«Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт»: какие платья не стоит надевать в день свадьбы

Видео по теме:

Свадебные платья HAPPYDAY

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДИЗАЙНЕРА ТАТЬЯНЫ СИНЬКО.

Модные образы: Платье розовое Best Connections

Модные образы: Платье Event, королевский синий

Модные образы: Платье коричневое Best Connections

Четверг 10 Августа 2017 15:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Каж­дая де­вуш­ка меч­та­ет пой­ти под ве­нец в кра­си­вом на­ря­де. Вот толь­ко пред­став­ле­ние о кра­со­те у всех раз­ное… Пред­став­ля­ем вам фо­то­гра­фии невест, сва­деб­ные пла­тья ко­то­рых ли­ша­ют да­ра ре­чи.

Най­ти иде­аль­ное сва­деб­ное пла­тье в на­ши дни не со­став­ля­ет тру­да — в бу­ти­ках пред­став­ле­на мас­са ин­те­рес­ных ва­ри­ан­тов на лю­бой вкус и бюд­жет. Боль­шин­ство де­ву­шек тра­ди­ци­он­но де­ла­ют вы­бор в поль­зу бе­ло­снеж­ных мо­де­лей с пыш­ны­ми юб­ка­ми или стру­я­щим­ся си­лу­этом. Но есть ка­те­го­рия невест, ло­ма­ю­щих все су­ще­ству­ю­щие сте­рео­ти­пы. Их пла­тья … это нечто!

И де­ло здесь не в от­сут­ствии вку­са, а в ба­наль­ном же­ла­нии вы­де­лить­ся. В ход идут са­мые сме­лые идеи — укра­сить на­ряд шо­ко­лад­ны­ми кон­фе­та­ми, сде­лать вы­рез на жи­во­те (до это­го до­ду­ма­лась бе­ре­мен­ная де­вуш­ка) или же ис­поль­зо­вать вме­сто шел­ко­вой тка­ни и кру­жев воз­душ­ные ша­ри­ки.

Об­ра­ти­те вни­ма­ние, же­ни­хи на фо­то с кре­а­тив­ны­ми неве­ста­ми вы­гля­дят вполне счаст­ли­вы­ми и до­воль­ны­ми. Вот что с людь­ми де­ла­ет лю­бовь! 

Пер­вые ле­ди в от­став­ке: как вы­гля­дят, оде­ва­ют­ся и рас­слаб­ля­ют­ся су­пру­ги экс-пре­зи­ден­тов

50-лет­няя теле­ве­ду­щая Ксе­ния Стриж впер­вые станет ма­мой

Оте­че­ствен­ные звез­ды, ко­то­рые сей­час вы­гля­дят мо­ло­же, чем в юно­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Августа 2017 15:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платья, выглядят, какие, загсом

:

Неделя моды в Нью-Йорке: женственный показ Carolina Herrera. Фото

Когда-то давным давно сама Одри Хэпберн жила в квартире около Нью-Йоркского музея современного искусства MOMA, который расположен на 53-й улице. Именно в стенах этого самого важного музея современного искусства Модный дом Carolina Herrera представил свою коллекцию сезона весна-лето 2018. Утонченная красота и безвременная элегантность - вот главные козыри Эрреры, воплотившей на показе облик современной героини «Завтрака у Тиффани». Стены музея в этот знаменательный день были увешаны плакатами с Грейс Келли, выполненными Энди Уорхолом в технике шелкографии. Ну а по подиуму щеголяли модели, одетые в современные винтажные платья, прославляющие женственную красоту. Многим образы, представленные на показе, напомнили о героинях романов Джейн Остин. Открывало показ искрящееся фиолетовое платье с принтом в клетку виши. Вслед за ним модели продемонстрировали асимметричные рубашки с оборками, платья для пикников, платья с цветочным принтом, блузы в стиле периода Реставрации Стюартов. Полюбились гостям показа и туфли, словно бы собранные из цветного конструктора. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net