Как актриса и певица британский трон сотрясали и почему королева против этих «игр престолов»

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Пятница 11 Августа 2017 00:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Во­пре­ки мно­го­ве­ко­вым тра­ди­ци­ям, совре­мен­ные пред­ста­ви­те­ли ко­ролев­ских се­мей все ча­ще сле­ду­ют зо­ву серд­ца, а не дол­га, и свя­зы­ва­ют судь­бу с «про­сто­лю­ди­на­ми», а не с те­ми, ко­го им сва­та­ют ти­ту­ло­ван­ные род­ствен­ни­ки. Ко­неч­но, это вы­зы­ва­ет у мо­нар­хов-ро­ди­те­лей про­тест и раз­дра­же­ние, осо­бен­но ес­ли из­бран­ни­цы на­след­ни­ков ко­ро­ны не мо­гут по­хва­стать­ся знат­ным про­ис­хож­де­ни­ем, да еще и по­сто­ян­но фигу­ри­ру­ют в за­го­лов­ках таб­ло­и­дов в свя­зи со скан­да­ла­ми. На­при­мер, сей­час весь мир вза­хлеб об­суж­да­ет, воз­мо­жен ли хэп­пи-энд у от­но­ше­ний 32-лет­не­го бри­тан­ско­го прин­ца Гар­ри и 35-лет­ней раз­ве­ден­ной аме­ри­кан­ской ак­три­сы Ме­ган Маркл. При этом у весь­ма тем­пе­ра­мент­но­го ры­же­во­ло­со­го кра­сав­ца есть па­ра при­ме­ров успеш­ных и не очень ро­ма­нов муж­чин из его се­мьи с «про­сты­ми жен­щи­на­ми». Один из них, кста­ти, на­чал­ся со­всем недав­но, а дру­гой ко­роле­ва Ели­за­ве­та II пы­та­ет­ся за­быть как страш­ный сон.

От­но­ше­ния од­но­го из са­мых за­вид­ных хо­ло­стя­ков на пла­не­те, прин­ца Гар­ри, и звез­ды се­ри­а­ла «Форс-ма­жо­ры» Ме­ган Маркл раз­ви­ва­ют­ся се­ми­миль­ны­ми ша­га­ми. Недав­но бри­тан­ские СМИ об­ле­те­ла но­вость, что Гар­ри со­би­ра­ет­ся при­гла­сить воз­люб­лен­ную про­ве­сти уи­кенд в лет­ней ре­зи­ден­ции ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II — зам­ке Бал­мо­рал в Шот­лан­дии. Принц уве­рен, что в нефор­маль­ной об­ста­нов­ке — на пик­ни­ке, кон­ной про­гул­ке или за кок­тей­ля­ми на про­стор­ной тер­ра­се — его близ­кие смо­гут на­ко­нец-то взгля­нуть на Ме­ган дру­ги­ми гла­за­ми (за­быв обо всех сплет­нях, ко­то­рые мус­си­ру­ют­ся во­круг нее) и при­нять де­вуш­ку в се­мью.

Веж­ли­вое, но про­хлад­ное со­об­ще­ние лич­но­го сек­ре­та­ря мо­нарх­и­ни Кри­сто­фе­ра Гейдта обес­ку­ра­жи­ло Гар­ри: пя­то­му в оче­ре­ди на­след­ни­ку пре­сто­ла бы­ло ре­ши­тель­но от­ка­за­но в сов­мест­ном с мисс Маркл ви­зи­те в Бал­мо­рал. Мол, ко­роле­ва и так до­воль­но ред­ко ви­дит­ся с род­ны­ми и хо­чет про­ве­сти дра­го­цен­ные ча­сы от­ды­ха, не от­вле­ка­ясь на «по­сто­рон­них».

Мо­ло­дой че­ло­век без тру­да про­чи­тал меж­ду строк, что ба­буш­ка все еще не смяг­чи­лась и ду­мать не хо­чет о том, чтобы сме­нить гнев на ми­лость по по­во­ду воз­мож­ной по­молв­ки прин­ца и ак­три­сы.

