Снежная королева, аристократка или пай-girl: самая красивая девушка страны перевоплощается в новом фотосете

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Пятница 11 Августа 2017 19:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­ре­дине ап­ре­ля 22-лет­няя По­ли­на По­по­ва ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей кон­кур­са «Мисс Рос­сия-2017». Недав­но са­мая кра­си­вая де­вуш­ка стра­ны при­ня­ла уча­стие в но­вой фо­то­сес­сии, в ко­то­рой при­ме­ри­ла сра­зу несколь­ко ин­те­рес­ных об­ра­зов. За­во­ра­жи­ва­ю­щие кад­ры из этой съем­ки вы най­де­те в на­шей га­ле­рее.

По­ли­на По­по­ва по­участ­во­ва­ла в но­вой офи­ци­аль­ной фо­то­сес­сии кон­кур­са «Мисс Рос­сия-2017». На сним­ках де­вуш­ка пред­ста­ла сра­зу в несколь­ких об­ра­зах — Снеж­ной ко­роле­вы, жен­щи­ны-вамп, кук­лы Бар­би и мно­гих дру­гих.

Съем­ки про­хо­ди­ли в те­че­ние двух дней в сту­дии, ин­те­рье­рах мос­ков­ско­го ре­сто­ра­на, пар­ке и на мо­сту в са­мом серд­це сто­ли­цы. Ав­то­ром фо­то­сес­сии стал зна­ме­ни­тый Джо­на­тан Бек­кер.

По­ли­на по­зи­ру­ет на сним­ках в на­ря­дах от Oscar de la Renta, Tom Ford, Ralph Lauren и Sherri Hill. Каж­дый об­раз был до­пол­нен рос­кош­ны­ми укра­ше­ни­я­ми от Mercury и обу­вью от Rendez-Vous.

Без­упреч­ный мей­кап для каж­до­го look'а был вы­пол­нен с ис­поль­зо­ва­ни­ем де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки M.A.C, а при­чес­ки сде­ла­ны сти­ли­ста­ми се­ти са­ло­нов кра­со­ты «МОНЭ».

На­сла­дить­ся эти­ми кад­ра­ми, а так­же оце­нить мно­го­гран­ность та­лан­та са­мой кра­си­вой де­вуш­ки Рос­сии вы смо­же­те в на­шей фо­то­га­ле­рее. 


По­ли­на Диб­ро­ва по­ка­за­ла мо­дель­ные но­ги в брю­ках с раз­ре­зом

22 кг за 3 ме­ся­ца: По­ли­на Га­га­ри­на рас­ска­за­ла, как по­ху­де­ла по­сле ро­дов

Да­рья Са­га­ло­ва оде­ва­ет­ся все еще как Све­та Бу­ки­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Августа 2017 19:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: полина, девушка, фотосессии, красивая

:

Самые богатые невесты России

Самые богатые невесты России 2.07.2018 10:19 Их жизни завидуют, на их месте мечтают оказаться многие. Настолько ли сладкая у них жизнь, или же это только иллюзия. Какие они самые богатые невесты России: Диана Манасир Диана — 18-летняя дочь нефтяного магната Зияда Манасира, окончила школу-пансион Queen Ethelburga’s School в Англии и теперь получает образование по специальности «финансист». Большую часть своего времени наследница нефтяной империи проводит, как и большинство ее обеспеченных друзей, в Лондоне. В своих социальных сетях девушка хвастается роскошными нарядами и выкладывает фотографии своих будней. Они у нее, кстати, весьма красочные. Лара Винокурова Лара — 20-летняя дочь сооснователя фармацевтической компании «Генфа» Семена Винокурова. Учится в Лондоне, отдыхает в Дубае, на Ибице и горнолыжном склоне, а после учебы возможно вернётся в Россию. Виктория Михельсон Виктория — 26-летняя дочь владельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Леонида Михельсона. Она окончила Нью-Йоркский университет, где изучала историю искусств. 16 лет назад отец девушки основал в её честь...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net