Как актриса и певица британский трон сотрясали и почему королева против этих «игр престолов»

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Пятница 11 Августа 2017 00:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Во­пре­ки мно­го­ве­ко­вым тра­ди­ци­ям, совре­мен­ные пред­ста­ви­те­ли ко­ролев­ских се­мей все ча­ще сле­ду­ют зо­ву серд­ца, а не дол­га, и свя­зы­ва­ют судь­бу с «про­сто­лю­ди­на­ми», а не с те­ми, ко­го им сва­та­ют ти­ту­ло­ван­ные род­ствен­ни­ки. Ко­неч­но, это вы­зы­ва­ет у мо­нар­хов-ро­ди­те­лей про­тест и раз­дра­же­ние, осо­бен­но ес­ли из­бран­ни­цы на­след­ни­ков ко­ро­ны не мо­гут по­хва­стать­ся знат­ным про­ис­хож­де­ни­ем, да еще и по­сто­ян­но фигу­ри­ру­ют в за­го­лов­ках таб­ло­и­дов в свя­зи со скан­да­ла­ми. На­при­мер, сей­час весь мир вза­хлеб об­суж­да­ет, воз­мо­жен ли хэп­пи-энд у от­но­ше­ний 32-лет­не­го бри­тан­ско­го прин­ца Гар­ри и 35-лет­ней раз­ве­ден­ной аме­ри­кан­ской ак­три­сы Ме­ган Маркл. При этом у весь­ма тем­пе­ра­мент­но­го ры­же­во­ло­со­го кра­сав­ца есть па­ра при­ме­ров успеш­ных и не очень ро­ма­нов муж­чин из его се­мьи с «про­сты­ми жен­щи­на­ми». Один из них, кста­ти, на­чал­ся со­всем недав­но, а дру­гой ко­роле­ва Ели­за­ве­та II пы­та­ет­ся за­быть как страш­ный сон.

От­но­ше­ния од­но­го из са­мых за­вид­ных хо­ло­стя­ков на пла­не­те, прин­ца Гар­ри, и звез­ды се­ри­а­ла «Форс-ма­жо­ры» Ме­ган Маркл раз­ви­ва­ют­ся се­ми­миль­ны­ми ша­га­ми. Недав­но бри­тан­ские СМИ об­ле­те­ла но­вость, что Гар­ри со­би­ра­ет­ся при­гла­сить воз­люб­лен­ную про­ве­сти уи­кенд в лет­ней ре­зи­ден­ции ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II — зам­ке Бал­мо­рал в Шот­лан­дии. Принц уве­рен, что в нефор­маль­ной об­ста­нов­ке — на пик­ни­ке, кон­ной про­гул­ке или за кок­тей­ля­ми на про­стор­ной тер­ра­се — его близ­кие смо­гут на­ко­нец-то взгля­нуть на Ме­ган дру­ги­ми гла­за­ми (за­быв обо всех сплет­нях, ко­то­рые мус­си­ру­ют­ся во­круг нее) и при­нять де­вуш­ку в се­мью.

Веж­ли­вое, но про­хлад­ное со­об­ще­ние лич­но­го сек­ре­та­ря мо­нарх­и­ни Кри­сто­фе­ра Гейдта обес­ку­ра­жи­ло Гар­ри: пя­то­му в оче­ре­ди на­след­ни­ку пре­сто­ла бы­ло ре­ши­тель­но от­ка­за­но в сов­мест­ном с мисс Маркл ви­зи­те в Бал­мо­рал. Мол, ко­роле­ва и так до­воль­но ред­ко ви­дит­ся с род­ны­ми и хо­чет про­ве­сти дра­го­цен­ные ча­сы от­ды­ха, не от­вле­ка­ясь на «по­сто­рон­них».

Мо­ло­дой че­ло­век без тру­да про­чи­тал меж­ду строк, что ба­буш­ка все еще не смяг­чи­лась и ду­мать не хо­чет о том, чтобы сме­нить гнев на ми­лость по по­во­ду воз­мож­ной по­молв­ки прин­ца и ак­три­сы.

