В Сети появилось ранее неопубликованное интервью Олега Яковлева о его тайном ребенке и романе с Ириной Дубцовой

Видео по теме:

Ольга Свиблова о современном искусстве и фотографиях

Видео-интервью Милито.avi

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Интервью Тима Бертона 4.flv

Интервью Артема Милевского после матча с БАТЭ

Среда 09 Августа 2017 10:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях род­ные и близ­кие на­ко­нец про­во­ди­ли экс-участ­ни­ка груп­пы «Ива­нуш­ки International» в по­след­ний путь — ур­на с его пра­хом бы­ла уста­нов­ле­на на Тро­е­ку­ров­ском клад­би­ще в Москве. Сра­зу по­сле это­го в Ру­не­те бы­ло опуб­ли­ко­ва­но ин­тер­вью пев­ца, дан­ное несколь­ко лет на­зад его по­дру­ге-жур­на­лист­ке — в нем Олег при­знал­ся, что у него есть ре­бе­нок, ко­то­рый вме­сте со сво­ей ма­мой жи­вет в Санкт-Пе­тер­бур­ге.

Граж­дан­ская же­на Оле­га Яко­вле­ва Алек­сандра Ку­це­вол рас­ска­за­ла в недав­нем ин­тер­вью, что и она, и пе­вец (умер­ший в кон­це июня от пнев­мо­нии на 48-м го­ду жиз­ни) да­же не за­ду­мы­ва­лись о де­тях. Тем не ме­нее в раз­го­во­рах с дру­зья­ми экс-«Ива­нуш­ка» как-то при­знал­ся, что у него в Санкт-Пе­тер­бур­ге рас­тет ре­бе­нок от де­вуш­ки, с ко­то­рой у него был ко­рот­кий ро­ман еще до встре­чи с Алек­сан­дрой.

Спро­си­ла у ар­ти­ста о на­след­ни­ке и его по­дру­га, жур­на­лист­ка Ве­ро­ни­ка Стрель­цо­ва, пе­ре­дав­шая дик­то­фон­ные за­пи­си их раз­го­во­ра пор­та­лу kp.ru. На во­прос со­бе­сед­ни­цы, прав­да ли, что у него есть ре­бе­нок и он жи­вет в Пи­те­ре, Яко­влев су­хо от­ве­тил: «Да, есть, но это мы не бу­дем об­го­ва­ри­вать».

Та­ким об­ра­зом, вне­брач­ный ре­бе­нок Оле­га мо­жет стать ос­нов­ным пре­тен­ден­том на его до­воль­но вну­ши­тель­ное на­след­ство (у Яко­вле­ва есть несколь­ко квар­тир в рос­сий­ских ме­га­по­ли­сах, в род­ном Ан­гар­ске, в Со­чи, а так­же за гра­ни­цей в Чер­но­го­рии). Ра­зу­ме­ет­ся, ес­ли ма­ма ма­лы­ша, чей пол, имя и да­же воз­раст оста­ют­ся неиз­вест­ны­ми, по­же­ла­ет вый­ти из те­ни и рас­ска­зать о нем.

Кро­ме то­го, Олег от­кро­вен­но при­знал­ся, что у него был страст­ный ро­ман с кол­ле­гой по сцене Ири­ной Дуб­цо­вой. «Мне ка­жет­ся, я в от­но­ше­ни­ях с Ирой до­пу­стил огром­ную ошиб­ку в том, что пы­тал­ся ее пе­ре­вос­пи­тать. А пе­ре­де­лы­вать лю­дей во­об­ще не сто­ит. Ей бы­ло труд­но со мной. Ира Дуб­цо­ва — это во­об­ще слож­ная лю­бов­ная си­ту­а­ция. Я до сих пор очень неж­но к ней от­но­шусь, мы пе­ре­зва­ни­ва­ем­ся на дни рож­де­ния и на 14 фев­ра­ля», — от­ме­тил Яко­влев. Неиз­вест­но, как к та­ко­му за­яв­ле­нию воз­люб­лен­но­го от­нес­лась Алек­сандра Ку­це­вол, ведь па­ра бы­ла вме­сте мно­го лет. 

Бес­ко­неч­ным но­гам 49-лет­ней Ок­са­ны Фанде­ры по­за­ви­ду­ют да­же стар­лет­ки

Ри­ан­на без­успеш­но при­кры­ва­ет рас­пол­нев­шее те­ло пе­рья­ми и стра­за­ми

Ак­три­са По­ли­на Ша­ни­на по­гиб­ла через 3 ме­ся­ца по­сле смер­ти же­ни­ха

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 09 Августа 2017 10:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: олега, интервью, яковлева, ребенок

:

«Хотел бы инсценировать свою смерть в 35»: в Сети обсуждают архивное интервью Децла

3 февраля российские СМИ распространили печальное известие: на 36-м году жизни умер рэпер Децл. В связи с трагическим событием поклонники артиста вспоминают цитаты из его старых интервью. Музыкант говорил, что задумывался об инсценировке собственной гибели. Смотреть галерею Скоропостижная кончина Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, шокировала весь российский шоу-бизнес. Коллеги и фанаты скорбят об ушедшем из жизни исполнителе, вспоминают его композиции, перечитывают старые интервью. В одном из них музыкант заявлял, что, возможно, инсценирует свою смерть после 35 лет. В 2015-м Кирилл Толмацкий вновь заговорил на эту тему. «Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой», — делился артист с воронежским информагентством «Галерея Чижова». Теперь поклонники Децла называют эти интервью пророческими. Музыкант умер после концерта в Ижевске. По предварительной версии, произошла остановка сердца. Прибывшим в заведение врачам не удалось спасти Толмацкого...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net