Кейт Аптон окончательно покинула ряды plus-size-моделей и стала «фитоняшкой»

Видео по теме:

Церковь разрушена окончательно

Кейт Аптон - Sports Illustrated Swimsuit 2013

Кейт Аптон примеряет купальники

Кейт Аптон любит фаст-фуд (Kate Upton love fast-food)

Фото-сессия Кейт Аптон :D

Четверг 10 Августа 2017 21:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За по­след­ние пол­то­ра го­да 25-лет­няя Кейт Ап­тон очень силь­но из­ме­ни­лась внешне. Мо­дель, ко­гда-то при­над­ле­жав­шая к ка­те­го­рии нестан­дарт­ных, по­ху­де­ла чуть ли не вдвое и ак­тив­но за­ня­лась спор­том. А су­дя по по­след­ним сним­кам, Кейт окон­ча­тель­но рас­ста­лась со сво­и­ми пыш­ны­ми фор­ма­ми, про­ме­няв их на су­хие ре­льеф­ные мыш­цы.

Кейт Ап­тон про­дол­жа­ет удив­лять по­клон­ни­ков. Став на­сто­я­щей фа­нат­кой спор­та, те­перь уже быв­шая мо­дель plus-size бук­валь­но рас­та­я­ла на гла­зах и об­за­ве­лась упру­гим ре­лье­фом мышц. Несмот­ря на то, что мно­гие по­клон­ни­ки ску­ча­ют по неко­гда ап­пе­тит­ным округ­ло­стям Ап­тон, са­ма де­вуш­ка мак­си­маль­но до­воль­на но­вы­ми фор­ма­ми и с удо­воль­стви­ем вы­кла­ды­ва­ет в Сеть ви­део­ро­ли­ки с ре­гу­ляр­ных тре­ни­ро­вок.

Неко­то­рые фол­ло­ве­ры, на­про­тив, в вос­тор­ге от пре­об­ра­зив­ше­го­ся те­ла Кейт, и счи­та­ют, что те­перь она опре­де­лен­но до­стой­на зва­ния на­сто­я­щей «фито­ня­ши». Нам же Ап­тон оди­на­ко­во нра­вит­ся как до, так и по­сле по­ху­де­ния. А что вы ду­ма­е­те о ее бью­ти-транс­фор­ма­ции?

Ри­ан­на без­успеш­но при­кры­ва­ет рас­пол­нев­шее те­ло пе­рья­ми и стра­за­ми

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва ре­ту­ши­ру­ет сним­ки, де­лая та­лию до непри­ли­чия тон­кой

Джес­си­ка Симп­сон про­де­мон­стри­ро­ва­ла свой са­мый стран­ный на­ряд

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Августа 2017 21:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аптон, окончательно, модель, фитоняшкой

:

Деми Мур окончательно поборола депрессию и анорексию!

Актриса Деми Мур наконец-то вернула себе былые соблазнительные формы, а ведь раньше актриса весила около сорока килограмм! В апреле этого года Деми попала в реабилитационную клинику, когда надышалась специальным веселящим газом. Медики тут же забили тревогу, когда увидели насколько истощена Мур. Бывшей жене Брюса Уиллиса тут же поставили диагноз анорексия. Однако на сегодняшний момент всё изменилось и на выпускном своей средней дочери Таллулы, актриса выглядела просто замечательно. На событии так же присутствовал и Брюс Уиллис, сохранивший с Деми тёплые и приятельские отношения. Кстати, поговаривают, что Брюс терпеть не может Катчера и даже сделал несколько звонков влиятельным людям Голливуда, чтобы Эштон не смог получить выгодную работу. Под присмотром Уиллиса и дочерей Деми Мур быстро пошла на поправку и теперь уже не выглядит настолько пугающе худой. Она даже перестала носить длинную и балдахонистую одежду, которая прикрывала её нечеловеческую худобу.  Даже выглядеть Деми стала на несколько лет моложе! Ради любимой дочурки актриса нарядилась в чёрное...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net