Тем не ме­нее, Гар­ри лег­ко не сда­ет­ся. Го­во­рят, он тут же по­зво­нил сво­е­му «дя­де са­мых чест­ных пра­вил», 57-лет­не­му прин­цу Эн­д­рю, ро­ман ко­то­ро­го с 49-лет­ней ав­стра­лий­ской пе­ви­цей Кай­ли Ми­но­уг сей­час у всех на устах. Мо­ло­дой принц по­жа­ло­вал­ся вы­со­ко­по­став­лен­но­му род­ствен­ни­ку на про­бле­му во вза­и­мо­по­ни­ма­нии с ба­буш­кой, зна­ко­мую сред­не­му сы­ну ко­роле­вы не по­на­слыш­ке — ведь принц Эн­д­рю уже не раз влюб­лял­ся в зна­ме­ни­тых кра­со­ток. Ему есть что рас­ска­зать и по­со­ве­то­вать пле­мян­ни­ку.

Ис­точ­ни­ки в Бу­кин­гем­ском двор­це по­ве­да­ли бри­тан­ской га­зе­те The Sun, что Гар­ри и Эн­д­рю ре­ши­ли вме­сте ве­сти на­ступ­ле­ние на пра­ви­тель­ни­цу (стар­ший из прин­цев за­явил ма­те­ри, что то­же хо­чет по­звать свою зна­ме­ни­тую воз­люб­лен­ную на пик­ник в Бал­мо­ра­ле), од­на­ко Ели­за­ве­та дер­жит обо­ро­ну. По­че­му же ко­роле­ва на­стро­е­на так во­ин­ствен­но и не же­ла­ет усту­пать сы­ну и вну­ку? Woman.ru пы­та­ет­ся разо­брать­ся.

Уро­ки ис­то­рии

Ес­ли бы не страст­ный ро­ман так и не став­ше­го ко­ро­лем Ве­ли­ко­бри­та­нии Эду­ар­да VIII и за­муж­ней свет­ской льви­цы из США Уо­л­лис Симп­сон, Ели­за­ве­та II ни­ко­гда не ста­ла бы ко­роле­вой, а гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская ока­за­лись бы все­го лишь од­ни­ми из мно­гих «оче­ред­ни­ков» на бри­тан­ский трон. Воз­мож­но, мо­нарх­ине и ее на­след­ни­кам сто­и­ло бы по­бла­го­да­рить влюб­лен­ных, на­пле­вав­ших на пред­рас­суд­ки и осме­лив­ших­ся сбе­жать из стра­ны ра­ди лич­но­го сча­стья.

Тем не ме­нее, в па­мя­ти Ели­за­ве­ты на­вер­ня­ка все еще жи­ва дет­ская тре­во­га: ведь ее дя­дя бук­валь­но в од­но­ча­сье от­рек­ся от пре­сто­ла (ра­ди же­нить­бы на мис­сис Симп­сон) в поль­зу сво­е­го млад­ше­го бра­та Ге­ор­га — на что тот не рас­счи­ты­вал и к че­му не был го­тов. В этом бу­ду­щий пра­ви­тель от­кро­вен­но при­знал­ся жене и до­че­рям Ели­за­ве­те и Мар­га­рет.

То­гда, бо­лее 80 лет на­зад, пе­ред сво­ей ко­ро­на­ци­ей Ге­орг VI да­же по­про­сил до­че­рей-прин­цесс все­гда ста­вить лич­ные и по­ли­ти­че­ские ин­те­ре­сы друг дру­га, а так­же сво­их су­пру­гов и де­тей, вы­ше лю­бых жиз­нен­ных об­сто­я­тельств — на­при­мер, по­яв­ле­ния в их бли­жай­шем окру­же­нии «чу­жа­ков», ко­то­рые мо­гут в ко­неч­ном ито­ге угро­жать ста­биль­но­сти бри­тан­ской мо­нар­хии и ее ре­пу­та­ции в гла­зах под­дан­ных, да и все­го осталь­но­го ми­ра. Ели­за­ве­та за­пом­ни­ла сло­ва от­ца и с тех пор тща­тель­нее неку­да при­смат­ри­ва­лась к из­бран­ни­кам не толь­ко сво­ей млад­шей сест­ры, но и к воз­люб­лен­ным сы­но­вей, до­че­ри, вну­ков и да­же стар­ших пра­вну­ков.