Тем не ме­нее, Гар­ри лег­ко не сда­ет­ся. Го­во­рят, он тут же по­зво­нил сво­е­му «дя­де са­мых чест­ных пра­вил», 57-лет­не­му прин­цу Эн­д­рю, ро­ман ко­то­ро­го с 49-лет­ней ав­стра­лий­ской пе­ви­цей Кай­ли Ми­но­уг сей­час у всех на устах. Мо­ло­дой принц по­жа­ло­вал­ся вы­со­ко­по­став­лен­но­му род­ствен­ни­ку на про­бле­му во вза­и­мо­по­ни­ма­нии с ба­буш­кой, зна­ко­мую сред­не­му сы­ну ко­роле­вы не по­на­слыш­ке — ведь принц Эн­д­рю уже не раз влюб­лял­ся в зна­ме­ни­тых кра­со­ток. Ему есть что рас­ска­зать и по­со­ве­то­вать пле­мян­ни­ку.

Ис­точ­ни­ки в Бу­кин­гем­ском двор­це по­ве­да­ли бри­тан­ской га­зе­те The Sun, что Гар­ри и Эн­д­рю ре­ши­ли вме­сте ве­сти на­ступ­ле­ние на пра­ви­тель­ни­цу (стар­ший из прин­цев за­явил ма­те­ри, что то­же хо­чет по­звать свою зна­ме­ни­тую воз­люб­лен­ную на пик­ник в Бал­мо­ра­ле), од­на­ко Ели­за­ве­та дер­жит обо­ро­ну. По­че­му же ко­роле­ва на­стро­е­на так во­ин­ствен­но и не же­ла­ет усту­пать сы­ну и вну­ку? Woman.ru пы­та­ет­ся разо­брать­ся.

Уро­ки ис­то­рии

Ес­ли бы не страст­ный ро­ман так и не став­ше­го ко­ро­лем Ве­ли­ко­бри­та­нии Эду­ар­да VIII и за­муж­ней свет­ской льви­цы из США Уо­л­лис Симп­сон, Ели­за­ве­та II ни­ко­гда не ста­ла бы ко­роле­вой, а гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская ока­за­лись бы все­го лишь од­ни­ми из мно­гих «оче­ред­ни­ков» на бри­тан­ский трон. Воз­мож­но, мо­нарх­ине и ее на­след­ни­кам сто­и­ло бы по­бла­го­да­рить влюб­лен­ных, на­пле­вав­ших на пред­рас­суд­ки и осме­лив­ших­ся сбе­жать из стра­ны ра­ди лич­но­го сча­стья.

Тем не ме­нее, в па­мя­ти Ели­за­ве­ты на­вер­ня­ка все еще жи­ва дет­ская тре­во­га: ведь ее дя­дя бук­валь­но в од­но­ча­сье от­рек­ся от пре­сто­ла (ра­ди же­нить­бы на мис­сис Симп­сон) в поль­зу сво­е­го млад­ше­го бра­та Ге­ор­га — на что тот не рас­счи­ты­вал и к че­му не был го­тов. В этом бу­ду­щий пра­ви­тель от­кро­вен­но при­знал­ся жене и до­че­рям Ели­за­ве­те и Мар­га­рет.

То­гда, бо­лее 80 лет на­зад, пе­ред сво­ей ко­ро­на­ци­ей Ге­орг VI да­же по­про­сил до­че­рей-прин­цесс все­гда ста­вить лич­ные и по­ли­ти­че­ские ин­те­ре­сы друг дру­га, а так­же сво­их су­пру­гов и де­тей, вы­ше лю­бых жиз­нен­ных об­сто­я­тельств — на­при­мер, по­яв­ле­ния в их бли­жай­шем окру­же­нии «чу­жа­ков», ко­то­рые мо­гут в ко­неч­ном ито­ге угро­жать ста­биль­но­сти бри­тан­ской мо­нар­хии и ее ре­пу­та­ции в гла­зах под­дан­ных, да и все­го осталь­но­го ми­ра. Ели­за­ве­та за­пом­ни­ла сло­ва от­ца и с тех пор тща­тель­нее неку­да при­смат­ри­ва­лась к из­бран­ни­кам не толь­ко сво­ей млад­шей сест­ры, но и к воз­люб­лен­ным сы­но­вей, до­че­ри, вну­ков и да­же стар­ших пра­вну­ков.

