Надевшая слишком узкую юбку Джессика Симпсон заставила поклонников обсуждать ее новую беременность

Видео по теме:

Дже́ссика Си́мпсон (Jessica Ann Simpson) интервью

Jessica Simpson - When You Told Me You Loved Me

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Четверг 10 Августа 2017 11:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Джес­си­ка Симп­сон пред­по­чи­та­ет под­чер­ки­вать свою ап­пе­тит­ную фигу­ру до­воль­но от­кро­вен­ны­ми на­ря­да­ми, ко­то­рые не все­гда нра­вят­ся fashion-экс­пер­там. Впро­чем, по­след­ний об­раз Симп­сон ока­зал­ся на­столь­ко неудач­ным, что да­же по­клон­ни­ки об­ви­ни­ли ее в от­сут­ствии вку­са и за­по­до­зри­ли, что зна­ме­ни­тость ждет тре­тье­го ма­лы­ша.

На днях Джес­си­ка Симп­сон бы­ла за­ме­че­на в Нью-Йор­ке, непо­да­ле­ку от оте­ля The Bowery Hotel. Сним­ки звез­ды, сде­лан­ные па­па­рац­ци, вы­зва­ли бу­рю эмо­ций сре­ди ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, не оце­нив­ших на­ряд пе­ви­цы.

Симп­сон от­да­ла пред­по­чте­ние крас­ной ко­рот­кой ко­жа­ной юб­ке с де­ко­ром, си­ней по­лу­про­зрач­ной блуз­ке и бар­хат­ным бо­со­нож­кам на вы­со­ком каб­лу­ке. За­вер­ши­ли об­раз оч­ки oversize, клатч в фор­ме губ и мят­ный лак на ног­тях.

У fashion-кри­ти­ков сло­жи­лось впе­чат­ле­ние, что в этот день Джес­си­ка ре­ши­ла на­деть все свои лю­би­мые ве­щи од­новре­мен­но. От кри­ти­ки не удер­жа­лись и поль­зо­ва­те­ли Се­ти. По­клон­ни­ки Симп­сон на­зва­ли об­раз аля­пи­стым и от­ме­ти­ли, что зна­ме­ни­тость со­всем пе­ре­ста­ла сле­дить за сво­им ве­сом. На­шлись и те, кто, гля­дя на об­тя­ну­тый уз­кой юб­кой жи­вот, за­по­до­зрил, что Джес ждет тре­тье­го ма­лы­ша. 

Ри­ан­на без­успеш­но при­кры­ва­ет рас­пол­нев­шее те­ло пе­рья­ми и стра­за­ми

Мо­ло­дая ма­ма Амаль Клу­ни не ре­ша­ет­ся но­сить об­тя­ги­ва­ю­щие на­ря­ды

Фа­на­ты Ре­ше­то­вой про­сят ее оста­но­вить­ся и не ху­деть

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Августа 2017 11:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: симпсон, джессика, образ, поклонники

:

Гуляй, шальная! Пьяная Симпсон почудила на дне рождения любимого мужа

15 сентября супругу Джессики Симпсон Эрику Джонсону исполнилось 38 лет. Празднование дня рождения футболиста затянулось практически на неделю. Больше всех веселилась жена именинника: певица настолько увлеклась употреблением алкогольных напитков, что не заметила, как к ней после очередной вечеринки подкрались папарацци… 20 сентября в Сети появились кадры с Джессикой Симпсон, на которых артистка предстала в не самом лучшем свете. Папарацци застали исполнительницу врасплох сразу после вечеринки по случаю 38-летия ее мужа. Звездная блондинка явно была нетрезва: она еле стояла на ногах и вела себя неподобающим образом. Муж, сопровождавший Джессику, держался достойно — смущенно улыбался, придерживал свою благоверную за локоть и делал все для того, чтобы как можно скорее довести ее до машины. Судя по всему, за годы брака Джонсон просто привык к такому поведению Симпсон. Ведь пару лет назад поп-дива уже лечилась от алкозависимости… Надеемся, что со здоровьем певицы все в порядке и ей не грозит снова оказаться в реабилитационной клинике. Главное, чтобы...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net