Эн­д­рю и Кай­ли

Пер­вым в оче­ре­ди род­ствен­ни­ков, на­ру­шив­ших по­кой ко­роле­вы сво­им вы­бо­ром спут­ни­цы жиз­ни, был ее вы­ше­упо­мя­ну­тый сред­ний сын, принц Эн­д­рю. В кон­це 70-х на од­ной из ве­че­ри­нок в Нью-Йор­ке на­след­ник пре­сто­ла — из­вест­ный плей­бой — по­зна­ко­мил­ся с мо­ло­дой ак­три­сой Ку Старк (на­сто­я­щее имя звез­ды филь­ма «Же­сто­кая страсть» — Кэт­лин Старк, — прим. Woman.ru) и влю­бил­ся без па­мя­ти. Ему да­же нра­ви­лось, что, по слу­хам, до встре­чи с ним Ку сни­ма­лась в филь­мах для взрос­лых — в его гла­зах со­мни­тель­ный опыт пре­вра­щал­ся в изю­мин­ку. Род­ствен­ни­ки мо­мен­таль­но при­шли в ужас при мыс­ли, что Эн­д­рю мо­жет при­ве­сти свою пас­сию на офи­ци­аль­ный свет­ский при­ем и по­зи­ро­вать фо­то­гра­фам с ней в об­ним­ку.

От­но­ше­ния про­дли­лись це­лых 6 лет — пе­ре­убе­дить Эн­д­рю ко­роле­ве по­мог­ла, как ни стран­но, прин­цес­са Ди­а­на. Она по­зна­ко­ми­ла де­ве­ря со сво­ей зна­ко­мой Са­рой Фер­г­ю­сон — так­же про­сто­лю­дин­кой, но хо­тя бы без­обид­ной и бес­хит­рост­ной. На этот со­юз ко­роле­ва Ели­за­ве­та со­гла­си­лась охот­нее, и в 1986-м Эн­д­рю и Са­ра по­же­ни­лись.

Брак гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Йорк­ских (ти­ту­лы бы­ли при­сво­е­ны су­пру­гам по­сле свадь­бы) не был счаст­ли­вым. Принц Эн­д­рю быст­ро стал из­ме­нять жене (по слу­хам, сно­ва со зна­ме­ни­ты­ми кра­са­ви­ца­ми из Ве­ли­ко­бри­та­нии и США), и через 10 лет, сра­зу по­сле стар­ше­го бра­та Чарль­за, он то­же стал хо­ло­стя­ком.

Вот уже 20 лет в ми­ро­вых таб­ло­и­дах чуть ли не каж­дые па­ру ме­ся­цев мель­ка­ют но­во­сти об оче­ред­ном ро­мане прин­ца Эн­д­рю —один дру­го­го скан­даль­нее. На­при­мер, ле­том 2016-го бри­тан­ские СМИ тру­би­ли, что ари­сто­крат уте­шил­ся в объ­я­ти­ях гол­ли­вуд­ской ак­три­сы Де­ми Мур по­сле то­го, как в за­пад­ных СМИ под­ня­лась шу­ми­ха по по­во­ду от­кро­ве­ний его пред­по­ла­га­е­мой экс-лю­бов­ни­цы Вир­джи­нии Ро­бертс. На­пом­ним, аме­ри­кан­ка об­ви­ни­ла пред­ста­ви­те­ля ко­ролев­ской се­мьи в пе­до­фи­лии и сек­су­аль­ном на­си­лии, за­явив, что у нее бы­ла ин­тим­ная связь с сы­ном ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II, ко­гда ей еще не бы­ло 18 лет.