Эн­д­рю и Кай­ли

Пер­вым в оче­ре­ди род­ствен­ни­ков, на­ру­шив­ших по­кой ко­роле­вы сво­им вы­бо­ром спут­ни­цы жиз­ни, был ее вы­ше­упо­мя­ну­тый сред­ний сын, принц Эн­д­рю. В кон­це 70-х на од­ной из ве­че­ри­нок в Нью-Йор­ке на­след­ник пре­сто­ла — из­вест­ный плей­бой — по­зна­ко­мил­ся с мо­ло­дой ак­три­сой Ку Старк (на­сто­я­щее имя звез­ды филь­ма «Же­сто­кая страсть» — Кэт­лин Старк, — прим. Woman.ru) и влю­бил­ся без па­мя­ти. Ему да­же нра­ви­лось, что, по слу­хам, до встре­чи с ним Ку сни­ма­лась в филь­мах для взрос­лых — в его гла­зах со­мни­тель­ный опыт пре­вра­щал­ся в изю­мин­ку. Род­ствен­ни­ки мо­мен­таль­но при­шли в ужас при мыс­ли, что Эн­д­рю мо­жет при­ве­сти свою пас­сию на офи­ци­аль­ный свет­ский при­ем и по­зи­ро­вать фо­то­гра­фам с ней в об­ним­ку.

От­но­ше­ния про­дли­лись це­лых 6 лет — пе­ре­убе­дить Эн­д­рю ко­роле­ве по­мог­ла, как ни стран­но, прин­цес­са Ди­а­на. Она по­зна­ко­ми­ла де­ве­ря со сво­ей зна­ко­мой Са­рой Фер­г­ю­сон — так­же про­сто­лю­дин­кой, но хо­тя бы без­обид­ной и бес­хит­рост­ной. На этот со­юз ко­роле­ва Ели­за­ве­та со­гла­си­лась охот­нее, и в 1986-м Эн­д­рю и Са­ра по­же­ни­лись.

Брак гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Йорк­ских (ти­ту­лы бы­ли при­сво­е­ны су­пру­гам по­сле свадь­бы) не был счаст­ли­вым. Принц Эн­д­рю быст­ро стал из­ме­нять жене (по слу­хам, сно­ва со зна­ме­ни­ты­ми кра­са­ви­ца­ми из Ве­ли­ко­бри­та­нии и США), и через 10 лет, сра­зу по­сле стар­ше­го бра­та Чарль­за, он то­же стал хо­ло­стя­ком.

Вот уже 20 лет в ми­ро­вых таб­ло­и­дах чуть ли не каж­дые па­ру ме­ся­цев мель­ка­ют но­во­сти об оче­ред­ном ро­мане прин­ца Эн­д­рю —один дру­го­го скан­даль­нее. На­при­мер, ле­том 2016-го бри­тан­ские СМИ тру­би­ли, что ари­сто­крат уте­шил­ся в объ­я­ти­ях гол­ли­вуд­ской ак­три­сы Де­ми Мур по­сле то­го, как в за­пад­ных СМИ под­ня­лась шу­ми­ха по по­во­ду от­кро­ве­ний его пред­по­ла­га­е­мой экс-лю­бов­ни­цы Вир­джи­нии Ро­бертс. На­пом­ним, аме­ри­кан­ка об­ви­ни­ла пред­ста­ви­те­ля ко­ролев­ской се­мьи в пе­до­фи­лии и сек­су­аль­ном на­си­лии, за­явив, что у нее бы­ла ин­тим­ная связь с сы­ном ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II, ко­гда ей еще не бы­ло 18 лет.

