«Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт»: какие платья не стоит надевать в день свадьбы

Видео по теме:

Свадебные платья HAPPYDAY

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДИЗАЙНЕРА ТАТЬЯНЫ СИНЬКО.

Модные образы: Платье розовое Best Connections

Модные образы: Платье Event, королевский синий

Модные образы: Платье коричневое Best Connections

Четверг 10 Августа 2017 15:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Каж­дая де­вуш­ка меч­та­ет пой­ти под ве­нец в кра­си­вом на­ря­де. Вот толь­ко пред­став­ле­ние о кра­со­те у всех раз­ное… Пред­став­ля­ем вам фо­то­гра­фии невест, сва­деб­ные пла­тья ко­то­рых ли­ша­ют да­ра ре­чи.

Най­ти иде­аль­ное сва­деб­ное пла­тье в на­ши дни не со­став­ля­ет тру­да — в бу­ти­ках пред­став­ле­на мас­са ин­те­рес­ных ва­ри­ан­тов на лю­бой вкус и бюд­жет. Боль­шин­ство де­ву­шек тра­ди­ци­он­но де­ла­ют вы­бор в поль­зу бе­ло­снеж­ных мо­де­лей с пыш­ны­ми юб­ка­ми или стру­я­щим­ся си­лу­этом. Но есть ка­те­го­рия невест, ло­ма­ю­щих все су­ще­ству­ю­щие сте­рео­ти­пы. Их пла­тья … это нечто!

И де­ло здесь не в от­сут­ствии вку­са, а в ба­наль­ном же­ла­нии вы­де­лить­ся. В ход идут са­мые сме­лые идеи — укра­сить на­ряд шо­ко­лад­ны­ми кон­фе­та­ми, сде­лать вы­рез на жи­во­те (до это­го до­ду­ма­лась бе­ре­мен­ная де­вуш­ка) или же ис­поль­зо­вать вме­сто шел­ко­вой тка­ни и кру­жев воз­душ­ные ша­ри­ки.

Об­ра­ти­те вни­ма­ние, же­ни­хи на фо­то с кре­а­тив­ны­ми неве­ста­ми вы­гля­дят вполне счаст­ли­вы­ми и до­воль­ны­ми. Вот что с людь­ми де­ла­ет лю­бовь! 

Пер­вые ле­ди в от­став­ке: как вы­гля­дят, оде­ва­ют­ся и рас­слаб­ля­ют­ся су­пру­ги экс-пре­зи­ден­тов

50-лет­няя теле­ве­ду­щая Ксе­ния Стриж впер­вые станет ма­мой

Оте­че­ствен­ные звез­ды, ко­то­рые сей­час вы­гля­дят мо­ло­же, чем в юно­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Августа 2017 15:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платья, выглядят, какие, загсом

:

Виктория Бекхэм стала жертвой насмешек из-за длинного платья в клетку. Фото

Модный дизайнер Виктория Бекхэм и не думала, что может стать посмешищем из-за своего платья с трендовым принтом в виде одной из разновидностей шотландской клетки. Дело в том, что 43-летняя дива и знать не знала, что подобный принт является "фирменным" для небезызвестной в странах СНГ сумки, которую в народе прозвали "кравчучкой". К слову, пару лет назад модники на все лады высмеивали коллекцию Louis Vuitton, главной гордостью которой стала именно эта сумка.Что же касается Виктории, то ее образ, несомненно, смотрелся достойно на улицах Парижа. Длинное платье-рубашка великолепно смотрелось на стройной фигуре знаменитости. Свой образ миссис Бекхэм дополнила кожаными сапогами в вишневом оттенке и статусной сумкой на пару тонов темнее обуви. Неизменные темные очки в массивной оправе завершили облик одной из самых модных персон современности. \ Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net