Ким Кардашьян устроила на 20-летие Кайли Дженнер шикарную вечеринку! Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 10 Августа 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 ав­гу­ста 2017 го­да Кай­ли Джен­нер ис­пол­ни­лось 20 лет. Звез­да ре­ши­ла на­чать от­ме­чать это со­бы­тие чуть рань­ше и при­е­ха­ла к сво­ей ма­ме, где Ким Кар­да­шьян и дру­гие ее сест­ры устро­и­ли для сво­ей млад­шей са­мый на­сто­я­щий празд­ник у бас­сей­на! Неко­то­рые мо­мен­ты с ве­че­рин­ки мож­но уви­деть в сто­риз се­мей­ки Кар­да­шьян. 

Сна­ча­ла сест­рич­ки из кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер за­го­ра­ли у бас­сей­на, Кай­ли бы­ла оде­та в те­лес­ный би­ки­ни. Эти фо­то по­том вскру­жи­ли го­ло­ву ее фа­на­там, ко­гда юная кра­сот­ка по­де­ли­лась ими в Ин­ста­грам. По­сле все кра­са­ви­цы от­пра­ви­лись на кон­церт к Кенд­ри­ку Ла­ма­ру, уже в тре­тий раз за по­след­нее вре­мя! Вни­ма­ние фо­то­гра­фов бы­ло при­ко­ва­но к се­мей­ству, сре­ди ко­то­ро­го вы­де­ля­лась Ким, ко­то­рая по­яви­лась в бор­до­вом об­тя­ги­ва­ю­щем пла­тье, удач­но под­черк­нув­шем ее фор­мы. По­сле му­зы­каль­но­го кон­цер­та Кай­ли встре­ти­лась со сво­им бой­френ­дом Тр­э­ви­сом Скот­том. В тот мо­мент, ко­гда влюб­лен­ные об­ни­ма­лись и це­ло­ва­лись, Ким не мог­ла не снять их на ка­ме­ру!






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 10 Августа 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, кардашьян, вечеринку

:

Хлое и Ким Кардашьян вместе с Кайли Дженнер готовятся к рождению детей!

2018 год превратится для клана Кардашьян-Дженнер в самый настоящий беби-бум. Дело в том, что Ким, Хлое и Кайли в начале года станут мамами. И если Хлое и Кайли впервые изведают радость материнства и будут рожать сами, то Ким станет мамой в третий раз. К тому же, теледива обратилась за помощью к суррогатной матери. Ким мечется между тренировками и завершением ремонта в их новом доме с Канье Вестом, а ее сестры активно готовятся стать родителями и чаще стали посвящать время своим племянникам и племянницам из семейства Кардашьян-Дженнер. Отметим, что если Хлое хотела стать мамой и стремилась к беременности, то для Кайли ее интересное положение стало неожиданностью. Именно поэтому Кайли продолжает работать, стараясь завершить все свои важные проекты в условленный срок. Также известно, что 14-й сезон тв-шоу «Семейство Кардашьян» будет документировать беременность Хлое и Кайли Дженнер, которая, к слову, недавно запустила свое собственное шоу. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net