Де­ми и Эн­д­рю так ни ра­зу и не по­яви­лись вме­сте на пуб­ли­ке, и сплет­ни­ки на вре­мя пе­ре­клю­чи­лись на дру­гих люб­ве­обиль­ных пред­ста­ви­те­лей ко­ролев­ской се­мьи (на­при­мер, на то­го же прин­ца Гар­ри). Впро­чем, недол­го му­зы­ка иг­ра­ла: вес­ной это­го го­да в ав­стра­лий­ских СМИ по­яви­лась до­воль­но лю­бо­пыт­ная ин­фор­ма­ция: таб­ло­и­ды со­об­щи­ли, что уже 57-лет­ний сын ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II за­кру­тил ро­ман с 48-лет­ней пе­ви­цей и ак­три­сой Кай­ли Ми­но­уг. Ока­за­лось, что Эн­д­рю и Кай­ли зна­ко­мы мно­го лет, и, узнав о рас­ста­ва­нии ар­тист­ки с мо­ло­дым же­ни­хом Джо­шуа Зассе, Эн­д­рю по­зво­нил ей, чтобы под­дер­жать — с тех пор, по слу­хам, они нераз­луч­ны.

«Кай­ли — тот че­ло­век, ко­то­ро­го ко­роле­ва с рас­про­стер­ты­ми ру­ка­ми при­ня­ла бы в мо­нар­шую се­мью. Близ­кие па­ры на­де­ют­ся, что этот ро­ман по­лу­чит про­дол­же­ние», — при­во­дит сло­ва ин­сай­де­ра The Daily Mail.

Чест­но го­во­ря, мы не ве­рим в тео­рию о том, что Ели­за­ве­та дей­стви­тель­но да­ла доб­ро на ро­ман сы­на с ав­стра­лий­ской пе­ви­цей. Ведь внешне ми­лая и скром­ная мисс Ми­но­уг, как и ее пред­ше­ствен­ни­цы в апар­та­мен­тах прин­ца Эн­д­рю, во­все не от­ли­ча­ет­ся кри­сталь­но чи­стой ре­пу­та­ци­ей: до по­молв­ки с ак­те­ром, раз­бив­шим ее серд­це, Кай­ли ме­ня­ла муж­чин как пер­чат­ки. Кро­ме то­го, она умуд­ри­лась ввя­зать­ся в су­деб­ный про­цесс со сво­ей тез­кой Кай­ли Джен­нер из-за неза­кон­но­го ис­поль­зо­ва­ния по­след­ней име­ни Kylie в ка­че­стве тор­го­вой мар­ки — это пра­во бы­ло за­креп­ле­но за Ми­но­уг. С тех пор обе Кай­ли ас­со­ци­и­ру­ют­ся друг с дру­гом — что со­всем не на ру­ку воз­люб­лен­ной прин­ца, ес­ли она дей­стви­тель­но на­стро­е­на се­рьез­но.

Гар­ри и Ме­ган

Слож­но ска­зать, в ка­кой имен­но мо­мент меж­ду ры­же­во­ло­сым прин­цем и ак­три­сой из Ка­на­ды вспых­ну­ли чув­ства, но ин­сай­де­ры утвер­жда­ют, что стре­лы ку­пи­до­на прон­зи­ли Гар­ри и Ме­ган в мае про­шло­го го­да. Гар­ри при­ле­тел в То­рон­то, чтобы под­дер­жать свой спор­тив­ный про­ект для лю­дей с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми Invictus Games. Уви­дев Ме­ган на этом ме­ро­при­я­тии, млад­ший сын прин­ца Чарль­за сра­зу стал до­би­вать­ся ее рас­по­ло­же­ния и да­же офи­ци­аль­но объ­явил о сво­ем но­вом ро­мане — это че­сти не удо­сто­и­лась ни Крес­си­да Бо­нас, ни Чел­си Дэй­ви. Маркл бла­го­склон­но от­нес­лась к на­стой­чи­вым при­гла­ше­ни­ям прин­ца на сви­да­ния, и ее не сму­тил тот факт, что за ней уха­жи­ва­ет пя­тый в ли­нии на­сле­до­ва­ния бри­тан­ско­го тро­на.

