Наталья Рудова перепутала красную дорожку с пляжем

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Пятница 11 Августа 2017 17:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 ав­гу­ста На­та­лья Ру­до­ва по­яви­лась на пре­мье­ре филь­ма «Ба­буш­ка лег­ко­го по­ве­де­ния» в на­ря­де, на­по­ми­на­ю­щем ско­рее пляж­ный или до­маш­ний look, чем об­раз для ве­чер­не­го вы­хо­да.

На­та­лья Ру­до­ва все­гда име­ла от­лич­ный вкус в одеж­де и ча­сто ра­до­ва­ла фа­на­тов эф­фект­ны­ми вы­хо­да­ми в свет. Но в по­след­нее вре­мя ак­три­са все ча­ще пред­по­чи­та­ет по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке в спор­тив­ных ко­стю­мах или же вы­би­ра­ет для ков­ро­вых до­ро­жек на­ря­ды, под­хо­дя­щие ско­рее для по­хо­да на пляж.

Так слу­чи­лось и 10 ав­гу­ста, ко­гда для по­се­ще­ния за­кры­то­го по­ка­за кар­ти­ны «Ба­буш­ка лег­ко­го по­ве­де­ния» звез­да ТНТ вы­бра­ла об­ле­га­ю­щее блед­но-ро­зо­вое ми­ни-пла­тье, ко­то­рое на­де­ла на го­лое те­ло.

От каб­лу­ков блон­дин­ка от­ка­за­лась в поль­зу та­пок, от­де­лан­ных ме­хом, а вме­сто эле­гант­но­го клат­ча взя­ла с со­бой огром­ную ко­жа­ную сум­ку, в ко­то­рую на­вер­ня­ка вме­сти­лись все солн­це­за­щит­ные сред­ства, а еще кни­га для чте­ния на шез­лон­ге, шля­па, бу­тыл­ка во­ды и еще па­ра ме­ло­чей, необ­хо­ди­мых на пля­же.

А как счи­та­е­те вы, умест­но ли оде­лась На­та­лья на пре­мье­ру но­во­го филь­ма Ма­рю­са Вайс­бер­га? 

Ко­жев­ни­ко­ва впер­вые вы­шла в свет по­сле тре­тьих ро­дов

Глю­ко­за пре­зен­то­ва­ла фильм «Ба­буш­ка лег­ко­го по­ве­де­ния»

По­ли­на Диб­ро­ва по­ка­за­ла мо­дель­ные но­ги в брю­ках с раз­ре­зом

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Августа 2017 17:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, рудова, поведения, легкого

:

Мать Дианы Шурыгиной высказалась о драке на свадьбе дочери

На днях Диана Шурыгина вышла замуж за своего возлюбленного Андрея Шлягина, который старше нее на 11 лет. Торжество прошло согласно всем традициям: были и зажигательные танцы, и многоярусный торт, и рукоприкладство. К слову, произошедшая на свадьбе драка с участием Шлягина и давнего врага Шурыгиной, блогера Дмитрия Торина, ничуть не омрачила праздник. Об этом инциденте в подробностях рассказала журналистам мама Дианы, 34-летняя Наталья Шурыгина. 5 октября Диана Шурыгина распрощалась со статусом невесты: она вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Свадебное торжество пара устроила в ресторане узбекской кухни в Южном Бутово, куда пригласила около 80 гостей. Однако один из них пришел без приглашения: блогер Дмитрий Торин прибыл на банкет с подарком в виде восьми гвоздик в банке и закружил Диану Шурыгину в танце. Шлягин посчитал поступок блогера дерзким и решил сразу же отстоять часть новоиспеченной супруги: он набросился на обидчика с кулаками. Впрочем, охрана быстро растащила молодых людей, и гости продолжили веселиться. Столь...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net