Западные СМИ: развод Анджелины Джоли и Брэда Питта отменяется

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Среда 09 Августа 2017 18:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что 42-лет­няя Ан­дже­ли­на Джо­ли и 53-лет­ний Бр­эд Питт уже несколь­ко ме­ся­цев не на­зна­ча­ют друг дру­гу но­вых встреч в су­де и тор­мо­зят бра­ко­раз­вод­ный про­цесс. По слу­хам, ак­те­ры и во­все не хо­тят рас­тор­гать свои от­но­ше­ния офи­ци­аль­но и по­ду­мы­ва­ют о вос­со­еди­не­нии.

Ан­дже­ли­на Джо­ли и Бр­эд Питт объ­яви­ли о рас­ста­ва­нии по­чти год на­зад, но во всем ми­ре до сих пор про­дол­жа­ет­ся об­суж­де­ние при­чин раз­ры­ва ле­ген­дар­ной па­ры. По­ка и Эн­джи, и Бр­э­ду при­пи­сы­ва­ют но­вые ро­ма­ны и да­же пла­ны за­ве­сти еще де­тей с дру­ги­ми воз­люб­лен­ны­ми, са­ми они на са­мом де­ле не со­би­ра­ют­ся раз­во­дить­ся.

«По­хо­же, гол­ли­вуд­ский раз­вод ве­ка от­ме­ня­ет­ся. За по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев Бр­эд и Эн­джи ни­че­го не сде­ла­ли, чтобы сдви­нуть про­цесс с мерт­вой точ­ки, и всем ка­жет­ся, что они и не со­би­ра­ют­ся это де­лать», — со­об­щил ин­сай­дер в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му жур­на­лу Us Weekly.

На­пом­ним, не так дав­но в Се­ти на­ча­ли мус­си­ро­вать­ся слу­хи, что Питт и Джо­ли встре­ча­ют­ся втайне от сво­их де­тей. По­го­ва­ри­ва­ют, что на по­теп­ле­ние от­но­ше­ний экс-су­пру­гов осо­бен­но бла­го­твор­но по­вли­ял пол­ный от­каз Бр­э­да от ал­ко­го­ля. По мне­нию дру­зей па­ры в том же ин­тер­вью, при­оста­нов­ка бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са вполне мо­жет озна­чать, что быв­шие влюб­лен­ные сде­ла­ют и сле­ду­ю­щий шаг — вос­со­еди­нят­ся. Вре­мя по­ка­жет, так ли это. 

Бес­ко­неч­ным но­гам 49-лет­ней Ок­са­ны Фанде­ры по­за­ви­ду­ют да­же стар­лет­ки

В Се­ти по­яви­лось ин­тер­вью Оле­га Яко­вле­ва о его тай­ном ре­бен­ке

Кур­бан Ома­ров и Ксе­ния Бо­ро­ди­на за­жи­га­ют в Тур­ции с Джан­лу­кой Вак­ки

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 09 Августа 2017 18:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, интервью, отменяется, брэда

:

Новый удар для Джоли: суд разрешил Питту видеть детей через день

Вот уже два года 43-летняя Анджелина Джоли воюет с 54-летним Брэдом Питтом за право единоличной опеки над шестью детьми. До недавнего времени многодетная мама находилась в выигрышном положении, но на днях актер смог одержать первую внушительную победу в суде.  Смотреть галерею В начале июня этого года начался новый виток бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Брэда Питта. Суд постановил, что актер больше не опасен для своих детей, и разрешил ему принимать активное участие в их воспитании. Брэд  наконец мог чаще видеться с Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом. Тогда же судья предупредил Джоли, что она потеряет право опеки над отпрысками, если будет препятствовать общению наследников с Питтом. Анджелина была в ужасе от такого поворота событий. Недавно звезда даже заявила, что ее пока еще законный супруг не платит алименты. Питт опроверг слова Джоли и предоставил доказательства того, что она лжет: за последние 18 месяцев Брэд оплатил счета Анджелины и детей на сумму в 1,3 млн долларов и отдал экс-избраннице $8 млн на покупку дома. Правда, актриса заявила,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net