Родителям Жанны Фриске все-таки придется выплатить «Русфонду» почти 22 миллиона рублей

Видео по теме:

Бутик De Beers ограбили на три миллиона

Toyota отзовет 1,3 миллиона машин из-за дефектов

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Четверг 10 Августа 2017 20:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В мае это­го го­да Мосгор­суд по­ста­но­вил взыс­кать с бли­жай­ших род­ствен­ни­ков Жан­ны Фри­с­ке 22 мил­ли­о­на руб­лей в поль­зу «Ру­с­фон­да». Вла­ди­мир и Оль­га Фри­с­ке с ре­ше­ни­ем су­да не со­гла­си­лись и по­да­ли апел­ля­цию. Од­на­ко 10 ав­гу­ста суд от­кло­нил их апел­ля­ци­он­ную жа­ло­бу. 

Жан­на Фри­с­ке умер­ла два го­да на­зад, но скан­дал с про­пав­ши­ми мил­ли­о­на­ми, ко­то­рые бы­ли со­бра­ны на ле­че­ние пе­ви­цы, до сих пор не утих. С 2016-го «Ру­с­фонд» пы­та­ет­ся вер­нуть по­чти 22 мил­ли­о­на руб­лей, ко­то­рые ис­чез­ли с целе­во­го сче­та, от­кры­то­го для сбо­ра средств для боль­ной ис­пол­ни­тель­ни­цы. 

В мае это­го го­да Пе­ров­ский суд Моск­вы по­ста­но­вил взыс­кать день­ги со­ли­дар­но с ро­ди­те­лей пе­ви­цы и ее сы­на, пред­ста­ви­те­лем ко­то­ро­го яв­ля­ет­ся его отец Дмит­рий Ше­пелев. Но Вла­ди­мир и Оль­га с этим ре­ше­ни­ем не со­гла­си­лись и за­яви­ли, что по­да­дут апел­ля­цию.  

10 ав­гу­ста ТАСС со­об­щил о том, что Мосгор­суд под­твер­дил вы­не­сен­ное ра­нее ре­ше­ние. Та­ким об­ра­зом, при­го­вор су­да всту­пил в си­лу.

50-лет­няя теле­ве­ду­щая Ксе­ния Стриж впер­вые станет ма­мой

Бо­ня фо­то­гра­фи­ру­ет­ся по­чти без ма­ки­я­жа, но ей луч­ше это­го не де­лать

Иму­ще­ство Джан­лу­ки Вак­ки аре­сто­ва­но за дол­ги

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Августа 2017 20:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миллиона, фриске, жанны, августа

:

Мода в Instagram: 20 самых популярных брендов года! Фото

В ноябре fashion-редакторы подводят первые итоги уходящего года. Вниманию модницам был представлен список из двадцати самых популярных брендов. Рейтинг составлен по результатам исследования Global Investment Research Group Goldman Sachs, проведенного с учетом пяти факторов, среди которых особняком стояла активность в соц-сетях. К слову, именно она и оказалась решающей величиной. Победили микроблоги, которые имеют наибольшее количество фоллоферов в Instagram. Итак, ТОП-20 самых узнаваемых и популярных брендов 2015 года:@nike (28,7 миллиона фолловеров)@victoriassecret (26 миллионов фолловеров)@hm (10,8 миллиона фолловеров)@forever21 (8,7 миллиона фолловеров)@louisvuitton (7,8 миллионов подписчиков)@maccosmetics (6,1 миллиона фолловеров)@sephora (4,9 миллиона фолловеров)@vans (3,9 миллиона подписчиков)@urbanoutfitters (3,8 миллиона фолловеров)@vspink (3,6 миллиона фолловеров)@marcjacobs (3.6 миллиона подписчиков)@urbandecaycosmetics (3,5 миллиона подписчиков)@converse (2,9 миллиона фолловеров)@freepeople: (2,2 миллионов подписчиков)@bathandbodyworks (1,5 миллиона фолловеров)@maybelline (1,5 миллиона подписчиков)@stevemadden (1,3 миллиона подписчиков)@eosproducts (1,2 миллиона фолловеров)@target (1 миллион фолловеров) Источник:...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net