Американка солгала, что у ее 3-летнего сына рак, чтобы собрать себе деньги на запрещенные вещества

Видео по теме:

Д.Липскеров и А.Гордон о деньгах и богатстве

RADIOHEAD - Reckoner 1 из миллиона человечков понимает суть

Деньги - пирамида долгов 2/6

Доход без хлопот с Банерс Брокер

Презентация ZeekRewards-система дохода с 1,8% в день.

Пятница 11 Августа 2017 15:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жи­тель­ни­ца США це­лых 2 го­да рас­ска­зы­ва­ла в Се­ти о том, что у ее сы­на рак по­след­ней ста­дии. Сер­до­боль­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти жерт­во­ва­ли день­ги, ко­то­рые жен­щи­на тра­ти­ла на нар­ко­ти­ки: яко­бы они бы­ли необ­хо­ди­мы ма­лы­шу, чтобы об­лег­чить боль. 

Не так дав­но за­пад­ные СМИ взо­рва­ла но­вость о ма­те­ри, ко­то­рая в те­че­ние двух лет утвер­жда­ла, что ее сын бо­лен ра­ком. Мо­ни­ка Бар­гетт обри­ла Джек­со­на на­лы­со, сбри­ла ему бро­ви, а за­тем опуб­ли­ко­ва­ла фо­то­гра­фии ма­лы­ша в Се­ти, чтобы лю­ди про­ник­лись этой «тра­ге­ди­ей» и по­мог­ли се­мье ма­те­ри­аль­но. День­ги жен­щи­на тра­ти­ла на нар­ко­ти­ки, ко­то­рые яко­бы пред­на­зна­ча­лись для то­го, чтобы об­лег­чить со­сто­я­ние ре­бен­ка, стра­дав­ше­го от невы­но­си­мых бо­лей.  

Пред­при­им­чи­вая мать до­шла до то­го, что ку­пи­ла спе­ци­аль­ные труб­ки для по­да­чи кис­ло­ро­да и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла с ни­ми ре­бен­ка, чтобы у ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей не оста­лось ни­ка­ких со­мне­ний в прав­ди­во­сти ее слов (по­хо­жим об­ра­зом дей­ство­ва­ла и Ди-Ди Блан­шар, ко­то­рую в ито­ге уби­ла соб­ствен­ная дочь). Жен­щи­на успе­ла «за­ра­бо­тать» 40 ты­сяч дол­ла­ров, преж­де чем вскрыл­ся об­ман: по­ли­ция об­ра­ти­ла вни­ма­ние на этот слу­чай по­сле то­го, как Мо­ни­ка не смог­ла предо­ста­вить жерт­во­ва­те­лям до­ку­мен­ты, под­твер­жда­ю­щие ди­а­гноз маль­чи­ка.

Пред­ста­ви­те­ли за­ко­на за­ве­ли на жен­щи­ну де­ло о мо­шен­ни­че­стве. В хо­де рас­сле­до­ва­ния вы­яс­ни­лось, что ра­нее Бар­гетт уже при­вле­ка­лась к уго­лов­ной от­вет­ствен­но­сти за раз­бой­ное на­па­де­ние. На дан­ный мо­мент жен­щи­на на­хо­дит­ся под след­стви­ем, а ре­бен­ком за­ни­ма­ет­ся его отец.  

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва ре­ту­ши­ру­ет сним­ки, де­лая та­лию до непри­ли­чия тон­кой

Экс­тра­сенс пред­ска­зы­ва­ет бу­ду­щее оди­но­ких рос­сий­ских звезд

Ро­ди­те­лям Жан­ны Фри­с­ке при­дет­ся вы­пла­тить по­чти 22 мил­ли­о­на руб­лей

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Августа 2017 15:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: женщина, деньги, наркотики, тратила

:

Елена Ваенга прокомментировала скандал на фестивале

Четырехдневный фестиваль «Рандеву», который Лайма Вайкуле организовала этим летом в курортном городе Юрмала, стал причиной настоящего скандала. В список приглашенных артистов попали Елена Ваенга, Кристина Орбакайте, Лолита, Александр Буйнов, Максим Галкин с супругой и многие другие российские звезды. Это не понравилось легендарному поэту-песеннику Илье Резнику. «Такова актерская сущность — продажная. Наши артисты в большинстве своем — беспринципные! Эта беспринципность и желание заработать в итоге приводит вот к таким "маленьким предательствам". Когда в Юрмале два года назад обидели нашего великого Кобзона, наши артисты должны были уже тогда собраться и уехать, это было бы по-человечески и по-русски! Ну что ты сделаешь, вот такой вот наш шоу-бизнес! Гонорар — это слово с большой буквы», — посетовал он. На что главный продюсер фестиваля Элита Милграве сообщила: «Звезды у нас выступают вообще без гонораров: мы оплачиваем им гостиницу и дорогу, это абсолютно не гонорарный вопрос. Это просто дружба между артистами. Все вырученные деньги от...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net