Ким Кардашьян устроила на 20-летие Кайли Дженнер шикарную вечеринку! Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 10 Августа 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 ав­гу­ста 2017 го­да Кай­ли Джен­нер ис­пол­ни­лось 20 лет. Звез­да ре­ши­ла на­чать от­ме­чать это со­бы­тие чуть рань­ше и при­е­ха­ла к сво­ей ма­ме, где Ким Кар­да­шьян и дру­гие ее сест­ры устро­и­ли для сво­ей млад­шей са­мый на­сто­я­щий празд­ник у бас­сей­на! Неко­то­рые мо­мен­ты с ве­че­рин­ки мож­но уви­деть в сто­риз се­мей­ки Кар­да­шьян. 

Сна­ча­ла сест­рич­ки из кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер за­го­ра­ли у бас­сей­на, Кай­ли бы­ла оде­та в те­лес­ный би­ки­ни. Эти фо­то по­том вскру­жи­ли го­ло­ву ее фа­на­там, ко­гда юная кра­сот­ка по­де­ли­лась ими в Ин­ста­грам. По­сле все кра­са­ви­цы от­пра­ви­лись на кон­церт к Кенд­ри­ку Ла­ма­ру, уже в тре­тий раз за по­след­нее вре­мя! Вни­ма­ние фо­то­гра­фов бы­ло при­ко­ва­но к се­мей­ству, сре­ди ко­то­ро­го вы­де­ля­лась Ким, ко­то­рая по­яви­лась в бор­до­вом об­тя­ги­ва­ю­щем пла­тье, удач­но под­черк­нув­шем ее фор­мы. По­сле му­зы­каль­но­го кон­цер­та Кай­ли встре­ти­лась со сво­им бой­френ­дом Тр­э­ви­сом Скот­том. В тот мо­мент, ко­гда влюб­лен­ные об­ни­ма­лись и це­ло­ва­лись, Ким не мог­ла не снять их на ка­ме­ру!






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 10 Августа 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, кардашьян, вечеринку

:

Неуверенная в себе Кайли Дженнер собирается сделать тайную липосакцию и даже готова ради этого слетать в Швейцарию

По словам инсайдера, 20-летняя Кайли Дженнер, которая стала мамой две недели назад, расстроена тем, что не может сбросить вес после беременности. По слухам, звезда реалити-шоу даже готова прибегнуть к кардинальным мерам ради обретения былой стройности.  Кайли Дженнер признается, что очень переживает по поводу своего тела. Девушка точно не говорит, на сколько поправилась за время беременности, но она решительно настроена  сбросить лишние килограммы как можно скорее. По словам друзей звезды, она крайне недовольна тем как выглядит и хочет сделать липосакцию.  Инсайдер также утверждает, что семья знаменитости против того, чтобы она летела за границу ради операции. Ким Кардашьян настаивает, чтобы Дженнер худела своими силами — с помощью тренировок и жесткой диеты. Однако нетерпеливая Кайли не хочет ждать полгода и готова лечь под нож. «Она ненавидит свое тело и не будет появляться на светских мероприятиях, пока не вернет свою добеременную фигуру. Возможно, ей придется лететь в Швейцарию, чтобы сделать липосакцию», — приводит слова близкого друга молодой мамы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net