Наталья Рудова перепутала красную дорожку с пляжем

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Пятница 11 Августа 2017 17:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 ав­гу­ста На­та­лья Ру­до­ва по­яви­лась на пре­мье­ре филь­ма «Ба­буш­ка лег­ко­го по­ве­де­ния» в на­ря­де, на­по­ми­на­ю­щем ско­рее пляж­ный или до­маш­ний look, чем об­раз для ве­чер­не­го вы­хо­да.

На­та­лья Ру­до­ва все­гда име­ла от­лич­ный вкус в одеж­де и ча­сто ра­до­ва­ла фа­на­тов эф­фект­ны­ми вы­хо­да­ми в свет. Но в по­след­нее вре­мя ак­три­са все ча­ще пред­по­чи­та­ет по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке в спор­тив­ных ко­стю­мах или же вы­би­ра­ет для ков­ро­вых до­ро­жек на­ря­ды, под­хо­дя­щие ско­рее для по­хо­да на пляж.

Так слу­чи­лось и 10 ав­гу­ста, ко­гда для по­се­ще­ния за­кры­то­го по­ка­за кар­ти­ны «Ба­буш­ка лег­ко­го по­ве­де­ния» звез­да ТНТ вы­бра­ла об­ле­га­ю­щее блед­но-ро­зо­вое ми­ни-пла­тье, ко­то­рое на­де­ла на го­лое те­ло.

От каб­лу­ков блон­дин­ка от­ка­за­лась в поль­зу та­пок, от­де­лан­ных ме­хом, а вме­сто эле­гант­но­го клат­ча взя­ла с со­бой огром­ную ко­жа­ную сум­ку, в ко­то­рую на­вер­ня­ка вме­сти­лись все солн­це­за­щит­ные сред­ства, а еще кни­га для чте­ния на шез­лон­ге, шля­па, бу­тыл­ка во­ды и еще па­ра ме­ло­чей, необ­хо­ди­мых на пля­же.

А как счи­та­е­те вы, умест­но ли оде­лась На­та­лья на пре­мье­ру но­во­го филь­ма Ма­рю­са Вайс­бер­га? 

Ко­жев­ни­ко­ва впер­вые вы­шла в свет по­сле тре­тьих ро­дов

Глю­ко­за пре­зен­то­ва­ла фильм «Ба­буш­ка лег­ко­го по­ве­де­ния»

По­ли­на Диб­ро­ва по­ка­за­ла мо­дель­ные но­ги в брю­ках с раз­ре­зом

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Августа 2017 17:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, рудова, поведения, легкого

:

Наталья Фриске устала от критики своей фигуры и начала ретушировать целлюлит на ягодицах

После того, как аппетитные формы 31-летней Натальи Фриске начали активно обсуждаться в Сети, она стала внимательнее подходить к выбору снимков, публикуемых в Инстаграме. К примеру, на днях Наталья выложила очередное фото в бикини, на котором с помощью фотошопа избавилась от проблемных зон на ягодицах. 10 августа Наталья Фриске выложила в Инстаграм фото, сделанное около месяца назад во время отдыха на Бали. На снимке девушка, одетая в розовое бикини, позирует вместе с супругом на побережье Индийского океана.«Скучаю по нашему отдыху на #bali (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр сестра Жанны Фриске. Мы же, внимательно присмотревшись, заметили на снимке следы ретуши в области ягодиц и бедер — Наталья сделала их неестественно гладкими. По всей видимости, устав от постоянной критики собственных аппетитных форм, Фриске решила освоить фотошоп и теперь активно применяет новые навыки в действии. К слову, ее старания явно не прошли даром — под фото в этот раз были исключительно положительные комментарии подписчиков.  ...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net