Ким Кардашьян устроила на 20-летие Кайли Дженнер шикарную вечеринку! Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 10 Августа 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 ав­гу­ста 2017 го­да Кай­ли Джен­нер ис­пол­ни­лось 20 лет. Звез­да ре­ши­ла на­чать от­ме­чать это со­бы­тие чуть рань­ше и при­е­ха­ла к сво­ей ма­ме, где Ким Кар­да­шьян и дру­гие ее сест­ры устро­и­ли для сво­ей млад­шей са­мый на­сто­я­щий празд­ник у бас­сей­на! Неко­то­рые мо­мен­ты с ве­че­рин­ки мож­но уви­деть в сто­риз се­мей­ки Кар­да­шьян. 

Сна­ча­ла сест­рич­ки из кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер за­го­ра­ли у бас­сей­на, Кай­ли бы­ла оде­та в те­лес­ный би­ки­ни. Эти фо­то по­том вскру­жи­ли го­ло­ву ее фа­на­там, ко­гда юная кра­сот­ка по­де­ли­лась ими в Ин­ста­грам. По­сле все кра­са­ви­цы от­пра­ви­лись на кон­церт к Кенд­ри­ку Ла­ма­ру, уже в тре­тий раз за по­след­нее вре­мя! Вни­ма­ние фо­то­гра­фов бы­ло при­ко­ва­но к се­мей­ству, сре­ди ко­то­ро­го вы­де­ля­лась Ким, ко­то­рая по­яви­лась в бор­до­вом об­тя­ги­ва­ю­щем пла­тье, удач­но под­черк­нув­шем ее фор­мы. По­сле му­зы­каль­но­го кон­цер­та Кай­ли встре­ти­лась со сво­им бой­френ­дом Тр­э­ви­сом Скот­том. В тот мо­мент, ко­гда влюб­лен­ные об­ни­ма­лись и це­ло­ва­лись, Ким не мог­ла не снять их на ка­ме­ру!






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 10 Августа 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, кардашьян, вечеринку

:

Западные СМИ: еще одна из сестер Ким Кардашьян беременна первенцем

Не так давно зарубежные таблоиды разузнали, что 20-летняя Кайли Дженнер ждет первенца. Несмотря на то, что сама девушка еще никак не комментировала новость о прибавлении в семье Кардашьян, никто уже не сомневается, что в январе она родит ребенка Трэвису Скотту. А на днях выяснилось, что еще одна родственница Кайли впервые станет матерью. Первой в западной прессе появилась новость о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст снова станут родителями благодаря суррогатному материнству. Вскоре после этого стало известно, что Кайли Дженнер беременна от своего избранника Трэвиса Скотта. Хотя сама девушка эти слухи пока не подтверждает, вместо нее высказываются родственники и друзья. А на днях журналистам портала TMZ удалось выяснить, что первенца ждет и Хлое Кардашьян, которая уже почти год встречается с баскетболистом Тристаном Томпсоном. Как сообщают разные источники из окружения американской телезвезды, она находится на третьем месяце беременности. Сама Хлое пока никаких комментариев на этот счет не дает, но поклонники с нетерпением ожидают, когда Кардашьян...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net