теме:

Ольга Свиблова о современном искусстве и фотографиях

Видео-интервью Милито.avi

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Интервью Тима Бертона 4.flv

Интервью Артема Милевского после матча с БАТЭ

Среда 09 Августа 2017 10:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях род­ные и близ­кие на­ко­нец про­во­ди­ли экс-участ­ни­ка груп­пы «Ива­нуш­ки International» в по­след­ний путь — ур­на с его пра­хом бы­ла уста­нов­ле­на на Тро­е­ку­ров­ском клад­би­ще в Москве. Сра­зу по­сле это­го в Ру­не­те бы­ло опуб­ли­ко­ва­но ин­тер­вью пев­ца, дан­ное несколь­ко лет на­зад его по­дру­ге-жур­на­лист­ке — в нем Олег при­знал­ся, что у него есть ре­бе­нок, ко­то­рый вме­сте со сво­ей ма­мой жи­вет в Санкт-Пе­тер­бур­ге.

Граж­дан­ская же­на Оле­га Яко­вле­ва Алек­сандра Ку­це­вол рас­ска­за­ла в недав­нем ин­тер­вью, что и она, и пе­вец (умер­ший в кон­це июня от пнев­мо­нии на 48-м го­ду жиз­ни) да­же не за­ду­мы­ва­лись о де­тях. Тем не ме­нее в раз­го­во­рах с дру­зья­ми экс-«Ива­нуш­ка» как-то при­знал­ся, что у него в Санкт-Пе­тер­бур­ге рас­тет ре­бе­нок от де­вуш­ки, с ко­то­рой у него был ко­рот­кий ро­ман еще до встре­чи с Алек­сан­дрой.

Спро­си­ла у ар­ти­ста о на­след­ни­ке и его по­дру­га, жур­на­лист­ка Ве­ро­ни­ка Стрель­цо­ва, пе­ре­дав­шая дик­то­фон­ные за­пи­си их раз­го­во­ра пор­та­лу kp.ru. На во­прос со­бе­сед­ни­цы, прав­да ли, что у него есть ре­бе­нок и он жи­вет в Пи­те­ре, Яко­влев су­хо от­ве­тил: «Да, есть, но это мы не бу­дем об­го­ва­ри­вать».

Та­ким об­ра­зом, вне­брач­ный ре­бе­нок Оле­га мо­жет стать ос­нов­ным пре­тен­ден­том на его до­воль­но вну­ши­тель­ное на­след­ство (у Яко­вле­ва есть несколь­ко квар­тир в рос­сий­ских ме­га­по­ли­сах, в род­ном Ан­гар­ске, в Со­чи, а так­же за гра­ни­цей в Чер­но­го­рии). Ра­зу­ме­ет­ся, ес­ли ма­ма ма­лы­ша, чей пол, имя и да­же воз­раст оста­ют­ся неиз­вест­ны­ми, по­же­ла­ет вый­ти из те­ни и рас­ска­зать о нем.

Кро­ме то­го, Олег от­кро­вен­но при­знал­ся, что у него был страст­ный ро­ман с кол­ле­гой по сцене Ири­ной Дуб­цо­вой. «Мне ка­жет­ся, я в от­но­ше­ни­ях с Ирой до­пу­стил огром­ную ошиб­ку в том, что пы­тал­ся ее пе­ре­вос­пи­тать. А пе­ре­де­лы­вать лю­дей во­об­ще не сто­ит. Ей бы­ло труд­но со мной. Ира Дуб­цо­ва — это во­об­ще слож­ная лю­бов­ная си­ту­а­ция. Я до сих пор очень неж­но к ней от­но­шусь, мы пе­ре­зва­ни­ва­ем­ся на дни рож­де­ния и на 14 фев­ра­ля», — от­ме­тил Яко­влев. Неиз­вест­но, как к та­ко­му за­яв­ле­нию воз­люб­лен­но­го от­нес­лась Алек­сандра Ку­це­вол, ведь па­ра бы­ла вме­сте мно­го лет. 

Бес­ко­неч­ным но­гам 49-лет­ней Ок­са­ны Фанде­ры по­за­ви­ду­ют да­же стар­лет­ки

Ри­ан­на без­успеш­но при­кры­ва­ет рас­пол­нев­шее те­ло пе­рья­ми и стра­за­ми

Ак­три­са По­ли­на Ша­ни­на по­гиб­ла через 3 ме­ся­ца по­сле смер­ти же­ни­ха

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 09 Августа 2017 10:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: олега, интервью, яковлева, ребенок

:

Западные СМИ: Ева Мендес ждет двойню

Об отношениях Евы Мендес и Райана Гослинга известно мало: пара почти не появляется на публике, не попадается на глаза папарацци и редко дает интервью. Тем временем звезды Голливуда воспитывают двоих дочерей и, по слухам, снова ждут пополнения! 44-летняя Ева Мендес и 37-летний Райан Гослинг вместе уже 7 лет. Познакомились они на съемках фильма «Место под соснами», где играли главные роли. Отношения двух звезд развивались стремительно: сейчас у пары есть две дочки — 3-летняя Эсмеральда и 2-летняя Амада.  В многочисленных интервью Ева говорила, что мечтает о большой и дружной семье, и даже готова ради этого отказаться от съемок в кино. Похоже, что свое обещание актриса сдержала: последний фильм с ее участием — «Как поймать монстра» — вышел 4 года назад. Долгое время было неизвестно, что же происходит в жизни голливудской актрисы (разумеется, помимо воспитания замечательных дочек). Только теперь источники, близкие к звездной паре, сообщили американскому изданию OK!, что Ева Мендес давно хотела вновь стать мамой, и даже прибегнула к ЭКО. И вот наконец она беременна! Инсайдеры...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net