Снежная королева, аристократка или пай-girl: самая красивая девушка страны перевоплощается в новом фотосете

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Пятница 11 Августа 2017 19:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­ре­дине ап­ре­ля 22-лет­няя По­ли­на По­по­ва ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей кон­кур­са «Мисс Рос­сия-2017». Недав­но са­мая кра­си­вая де­вуш­ка стра­ны при­ня­ла уча­стие в но­вой фо­то­сес­сии, в ко­то­рой при­ме­ри­ла сра­зу несколь­ко ин­те­рес­ных об­ра­зов. За­во­ра­жи­ва­ю­щие кад­ры из этой съем­ки вы най­де­те в на­шей га­ле­рее.

По­ли­на По­по­ва по­участ­во­ва­ла в но­вой офи­ци­аль­ной фо­то­сес­сии кон­кур­са «Мисс Рос­сия-2017». На сним­ках де­вуш­ка пред­ста­ла сра­зу в несколь­ких об­ра­зах — Снеж­ной ко­роле­вы, жен­щи­ны-вамп, кук­лы Бар­би и мно­гих дру­гих.

Съем­ки про­хо­ди­ли в те­че­ние двух дней в сту­дии, ин­те­рье­рах мос­ков­ско­го ре­сто­ра­на, пар­ке и на мо­сту в са­мом серд­це сто­ли­цы. Ав­то­ром фо­то­сес­сии стал зна­ме­ни­тый Джо­на­тан Бек­кер.

По­ли­на по­зи­ру­ет на сним­ках в на­ря­дах от Oscar de la Renta, Tom Ford, Ralph Lauren и Sherri Hill. Каж­дый об­раз был до­пол­нен рос­кош­ны­ми укра­ше­ни­я­ми от Mercury и обу­вью от Rendez-Vous.

Без­упреч­ный мей­кап для каж­до­го look'а был вы­пол­нен с ис­поль­зо­ва­ни­ем де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки M.A.C, а при­чес­ки сде­ла­ны сти­ли­ста­ми се­ти са­ло­нов кра­со­ты «МОНЭ».

На­сла­дить­ся эти­ми кад­ра­ми, а так­же оце­нить мно­го­гран­ность та­лан­та са­мой кра­си­вой де­вуш­ки Рос­сии вы смо­же­те в на­шей фо­то­га­ле­рее. 


По­ли­на Диб­ро­ва по­ка­за­ла мо­дель­ные но­ги в брю­ках с раз­ре­зом

22 кг за 3 ме­ся­ца: По­ли­на Га­га­ри­на рас­ска­за­ла, как по­ху­де­ла по­сле ро­дов

Да­рья Са­га­ло­ва оде­ва­ет­ся все еще как Све­та Бу­ки­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Августа 2017 19:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: полина, девушка, фотосессии, красивая

:

Пользователи Сети обсуждают слишком мощную фигуру «королевы качалки»

25-летняя Наталия Кузнецова профессионально занимается бодибилдингом и пауэрлифтингом. Девушка так увлеклась активными тренировками с тяжелыми весами, что превратила свое некогда хрупкое тело в груду стальных мышц. Однако далеко не все считают, что спорт сделал Наталью привлекательной. «Иметь красивое спортивное тело — всегда приятно. Это, наверное, как ездить на мощном автомобиле», — считает чемпионка мира по жиму лежа и мастер спорта международного класса Наталия Кузнецова. Девушка весит 90 килограммов при росте 168 сантиметров. При этом у нее нет ни грамма лишнего жира, но она и дальше собирается доводить свою фигуру до совершенства. «Сделала пластику груди, потому что женскую грудь нельзя накачать. Женщины, которые пытаются, обречены на неудачу. То есть бюст сам по себе будет уменьшаться, это жировая ткань», — рассказала в одном из интервью Кузнецова. Чтобы добиться такой впечатляющей формы, спортсменка ежедневно тренируется по несколько часов в день, правильно питается, а вместо приправ добавляет в пищу протеин и аминокислоты. Впрочем,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net