Сплет­ни­ки утвер­жда­ют, что на са­мом де­ле ак­три­са неслу­чай­но ока­за­лась на том са­мом свет­ском ра­у­те в То­рон­то. Яко­бы она дав­но хо­те­ла по­зна­ко­мить­ся с Гар­ри и в ожи­да­нии сво­е­го шан­са да­же ре­ши­ла сде­лать ри­но­пла­сти­ку.

«Ме­ган ни­ко­гда не нра­вил­ся ее ши­ро­кий нос, уна­сле­до­ван­ный от ма­те­ри-аф­ро­аме­ри­кан­ки. При­мер­но в то же вре­мя, ко­гда она на­ко­нец от­пра­ви­лась на кон­суль­та­цию к пла­сти­че­ско­му хи­рур­гу, она ста­ла от­кры­то вос­хи­щать­ся прин­цем Гар­ри. Ка­жет­ся, опе­ра­ция при­нес­ла свои пло­ды!» — за­явил при­я­тель ак­три­сы в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му пор­та­лу Radar Online.

Во вре­мя оче­ред­ных ка­ни­кул Ме­ган в Лон­доне, как со­об­ща­ют ано­ним­ные ис­точ­ни­ки из окру­же­ния па­ры, Гар­ри пред­ста­вил но­вую де­вуш­ку сво­им дру­зьям, от­цу и дво­ю­род­ной сест­ре, прин­цес­се Ев­ге­нии (к сло­ву, млад­шей до­че­ри прин­ца Эн­д­рю). И ес­ли при­я­те­ли прин­ца и его ку­зи­на оста­лись в вос­тор­ге от энер­гич­ной кра­сот­ки Ме­ган, то у бо­лее кон­сер­ва­тив­ных род­ствен­ни­ков мо­ло­до­го плей­боя (вклю­чая стар­ше­го бра­та, прин­ца Уи­лья­ма, и его су­пру­гу Кейт Мид­дл­тон) по­сле этой встре­чи воз­ник­ло го­раз­до боль­ше во­про­сов, чем от­ве­тов у Гар­ри.

Ко­роле­ва Ели­за­ве­та II все­гда хо­те­ла, чтобы ее лю­би­мые вну­ки свя­за­ли свою жизнь ес­ли и не с пред­ста­ви­тель­ни­ца­ми ев­ро­пей­ских мо­нар­ших се­мей, то хо­тя бы с де­вуш­ка­ми, чья ре­пу­та­ция без­упреч­на. Ме­ган Маркл в эти кри­те­рии не впи­сы­ва­ет­ся. 

У ак­три­сы уже есть за пле­ча­ми неудач­ный брак с ки­но­про­дю­се­ром Тре­во­ром Эн­гель­со­ном, с ко­то­рым она рас­ста­лась спу­стя все­го два го­да се­мей­ной жиз­ни. Так­же она неод­но­крат­но участ­во­ва­ла в фо­то­сес­си­ях в ниж­нем бе­лье. Близ­кие род­ствен­ни­ки Ме­ган от­зы­ва­ют­ся о ней со­всем уж нелест­но, утвер­ждая, что у де­вуш­ки на са­мом де­ле да­ле­ко не ан­гель­ский ха­рак­тер и она спо­соб­на бро­сить Гар­ри, как толь­ко пой­мет, что со­юз боль­ше не вы­го­ден.

Слож­но преду­га­дать, вы­дер­жат ли от­но­ше­ния прин­ца и ак­три­сы ис­пы­та­ние не толь­ко рас­сто­я­ни­ем (ведь сей­час и на­след­ник пре­сто­ла, и мисс Маркл вы­нуж­де­ны по­сто­ян­но кур­си­ро­вать меж­ду США, где звез­да ра­бо­та­ет, ее род­ной Ка­на­дой и Ве­ли­ко­бри­та­ни­ей), но и ла­ви­ро­ва­ни­ем в оке­ане слу­хов и спле­тен. Че­го сто­ит од­на толь­ко сен­са­ци­он­ная на­ход­ка аме­ри­кан­ских ре­пор­те­ров, на­пря­мую ка­са­ю­ща­я­ся Ме­ган!

