Снежная королева, аристократка или пай-girl: самая красивая девушка страны перевоплощается в новом фотосете

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Пятница 11 Августа 2017 19:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­ре­дине ап­ре­ля 22-лет­няя По­ли­на По­по­ва ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей кон­кур­са «Мисс Рос­сия-2017». Недав­но са­мая кра­си­вая де­вуш­ка стра­ны при­ня­ла уча­стие в но­вой фо­то­сес­сии, в ко­то­рой при­ме­ри­ла сра­зу несколь­ко ин­те­рес­ных об­ра­зов. За­во­ра­жи­ва­ю­щие кад­ры из этой съем­ки вы най­де­те в на­шей га­ле­рее.

По­ли­на По­по­ва по­участ­во­ва­ла в но­вой офи­ци­аль­ной фо­то­сес­сии кон­кур­са «Мисс Рос­сия-2017». На сним­ках де­вуш­ка пред­ста­ла сра­зу в несколь­ких об­ра­зах — Снеж­ной ко­роле­вы, жен­щи­ны-вамп, кук­лы Бар­би и мно­гих дру­гих.

Съем­ки про­хо­ди­ли в те­че­ние двух дней в сту­дии, ин­те­рье­рах мос­ков­ско­го ре­сто­ра­на, пар­ке и на мо­сту в са­мом серд­це сто­ли­цы. Ав­то­ром фо­то­сес­сии стал зна­ме­ни­тый Джо­на­тан Бек­кер.

По­ли­на по­зи­ру­ет на сним­ках в на­ря­дах от Oscar de la Renta, Tom Ford, Ralph Lauren и Sherri Hill. Каж­дый об­раз был до­пол­нен рос­кош­ны­ми укра­ше­ни­я­ми от Mercury и обу­вью от Rendez-Vous.

Без­упреч­ный мей­кап для каж­до­го look'а был вы­пол­нен с ис­поль­зо­ва­ни­ем де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки M.A.C, а при­чес­ки сде­ла­ны сти­ли­ста­ми се­ти са­ло­нов кра­со­ты «МОНЭ».

На­сла­дить­ся эти­ми кад­ра­ми, а так­же оце­нить мно­го­гран­ность та­лан­та са­мой кра­си­вой де­вуш­ки Рос­сии вы смо­же­те в на­шей фо­то­га­ле­рее. 


По­ли­на Диб­ро­ва по­ка­за­ла мо­дель­ные но­ги в брю­ках с раз­ре­зом

22 кг за 3 ме­ся­ца: По­ли­на Га­га­ри­на рас­ска­за­ла, как по­ху­де­ла по­сле ро­дов

Да­рья Са­га­ло­ва оде­ва­ет­ся все еще как Све­та Бу­ки­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Августа 2017 19:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: полина, девушка, фотосессии, красивая

:

31-летняя девушка, родившаяся без руки, успешно штурмует модельный бизнес

Истории успеха многих моделей доказывают, что сегодня совсем не обязательно соответствовать стандартам, чтобы стать любимицей известных брендов. На днях западные СМИ обратили внимание на девушку, которой отсутствие руки не мешает делать карьеру. Шахолли Айерс родилась без правой руки, однако это нисколько не помешало ей попробовать себя в качестве модели и добиться успеха. Сегодня девушка принимает участие в модных съемках и дефилирует по подиуму в рамках мировых Недель мод. «В детстве я даже не задумывалась о том, что отличаюсь от других. Слово «инвалидность» я впервые услышала в 3 года», — рассказала в интервью Айерс. Во время учебы в школе Шахолли пришлось нелегко — одноклассники издевались над ней из-за врожденного увечья. Теперь Шахолли Айерс доказывает своим примером, что нестандартные модели ни в чем не уступают своим конкуренткам. Одной из последних работ Айерс стала съемка для каталога Nordstorm. Кадры рекламной кампании с ее участием, опубликованные в социальных сетях, за считаные часы собрали несколько сотен лайков.  ...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net