13-летняя звезда Голливуда выглядит на 25 и одевается соответствующе

Видео по теме:

Как на мне выглядит одежда.

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пятница 11 Августа 2017 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли 52-лет­няя ак­три­са Фам­ке Янссен вы­гля­дит го­раз­до мо­ло­же сво­их лет, то ее юная кол­ле­га по гол­ли­вуд­ско­му це­ху Мил­ли Боб­би Бра­ун, на­обо­рот, ка­жет­ся стар­ше сво­е­го ре­аль­но­го воз­рас­та. Звез­да аме­ри­кан­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа но­сит са­мые мод­ные на­ря­ды се­зо­на, ко­то­рые лишь до­бав­ля­ют ей доб­рый де­ся­ток лет. 




10 ав­гу­ста го­стьей аме­ри­кан­ской пе­ре­да­чи «Позд­нее шоу со Сти­ве­ном Коль­бе­ром» ста­ла Мил­ли Боб­би Бра­ун. Па­па­рац­ци за­пе­чат­ле­ли звез­ду се­ри­а­ла «Очень стран­ные де­ла» око­ло сту­дии в Нью-Йор­ке.  Об­ра­ти­те вни­ма­ние на ее на­ряд — ни о ка­ких рва­ных джин­сах или ко­рот­ких юбоч­ках, фут­бол­ках с за­бав­ны­ми прин­та­ми и крос­сов­ках, столь лю­би­мых совре­мен­ны­ми под­рост­ка­ми, здесь нет и ре­чи. Де­воч­ка оде­та в шор­ты и жа­кет Calvin Klein Collection, шел­ко­вую ру­баш­ку с на­бив­ным ри­сун­ком и бо­ти­льо­ны Louis Vuitton на каб­лу­ке.

В та­ком аут­фи­те лег­ко пред­ста­вить 28-лет­нюю Эм­му Стон, 35-лет­нюю Джес­си­ку Бил и да­же 49-лет­нюю Джу­лию Ро­берт (глав­ную гол­ли­вуд­скую по­клон­ни­цу шор­тов на крас­ной до­рож­ке), од­на­ко вы­бра­ла его их 13-лет­няя кол­ле­га. Ак­три­са не толь­ко оде­ва­ет­ся по-взрос­ло­му, но и в це­лом вы­гля­дит стар­ше сво­их сверст­ни­ков. Мо­жет быть, имен­но по­это­му она уже так по­пуляр­на в fashion-ин­ду­стрии?

От нее без ума ди­зай­нер Ни­ко­ля Ге­с­кьер, Раф Си­монс при­гла­ша­ет участ­во­вать в съем­ках ре­кла­мы пер­вой кутюр­ной кол­лек­ции Calvin Klein by Appointment, мар­ки предо­став­ля­ют пла­тья, ко­то­рых не ку­пить в ма­га­зи­нах, а ска­у­ты мо­дель­но­го агент­ства IMG Models, от­крыв­шее ми­ру Кар­ли Клосс и се­стер Хадид, на­зы­ва­ют Мил­ли сво­ей глав­ной звез­дой в этом го­ду. Жур­на­ли­сты так­же бо­го­тво­рят де­воч­ку и, ни мно­го ни ма­ло, на­зы­ва­ют ее бу­ду­щей ико­ной сти­ля. А как бы вы оце­ни­ли об­раз юной зна­ме­ни­то­сти?

Ка­кие пла­тья не сто­ит на­де­вать в день свадь­бы

Как вы­гля­дит сек­рет­ное укра­ше­ние Кейт Мид­дл­тон

«Мисс БумБум-2017»

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Августа 2017 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выглядит, летняя, летнюю, милли

:

На новом фото Юлия Высоцкая позирует с «голым» лицом и выглядит на 20 лет моложе

На днях 44-летняя Юлия Высоцкая выложила в Инстаграм новый снимок, сделанный во время путешествия по Италии. На нем актриса и телеведущая предстает без грамма косметики на лице, восхищая многочисленных фолловеров своим моложавым и цветущим видом. 19 октября Юлия Высоцкая порадовала своих фанатов свежим снимком в фотоблоге. На нем ведущая программы «Едим дома» позирует без макияжа, стоя на одной из самых известных шопинг-улиц Турина. Увидев этот кадр, интернет-пользователи сразу же принялись осыпать актрису комплиментами, отмечая, что она выглядит как девчонка.  «Красавица», «Как будто 20 лет», «Светлая и настоящая», «Здесь вам как будто 18»,« Чудо девушка!», «Юля-красотуля!» — выразили подписчики свой восторг (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).  Мы, к слову, тоже считаем, что Высоцкая потрясающе выглядит как с мейкапом, так и без него. А что вы думаете о новом фото Юлии? Директор гимназии, в которой училась Бузова, высказалась о ней Эпопея с бровями Горбань продолжается: теперь они в...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net