Де­ми и Эн­д­рю так ни ра­зу и не по­яви­лись вме­сте на пуб­ли­ке, и сплет­ни­ки на вре­мя пе­ре­клю­чи­лись на дру­гих люб­ве­обиль­ных пред­ста­ви­те­лей ко­ролев­ской се­мьи (на­при­мер, на то­го же прин­ца Гар­ри). Впро­чем, недол­го му­зы­ка иг­ра­ла: вес­ной это­го го­да в ав­стра­лий­ских СМИ по­яви­лась до­воль­но лю­бо­пыт­ная ин­фор­ма­ция: таб­ло­и­ды со­об­щи­ли, что уже 57-лет­ний сын ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II за­кру­тил ро­ман с 48-лет­ней пе­ви­цей и ак­три­сой Кай­ли Ми­но­уг. Ока­за­лось, что Эн­д­рю и Кай­ли зна­ко­мы мно­го лет, и, узнав о рас­ста­ва­нии ар­тист­ки с мо­ло­дым же­ни­хом Джо­шуа Зассе, Эн­д­рю по­зво­нил ей, чтобы под­дер­жать — с тех пор, по слу­хам, они нераз­луч­ны.

«Кай­ли — тот че­ло­век, ко­то­ро­го ко­роле­ва с рас­про­стер­ты­ми ру­ка­ми при­ня­ла бы в мо­нар­шую се­мью. Близ­кие па­ры на­де­ют­ся, что этот ро­ман по­лу­чит про­дол­же­ние», — при­во­дит сло­ва ин­сай­де­ра The Daily Mail.

Чест­но го­во­ря, мы не ве­рим в тео­рию о том, что Ели­за­ве­та дей­стви­тель­но да­ла доб­ро на ро­ман сы­на с ав­стра­лий­ской пе­ви­цей. Ведь внешне ми­лая и скром­ная мисс Ми­но­уг, как и ее пред­ше­ствен­ни­цы в апар­та­мен­тах прин­ца Эн­д­рю, во­все не от­ли­ча­ет­ся кри­сталь­но чи­стой ре­пу­та­ци­ей: до по­молв­ки с ак­те­ром, раз­бив­шим ее серд­це, Кай­ли ме­ня­ла муж­чин как пер­чат­ки. Кро­ме то­го, она умуд­ри­лась ввя­зать­ся в су­деб­ный про­цесс со сво­ей тез­кой Кай­ли Джен­нер из-за неза­кон­но­го ис­поль­зо­ва­ния по­след­ней име­ни Kylie в ка­че­стве тор­го­вой мар­ки — это пра­во бы­ло за­креп­ле­но за Ми­но­уг. С тех пор обе Кай­ли ас­со­ци­и­ру­ют­ся друг с дру­гом — что со­всем не на ру­ку воз­люб­лен­ной прин­ца, ес­ли она дей­стви­тель­но на­стро­е­на се­рьез­но.

Гар­ри и Ме­ган

Слож­но ска­зать, в ка­кой имен­но мо­мент меж­ду ры­же­во­ло­сым прин­цем и ак­три­сой из Ка­на­ды вспых­ну­ли чув­ства, но ин­сай­де­ры утвер­жда­ют, что стре­лы ку­пи­до­на прон­зи­ли Гар­ри и Ме­ган в мае про­шло­го го­да. Гар­ри при­ле­тел в То­рон­то, чтобы под­дер­жать свой спор­тив­ный про­ект для лю­дей с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми Invictus Games. Уви­дев Ме­ган на этом ме­ро­при­я­тии, млад­ший сын прин­ца Чарль­за сра­зу стал до­би­вать­ся ее рас­по­ло­же­ния и да­же офи­ци­аль­но объ­явил о сво­ем но­вом ро­мане — это че­сти не удо­сто­и­лась ни Крес­си­да Бо­нас, ни Чел­си Дэй­ви. Маркл бла­го­склон­но от­нес­лась к на­стой­чи­вым при­гла­ше­ни­ям прин­ца на сви­да­ния, и ее не сму­тил тот факт, что за ней уха­жи­ва­ет пя­тый в ли­нии на­сле­до­ва­ния бри­тан­ско­го тро­на.

