Ни декрета, ни отпуска: Седокова осознанно лишила себя отдыха и теперь признается, что безумно устала

Видео по теме:

База отдыха Заводь

Родниковое, база отдыха, Байдарская долина.wmv

Как не потерять результаты во время отдыха?

Go Fun Places, Начало!

КОТТЕДЖ "ТИХИЙ ДОМ". ВЕЧЕРИНКА

Пятница 11 Августа 2017 10:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­на Се­до­ко­ва вес­ной ро­ди­ла сы­на Гек­то­ра, но не ста­ла де­лать пе­ре­рыв в ка­рье­ре, чтобы ка­кое-то вре­мя по­быть с детьми. Пе­ви­ца ра­бо­та­ет не по­кла­дая рук: со­зда­ет но­вый аль­бом, го­то­вит кол­лек­цию для сво­е­го брен­да одеж­ды и пи­шет кни­гу. Од­на­ко ар­тист­ка при­зна­лась сво­им под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме, что от­сут­ствие от­ды­ха ста­ло нега­тив­но на ней ска­зы­вать­ся. 

По­сле рож­де­ния сы­на Ан­на Се­до­ко­ва не ста­ла брать де­крет­ный от­пуск, а сра­зу же вер­ну­лась к де­лам. Се­до­ко­ва рас­ска­за­ла под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме о том, что сей­час у нее в при­о­ри­те­те ра­бо­та. Пе­ви­ца го­то­вит вто­рой соль­ный аль­бом, со­зда­ет но­вую кол­лек­цию для сво­е­го брен­да одеж­ды LA Story, стро­ит сту­дии и пи­шет кни­гу.

Ан­на так­же по­де­ли­лась, что хо­тя она и до­воль­на сво­ей жиз­нью, ино­гда и ей ста­но­вит­ся тя­же­ло без пол­но­цен­но­го от­ды­ха.

«Я очень ред­ко пи­шу груст­ные по­сты или о том что про­ис­хо­дит в мо­ей лич­ной жиз­ни . По­то­му что я не хо­чу, чтоб ме­ня кто то жа­лел. А еще боль­ше не хо­чу , чтоб кто то пи­сал , по­смот­ри­те она при­бед­ня­ет­ся. У ме­ня все нор­маль­но и я жи­ву сво­ей луч­шей жиз­нью и очень ее люб­лю. Не про­шу ни у ко­го по­мо­щи, не рас­счи­ты­ваю на под­держ­ку и са­ма от­ча­ян­но пы­та­юсь быть по­лез­ной . Сло­вом и де­лом. Но ино­гда так хо­чет­ся рас­ска­зать прав­ду. Про­сто чтоб вы зна­ли, как слож­но ино­гда улы­бать­ся ...» — на­пи­са­ла Ан­на Се­до­ко­ва в Ин­ста­гра­ме.

По­клон­ни­цы под­дер­жа­ли пе­ви­цу, на­звав ее «Су­пер­ма­мой» и «при­ме­ром для под­ра­жа­ния», и вы­ра­зи­ли на­деж­ду, что ско­ро все на­ла­дит­ся. Нам оста­ет­ся толь­ко вос­хи­тить­ся три­жды ма­мой и спро­сить у вас, ува­жа­е­мые чи­та­тель­ни­цы, уда­ва­лось ли ко­му-то из вас ра­бо­тать, вос­пи­ты­вая при этом трех ма­лень­ких де­тей? 

Оте­че­ствен­ные звез­ды, ко­то­рые сей­час вы­гля­дят мо­ло­же, чем в юно­сти

50-лет­няя теле­ве­ду­щая Ксе­ния Стриж впер­вые станет ма­мой

Бо­ня фо­то­гра­фи­ру­ет­ся по­чти без ма­ки­я­жа, но ей луч­ше это­го не де­лать

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Августа 2017 10:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седокова, отдыха, инстаграме, иногда

:

Ни декрета, ни отпуска: Седокова осознанно лишила себя отдыха и теперь признается, что безумно устала

Анна Седокова весной родила сына Гектора, но не стала делать перерыв в карьере, чтобы какое-то время побыть с детьми. Певица работает не покладая рук: создает новый альбом, готовит коллекцию для своего бренда одежды и пишет книгу. Однако артистка призналась своим подписчикам в Инстаграме, что отсутствие отдыха стало негативно на ней сказываться.  После рождения сына Анна Седокова не стала брать декретный отпуск, а сразу же вернулась к делам. Седокова рассказала подписчикам в Инстаграме о том, что сейчас у нее в приоритете работа. Певица готовит второй сольный альбом, создает новую коллекцию для своего бренда одежды LA Story, строит студии и пишет книгу. Анна также поделилась, что хотя она и довольна своей жизнью, иногда и ей становится тяжело без полноценного отдыха. «Я очень редко пишу грустные посты или о том что происходит в моей личной жизни . Потому что я не хочу, чтоб меня кто то жалел. А еще больше не хочу , чтоб кто то писал , посмотрите она прибедняется. У меня все нормально и я живу своей лучшей жизнью и очень ее люблю. Не прошу ни у кого помощи, не...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net