Надевшая слишком узкую юбку Джессика Симпсон заставила поклонников обсуждать ее новую беременность

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Четверг 10 Августа 2017 11:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Джес­си­ка Симп­сон пред­по­чи­та­ет под­чер­ки­вать свою ап­пе­тит­ную фигу­ру до­воль­но от­кро­вен­ны­ми на­ря­да­ми, ко­то­рые не все­гда нра­вят­ся fashion-экс­пер­там. Впро­чем, по­след­ний об­раз Симп­сон ока­зал­ся на­столь­ко неудач­ным, что да­же по­клон­ни­ки об­ви­ни­ли ее в от­сут­ствии вку­са и за­по­до­зри­ли, что зна­ме­ни­тость ждет тре­тье­го ма­лы­ша.

На днях Джес­си­ка Симп­сон бы­ла за­ме­че­на в Нью-Йор­ке, непо­да­ле­ку от оте­ля The Bowery Hotel. Сним­ки звез­ды, сде­лан­ные па­па­рац­ци, вы­зва­ли бу­рю эмо­ций сре­ди ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, не оце­нив­ших на­ряд пе­ви­цы.

Симп­сон от­да­ла пред­по­чте­ние крас­ной ко­рот­кой ко­жа­ной юб­ке с де­ко­ром, си­ней по­лу­про­зрач­ной блуз­ке и бар­хат­ным бо­со­нож­кам на вы­со­ком каб­лу­ке. За­вер­ши­ли об­раз оч­ки oversize, клатч в фор­ме губ и мят­ный лак на ног­тях.

У fashion-кри­ти­ков сло­жи­лось впе­чат­ле­ние, что в этот день Джес­си­ка ре­ши­ла на­деть все свои лю­би­мые ве­щи од­новре­мен­но. От кри­ти­ки не удер­жа­лись и поль­зо­ва­те­ли Се­ти. По­клон­ни­ки Симп­сон на­зва­ли об­раз аля­пи­стым и от­ме­ти­ли, что зна­ме­ни­тость со­всем пе­ре­ста­ла сле­дить за сво­им ве­сом. На­шлись и те, кто, гля­дя на об­тя­ну­тый уз­кой юб­кой жи­вот, за­по­до­зрил, что Джес ждет тре­тье­го ма­лы­ша. 

Ри­ан­на без­успеш­но при­кры­ва­ет рас­пол­нев­шее те­ло пе­рья­ми и стра­за­ми

Мо­ло­дая ма­ма Амаль Клу­ни не ре­ша­ет­ся но­сить об­тя­ги­ва­ю­щие на­ря­ды

Фа­на­ты Ре­ше­то­вой про­сят ее оста­но­вить­ся и не ху­деть

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Августа 2017 11:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: симпсон, джессика, образ, поклонники

:

Джессика Альба стала мамой в третий раз и показала фото малыша

Наступивший новый год стал для актрисы Джессики Альбы и ее мужа Кэша Уоррена особенным. 31 декабря голливудская звезда родила сына Хейза Альба Уоррена. «Лучший подарок на Новый год. Кэш и я чувствуем себя благословенными. А Онор и Хэвен уже одержимы своим братиком», — написала Джессика в Инстаграме 1 января, сообщив своим поклонникам о том, что стала мамой в третий раз. Мальчик, которого назвали Хейзом, появился на свет 31 декабря. На фото очаровательный малыш, обладатель пышной шевелюры, мило сопит, собирая восхищенные комментарии подписчиков голливудской звезды. Для Джессики и Кэша этот ребенок стал третьим — пара воспитывает двух дочек. О беременности актрисы стало известно в июле этого года. Голливудская звезда сама рассказала о ней в своем Инстаграме, выложив короткое boomerang-видео, на котором была запечатлена с дочерьми Онор и Хэвен.    Семья Курбана Омарова недовольна его браком с Ксенией Бородиной В чем российские звезды встретили Новый год СМИ: причиной госпитализации Табакова могла стать ошибка стоматолога Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net