Сплет­ни­ки утвер­жда­ют, что на са­мом де­ле ак­три­са неслу­чай­но ока­за­лась на том са­мом свет­ском ра­у­те в То­рон­то. Яко­бы она дав­но хо­те­ла по­зна­ко­мить­ся с Гар­ри и в ожи­да­нии сво­е­го шан­са да­же ре­ши­ла сде­лать ри­но­пла­сти­ку.

«Ме­ган ни­ко­гда не нра­вил­ся ее ши­ро­кий нос, уна­сле­до­ван­ный от ма­те­ри-аф­ро­аме­ри­кан­ки. При­мер­но в то же вре­мя, ко­гда она на­ко­нец от­пра­ви­лась на кон­суль­та­цию к пла­сти­че­ско­му хи­рур­гу, она ста­ла от­кры­то вос­хи­щать­ся прин­цем Гар­ри. Ка­жет­ся, опе­ра­ция при­нес­ла свои пло­ды!» — за­явил при­я­тель ак­три­сы в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му пор­та­лу Radar Online.

Во вре­мя оче­ред­ных ка­ни­кул Ме­ган в Лон­доне, как со­об­ща­ют ано­ним­ные ис­точ­ни­ки из окру­же­ния па­ры, Гар­ри пред­ста­вил но­вую де­вуш­ку сво­им дру­зьям, от­цу и дво­ю­род­ной сест­ре, прин­цес­се Ев­ге­нии (к сло­ву, млад­шей до­че­ри прин­ца Эн­д­рю). И ес­ли при­я­те­ли прин­ца и его ку­зи­на оста­лись в вос­тор­ге от энер­гич­ной кра­сот­ки Ме­ган, то у бо­лее кон­сер­ва­тив­ных род­ствен­ни­ков мо­ло­до­го плей­боя (вклю­чая стар­ше­го бра­та, прин­ца Уи­лья­ма, и его су­пру­гу Кейт Мид­дл­тон) по­сле этой встре­чи воз­ник­ло го­раз­до боль­ше во­про­сов, чем от­ве­тов у Гар­ри.

Ко­роле­ва Ели­за­ве­та II все­гда хо­те­ла, чтобы ее лю­би­мые вну­ки свя­за­ли свою жизнь ес­ли и не с пред­ста­ви­тель­ни­ца­ми ев­ро­пей­ских мо­нар­ших се­мей, то хо­тя бы с де­вуш­ка­ми, чья ре­пу­та­ция без­упреч­на. Ме­ган Маркл в эти кри­те­рии не впи­сы­ва­ет­ся. 

У ак­три­сы уже есть за пле­ча­ми неудач­ный брак с ки­но­про­дю­се­ром Тре­во­ром Эн­гель­со­ном, с ко­то­рым она рас­ста­лась спу­стя все­го два го­да се­мей­ной жиз­ни. Так­же она неод­но­крат­но участ­во­ва­ла в фо­то­сес­си­ях в ниж­нем бе­лье. Близ­кие род­ствен­ни­ки Ме­ган от­зы­ва­ют­ся о ней со­всем уж нелест­но, утвер­ждая, что у де­вуш­ки на са­мом де­ле да­ле­ко не ан­гель­ский ха­рак­тер и она спо­соб­на бро­сить Гар­ри, как толь­ко пой­мет, что со­юз боль­ше не вы­го­ден.

Слож­но преду­га­дать, вы­дер­жат ли от­но­ше­ния прин­ца и ак­три­сы ис­пы­та­ние не толь­ко рас­сто­я­ни­ем (ведь сей­час и на­след­ник пре­сто­ла, и мисс Маркл вы­нуж­де­ны по­сто­ян­но кур­си­ро­вать меж­ду США, где звез­да ра­бо­та­ет, ее род­ной Ка­на­дой и Ве­ли­ко­бри­та­ни­ей), но и ла­ви­ро­ва­ни­ем в оке­ане слу­хов и спле­тен. Че­го сто­ит од­на толь­ко сен­са­ци­он­ная на­ход­ка аме­ри­кан­ских ре­пор­те­ров, на­пря­мую ка­са­ю­ща­я­ся Ме­ган!