По све­де­ни­ям пор­та­ла RadarOnline, 18-лет­няя пле­мян­ни­ца ак­три­сы, Но­эль Расмус­сен, при­част­на к экс­тре­мист­ской ор­га­ни­за­ции, сим­па­ти­зи­ру­ю­щей на­ци­стам. В пе­ре­пис­ке де­вуш­ки, опуб­ли­ко­ван­ной в Се­ти, име­ет­ся еще и ее при­зна­ние о «про­да­же ду­ши дья­во­лу» и дру­гие сви­де­тель­ства стран­ных увле­че­ний. 

По мне­нию ин­сай­де­ров, та­кое род­ство мо­жет стать при­чи­ной то­го, что Гар­ри, воз­мож­но, и про­дол­жит как ни в чем не бы­ва­ло встре­чать­ся с Ме­ган, но ни­ко­гда на ней не же­нит­ся.

И все-та­ки серд­цу не при­ка­жешь. Зна­ю­щие лю­ди утвер­жда­ют, что Гар­ри опре­де­лил­ся в сво­их чув­ствах и твер­до уве­рен: Ме­ган — имен­но та, ко­го бы он хо­тел ви­деть ря­дом всю остав­шу­ю­ся жизнь. Он все­рьез на­стро­ен со­кра­тить ко­ли­че­ство сво­их обя­зан­но­стей при дво­ре и на­чать ве­сти бо­лее раз­ме­рен­ный и уеди­нен­ный об­раз жиз­ни – да­же во­пре­ки во­ле ба­буш­ки-ко­роле­вы. Со­всем недав­но ис­точ­ник из окру­же­ния прин­ца рас­ска­зал в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му жур­на­лу Life and Style: «Гар­ри очень це­ле­устрем­лен­ный. Ес­ли он хо­чет стать обык­но­вен­ным пар­нем ра­ди сво­ей воз­люб­лен­ной, он им непре­мен­но станет». Со­об­ща­ет­ся так­же, что на­след­ник пре­сто­ла пла­ни­ру­ет сде­лать пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца Ме­ган Маркл в те­че­ние двух бли­жай­ших ме­ся­цев. Со­сто­ит­ся ли эта по­молв­ка? Woman.ru бу­дет дер­жать ру­ку на пуль­се. 

50-лет­няя теле­ве­ду­щая Ксе­ния Стриж впер­вые станет ма­мой

Ка­кие пла­тья не сто­ит на­де­вать в день свадь­бы

Иму­ще­ство Джан­лу­ки Вак­ки аре­сто­ва­но за дол­ги

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Августа 2017 00:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, эндрю, принца

:

«Я не замолчу, пока они не поговорят со мной»: отец Меган Маркл дал понять, что серьезно обижен на дочь

После того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, у нее осложнились отношения с отцом. На днях Томас Маркл заявил, что перестанет давать разгромные интервью о дочери и ее новоиспеченных родственниках, если она выйдет с ним на связь. На днях 73-летний Томас Маркл признался, что его 36-летняя дочь Меган отказывается общаться с ним. Герцогиня Сассекская не отвечает на звонки и сообщения отца, который два месяца назад перенес инфаркт. Источники из окружения королевской семьи утверждают, что Меган никак не может простить Томаса за то, что тот продал свои постановочные фотографии за крупную сумму. Сам мистер Маркл считает, что ничего ужасного в его поступках нет. Недавно мужчина рассказал, что таким образом лишь пытается достучаться до младшей дочери. «На протяжении целого года я молчал, и журналисты обзывали меня “отшельником”. Теперь я наконец решил заявить о себе. Королевская семья никак не отреагировала на мое первое интервью, поэтому я решился и на другие. Я не замолчу до тех пор, пока они не перестанут игнорировать меня», — объяснил отец герцогини Меган порталу...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net