Американка солгала, что у ее 3-летнего сына рак, чтобы собрать себе деньги на запрещенные вещества

Видео по теме:

Д.Липскеров и А.Гордон о деньгах и богатстве

RADIOHEAD - Reckoner 1 из миллиона человечков понимает суть

Деньги - пирамида долгов 2/6

Доход без хлопот с Банерс Брокер

Презентация ZeekRewards-система дохода с 1,8% в день.

Пятница 11 Августа 2017 15:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жи­тель­ни­ца США це­лых 2 го­да рас­ска­зы­ва­ла в Се­ти о том, что у ее сы­на рак по­след­ней ста­дии. Сер­до­боль­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти жерт­во­ва­ли день­ги, ко­то­рые жен­щи­на тра­ти­ла на нар­ко­ти­ки: яко­бы они бы­ли необ­хо­ди­мы ма­лы­шу, чтобы об­лег­чить боль. 

Не так дав­но за­пад­ные СМИ взо­рва­ла но­вость о ма­те­ри, ко­то­рая в те­че­ние двух лет утвер­жда­ла, что ее сын бо­лен ра­ком. Мо­ни­ка Бар­гетт обри­ла Джек­со­на на­лы­со, сбри­ла ему бро­ви, а за­тем опуб­ли­ко­ва­ла фо­то­гра­фии ма­лы­ша в Се­ти, чтобы лю­ди про­ник­лись этой «тра­ге­ди­ей» и по­мог­ли се­мье ма­те­ри­аль­но. День­ги жен­щи­на тра­ти­ла на нар­ко­ти­ки, ко­то­рые яко­бы пред­на­зна­ча­лись для то­го, чтобы об­лег­чить со­сто­я­ние ре­бен­ка, стра­дав­ше­го от невы­но­си­мых бо­лей.  

Пред­при­им­чи­вая мать до­шла до то­го, что ку­пи­ла спе­ци­аль­ные труб­ки для по­да­чи кис­ло­ро­да и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла с ни­ми ре­бен­ка, чтобы у ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей не оста­лось ни­ка­ких со­мне­ний в прав­ди­во­сти ее слов (по­хо­жим об­ра­зом дей­ство­ва­ла и Ди-Ди Блан­шар, ко­то­рую в ито­ге уби­ла соб­ствен­ная дочь). Жен­щи­на успе­ла «за­ра­бо­тать» 40 ты­сяч дол­ла­ров, преж­де чем вскрыл­ся об­ман: по­ли­ция об­ра­ти­ла вни­ма­ние на этот слу­чай по­сле то­го, как Мо­ни­ка не смог­ла предо­ста­вить жерт­во­ва­те­лям до­ку­мен­ты, под­твер­жда­ю­щие ди­а­гноз маль­чи­ка.

Пред­ста­ви­те­ли за­ко­на за­ве­ли на жен­щи­ну де­ло о мо­шен­ни­че­стве. В хо­де рас­сле­до­ва­ния вы­яс­ни­лось, что ра­нее Бар­гетт уже при­вле­ка­лась к уго­лов­ной от­вет­ствен­но­сти за раз­бой­ное на­па­де­ние. На дан­ный мо­мент жен­щи­на на­хо­дит­ся под след­стви­ем, а ре­бен­ком за­ни­ма­ет­ся его отец.  

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва ре­ту­ши­ру­ет сним­ки, де­лая та­лию до непри­ли­чия тон­кой

Экс­тра­сенс пред­ска­зы­ва­ет бу­ду­щее оди­но­ких рос­сий­ских звезд

Ро­ди­те­лям Жан­ны Фри­с­ке при­дет­ся вы­пла­тить по­чти 22 мил­ли­о­на руб­лей

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Августа 2017 15:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: женщина, деньги, наркотики, тратила

:

Американка солгала, что у ее 3-летнего сына рак, чтобы собрать себе деньги на запрещенные вещества

Жительница США целых 2 года рассказывала в Сети о том, что у ее сына рак последней стадии. Сердобольные пользователи Сети жертвовали деньги, которые женщина тратила на наркотики: якобы они были необходимы малышу, чтобы облегчить боль.  Не так давно западные СМИ взорвала новость о матери, которая в течение двух лет утверждала, что ее сын болен раком. Моника Баргетт обрила Джексона налысо, сбрила ему брови, а затем опубликовала фотографии малыша в Сети, чтобы люди прониклись этой «трагедией» и помогли семье материально. Деньги женщина тратила на наркотики, которые якобы предназначались для того, чтобы облегчить состояние ребенка, страдавшего от невыносимых болей.  Предприимчивая мать дошла до того, что купила специальные трубки для подачи кислорода и сфотографировала с ними ребенка, чтобы у интернет-пользователей не осталось никаких сомнений в правдивости ее слов (похожим образом действовала и Ди-Ди Бланшар, которую в итоге убила собственная дочь). Женщина успела «заработать» 40 тысяч долларов, прежде чем вскрылся обман: полиция обратила внимание на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net