Подписчики критикуют Катю Жужу, которая разрешает 10-летней дочери краситься

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Четверг 10 Августа 2017 15:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фа­на­ты Ка­ти Жу­жи неред­ко раз­во­ра­чи­ва­ют це­лые дис­кус­сии под ее фо­то­гра­фи­я­ми в Ин­ста­гра­ме. Ве­ду­щая «До­ма-2» на кри­ти­ку не ре­а­ги­ру­ет и ино­гда слов­но спе­ци­аль­но под­ли­ва­ет мас­ла в огонь нега­ти­ва, предо­став­ляя недоб­ро­же­ла­те­лям но­вые те­мы для об­суж­де­ний. На этот раз спо­ры раз­вер­ну­лись во­круг но­во­го ви­део в Ин­ста­гра­ме звез­ды ТНТ, на ко­то­ром ма­лень­кая Ни­коль кра­сит се­бе гу­бы алой по­ма­дой.

Сре­ди 1,3 мил­ли­о­на фол­ло­ве­ров Ка­ти Жу­жи в Ин­ста­гра­ме все­гда на­хо­дят­ся те, кто за что-ни­будь ее осуж­да­ет. Боль­ше все­го по­клон­ни­ков бес­по­ко­ит ма­не­ра об­ще­ния теле­ве­ду­щей с до­че­рью Ни­коль.

Ка­тя все­гда раз­го­ва­ри­ва­ет со сво­ей 10-лет­ней ма­лыш­кой на рав­ных, шу­тит при ней на взрос­лые те­мы, оде­ва­ет, как се­бя, в шел­ко­вые пи­жа­мы и ми­ни-пла­тья, ино­гда не бе­рет с со­бой в пу­те­ше­ствия, остав­ляя в Москве...

Во вре­мя от­ды­ха в Ду­бае Ка­тя да­ла ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям но­вую те­му для об­суж­де­ний. Она вы­ло­жи­ла но­вое фо­то Ни­коль, на ко­то­ром та по­зи­ру­ет с алой по­ма­дой на гу­бах, ру­мя­на­ми на ще­ках и се­реб­ря­ны­ми блест­ка­ми на ве­ках.


«Ко­жу с ран­не­го воз­рас­та пор­тит, еще же успе­ет…», «За­чем поз­во­лять ей та­кое, она еще ма­ла для кос­ме­ти­ки, ко­жа рань­ше вре­ме­ни по­ста­ре­ет», «Гу­бит се­бе ли­цо!» — за­бес­по­ко­и­лись под­пис­чи­ки звез­ды ТНТ. Но она как все­гда не об­ра­ти­ла вни­ма­ния на кри­ти­ку и про­дол­жи­ла пуб­ли­ко­вать фо­то с на­кра­шен­ной Ни­коль.

А вы бы поз­во­ли­ли ма­лень­кой до­че­ри поль­зо­вать­ся ва­шей кос­ме­ти­кой? 

Жен­щи­ны - они та­кие , да

Четверг 10 Августа 2017 15:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, критику, подписчики, дочери

:

Смелость за гранью: Николь Кидман в платье Ulyana Sergeenko с прозрачным корсажем. Фото

К чему стесняться, если в 50 лет Николь Кидман даст фору многим 20-летним? На благотворительном вечере организации Futures Without Violence австралийская актриса появилась в умопомрачительном платье, корсаж которого был выполнен из совершенно прозрачной ткани, абсолютно ничего не скрывающей. Черное платье из кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko сезона осень-зима 2017/18 произвело неизгладимое впечатление на публику. Все взгляды были прикованы к его корсажу, выполненному из полупрозрачного кружева: дело в том, что бюстгальтера под ним не оказалось, что весьма смутило искушенных поклонников актрисы. Впрочем, сама Николь вела себя естественно и пикантная деталь только добавляла ей шарма.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net