По све­де­ни­ям пор­та­ла RadarOnline, 18-лет­няя пле­мян­ни­ца ак­три­сы, Но­эль Расмус­сен, при­част­на к экс­тре­мист­ской ор­га­ни­за­ции, сим­па­ти­зи­ру­ю­щей на­ци­стам. В пе­ре­пис­ке де­вуш­ки, опуб­ли­ко­ван­ной в Се­ти, име­ет­ся еще и ее при­зна­ние о «про­да­же ду­ши дья­во­лу» и дру­гие сви­де­тель­ства стран­ных увле­че­ний. 

По мне­нию ин­сай­де­ров, та­кое род­ство мо­жет стать при­чи­ной то­го, что Гар­ри, воз­мож­но, и про­дол­жит как ни в чем не бы­ва­ло встре­чать­ся с Ме­ган, но ни­ко­гда на ней не же­нит­ся.

И все-та­ки серд­цу не при­ка­жешь. Зна­ю­щие лю­ди утвер­жда­ют, что Гар­ри опре­де­лил­ся в сво­их чув­ствах и твер­до уве­рен: Ме­ган — имен­но та, ко­го бы он хо­тел ви­деть ря­дом всю остав­шу­ю­ся жизнь. Он все­рьез на­стро­ен со­кра­тить ко­ли­че­ство сво­их обя­зан­но­стей при дво­ре и на­чать ве­сти бо­лее раз­ме­рен­ный и уеди­нен­ный об­раз жиз­ни – да­же во­пре­ки во­ле ба­буш­ки-ко­роле­вы. Со­всем недав­но ис­точ­ник из окру­же­ния прин­ца рас­ска­зал в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му жур­на­лу Life and Style: «Гар­ри очень це­ле­устрем­лен­ный. Ес­ли он хо­чет стать обык­но­вен­ным пар­нем ра­ди сво­ей воз­люб­лен­ной, он им непре­мен­но станет». Со­об­ща­ет­ся так­же, что на­след­ник пре­сто­ла пла­ни­ру­ет сде­лать пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца Ме­ган Маркл в те­че­ние двух бли­жай­ших ме­ся­цев. Со­сто­ит­ся ли эта по­молв­ка? Woman.ru бу­дет дер­жать ру­ку на пуль­се. 

50-лет­няя теле­ве­ду­щая Ксе­ния Стриж впер­вые станет ма­мой

Ка­кие пла­тья не сто­ит на­де­вать в день свадь­бы

Иму­ще­ство Джан­лу­ки Вак­ки аре­сто­ва­но за дол­ги

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Августа 2017 00:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, эндрю, принца

:

Кейт Миддлтон уже не в фаворе - на пике моды нос как у Меган Маркл! Фото

Стиль Меган Маркл настолько сильно понравился публике, что его с удовольствием взяли на вооружение многие модницы. Однако одной одеждой дело не ограничилось и пластический хирург Дэвид Канджелло рассказал о том, что в последнее время его пациентки просят сделать им нос, как у будущей супруги принца Гарри. Раньше на пике популярности были черты лица Кейт Миддлтон, а сейчас у герцогини появилась достойная конкурентка.Как отмечает хирург, нос Меган идеально сочетается с формой ее лица и именно поэтому небольшой и аккуратный нос Маркл является предметом зависти у многих. Канджелло также рассказал, что интерес к пропорциям лица Меган возник недавно, практически сразу же после того, как стало известно о ее отношениях с принцем Гарри. Раньше популярностью пользовались носы как у Кейт Миддлтон или Кейт Бекинсейл, ну а сейчас лидером своеобразного рейтинга стала Маркл.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net