Наталья Фриске устала от критики своей фигуры и начала ретушировать целлюлит на ягодицах

Видео по теме:

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Жанна Фриске - Я была (Zhanna Friske - Ya byla) Alta calidad

Жанна Фриске - Жанна Фриске. город Энгельс.wmv

Пятница 11 Августа 2017 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле то­го, как ап­пе­тит­ные фор­мы 31-лет­ней На­та­льи Фри­с­ке на­ча­ли ак­тив­но об­суж­дать­ся в Се­ти, она ста­ла вни­ма­тель­нее под­хо­дить к вы­бо­ру сним­ков, пуб­ли­ку­е­мых в Ин­ста­гра­ме. К при­ме­ру, на днях На­та­лья вы­ло­жи­ла оче­ред­ное фо­то в би­ки­ни, на ко­то­ром с по­мо­щью фо­то­шо­па из­ба­ви­лась от про­блем­ных зон на яго­ди­цах.

10 ав­гу­ста На­та­лья Фри­с­ке вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам фо­то, сде­лан­ное око­ло ме­ся­ца на­зад во вре­мя от­ды­ха на Ба­ли. На сним­ке де­вуш­ка, оде­тая в ро­зо­вое би­ки­ни, по­зи­ру­ет вме­сте с су­пру­гом на по­бе­ре­жье Ин­дий­ско­го оке­а­на.

«Ску­чаю по на­ше­му от­ды­ху на #bali (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — под­пи­са­ла кадр сест­ра Жан­ны Фри­с­ке.

Мы же, вни­ма­тель­но при­смот­рев­шись, за­ме­ти­ли на сним­ке сле­ды ре­ту­ши в об­ла­сти яго­диц и бе­дер — На­та­лья сде­ла­ла их неесте­ствен­но глад­ки­ми.

По всей ви­ди­мо­сти, устав от по­сто­ян­ной кри­ти­ки соб­ствен­ных ап­пе­тит­ных форм, Фри­с­ке ре­ши­ла осво­ить фо­то­шоп и те­перь ак­тив­но при­ме­ня­ет но­вые на­вы­ки в дей­ствии. К сло­ву, ее ста­ра­ния яв­но не про­шли да­ром — под фо­то в этот раз бы­ли ис­клю­чи­тель­но по­ло­жи­тель­ные ком­мен­та­рии под­пис­чи­ков.  

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва ре­ту­ши­ру­ет сним­ки, де­лая та­лию до непри­ли­чия тон­кой

Кейт Ап­тон окон­ча­тель­но по­ки­ну­ла ря­ды plus-size-мо­де­лей и ста­ла «фито­няш­кой»

Ко­жев­ни­ко­ва впер­вые вы­шла в свет по­сле тре­тьих ро­дов

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Августа 2017 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фриске, наталья, ягодицах, критики

:

Наталья Фриске устала от критики своей фигуры и начала ретушировать целлюлит на ягодицах

После того, как аппетитные формы 31-летней Натальи Фриске начали активно обсуждаться в Сети, она стала внимательнее подходить к выбору снимков, публикуемых в Инстаграме. К примеру, на днях Наталья выложила очередное фото в бикини, на котором с помощью фотошопа избавилась от проблемных зон на ягодицах. 10 августа Наталья Фриске выложила в Инстаграм фото, сделанное около месяца назад во время отдыха на Бали. На снимке девушка, одетая в розовое бикини, позирует вместе с супругом на побережье Индийского океана.«Скучаю по нашему отдыху на #bali (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр сестра Жанны Фриске. Мы же, внимательно присмотревшись, заметили на снимке следы ретуши в области ягодиц и бедер — Наталья сделала их неестественно гладкими. По всей видимости, устав от постоянной критики собственных аппетитных форм, Фриске решила освоить фотошоп и теперь активно применяет новые навыки в действии. К слову, ее старания явно не прошли даром — под фото в этот раз были исключительно положительные комментарии подписчиков.  ...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net