А так и не скажешь! Сергей Глушко признался, что стесняется раздеваться на пляже

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Четверг 10 Августа 2017 17:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

47-лет­ний Сер­гей Глуш­ко име­ет пол­ное пра­во гор­дить­ся сво­им на­ка­чан­ным те­лом. Гля­дя на му­ску­ли­сто­го ма­чо, мно­гие жен­щи­ны на­вер­ня­ка не прочь ока­зать­ся на ме­сте его су­пру­ги. Кто бы мог по­ду­мать, что да­же у Тар­за­на есть ком­плек­сы!

На­та­ша Ко­роле­ва не раз при­зна­ва­лась, что не мо­жет не за­ме­чать, как дру­гие де­вуш­ки ре­а­ги­ру­ют на ее му­жа. По­смот­рим прав­де в гла­за — их нетруд­но по­нять, ведь Глуш­ко по-преж­не­му в от­лич­ной фор­ме. По­клон­ни­цы Сер­гея не пе­ре­ста­ют вос­хи­щать­ся его ре­льеф­ны­ми мыш­ца­ми.

Од­на­ко так бы­ло не все­гда. Недав­но Глуш­ко  рас­ска­зал сай­ту Tele.ru, что в шко­ле стра­дал от ком­плек­сов и не счи­тал се­бя сим­па­тич­ным. Од­на­жды Сер­гею на­до­е­ло, что из-за суб­тиль­ной ком­плек­ции на него не об­ра­ща­ют вни­ма­ния де­вуш­ки, и он на­чал за­ни­мать­ся спор­том.
Вско­ре тре­ни­ров­ки да­ли свой ре­зуль­тат, и в Глуш­ко влю­би­лась глав­ная школь­ная кра­са­ви­ца.

Ми­ну­ли го­ды, Сер­гей про­сла­вил­ся на всю стра­ну, снял­ся во па­ре де­сят­ков филь­мов и кли­пах, но под­рост­ко­вые пе­ре­жи­ва­ния ни­ку­да не ис­чез­ли. В том же ин­тер­вью ар­тист при­знал­ся, что и сей­час ис­пы­ты­ва­ет нелов­кость по по­во­ду сво­ей фигу­ры и стес­ня­ет­ся раз­де­вать­ся на пля­же.   

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва ре­ту­ши­ру­ет сним­ки, де­лая та­лию до непри­ли­чия тон­кой

Муж­чи­на-транс­ген­дер за­явил, что из-за бо­ли боль­ше не бу­дет ро­жать

Оте­че­ствен­ные звез­ды, ко­то­рые сей­час вы­гля­дят мо­ло­же, чем в юно­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Августа 2017 17:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глушко, сергей, раздеваться, стесняется

:

25-летний актер сериала «Ольга» Сергей Романович принял ислам

Молодой актер Сергей Романович, сыгравших одну из главных ролей в популярном сериале «Ольга», неожиданно признался в новом интервью, что несколько лет назад сменил веру и перешел в ислам. На днях звезда сериалов «Ольга» и «Кухня» Сергей Романович дал новое интервью и на вопрос о своем образе жизни внезапно ответил, что пять лет назад он сильно изменился из-за… принятия ислама. «Чем больше я углублялся в изучение темы, тем больше понимал, что это то, что я давно искал. Для меня все стало ясно как день, — цитирует актера портал Ura.ru. — Люди видят, что я адекватный человек и ничем не отличаюсь от других. Никаких проблем». Сергей добавил, что поначалу его родные и близкие все-таки насторожились, когда он выразил желание сменить веру. Некоторые из них даже заподозрили, что молодого человека могли завербовать представители ИГ (запрещенной в России террористической организации, — прим. Woman.ru). Однако Романович заявил, что когда он начал исповедовать ислам, он обрел спокойствие и счастье.  Интернет-пользователи поразились красоте сына Юрия...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net