Снежная королева, аристократка или пай-girl: самая красивая девушка страны перевоплощается в новом фотосете

Видео по теме:

Polina Gagarina - Concert 28.10.2011 (Restaurant "Килим")

Вытянуть волосы диффузором.avi

Вытянуть волосы диффузором 2.avi

Благословение или проклятие 1/4 (Engl. subt.)

Благословение или проклятие 2/4 (Engl. subt.)

Пятница 11 Августа 2017 19:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­ре­дине ап­ре­ля 22-лет­няя По­ли­на По­по­ва ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей кон­кур­са «Мисс Рос­сия-2017». Недав­но са­мая кра­си­вая де­вуш­ка стра­ны при­ня­ла уча­стие в но­вой фо­то­сес­сии, в ко­то­рой при­ме­ри­ла сра­зу несколь­ко ин­те­рес­ных об­ра­зов. За­во­ра­жи­ва­ю­щие кад­ры из этой съем­ки вы най­де­те в на­шей га­ле­рее.

По­ли­на По­по­ва по­участ­во­ва­ла в но­вой офи­ци­аль­ной фо­то­сес­сии кон­кур­са «Мисс Рос­сия-2017». На сним­ках де­вуш­ка пред­ста­ла сра­зу в несколь­ких об­ра­зах — Снеж­ной ко­роле­вы, жен­щи­ны-вамп, кук­лы Бар­би и мно­гих дру­гих.

Съем­ки про­хо­ди­ли в те­че­ние двух дней в сту­дии, ин­те­рье­рах мос­ков­ско­го ре­сто­ра­на, пар­ке и на мо­сту в са­мом серд­це сто­ли­цы. Ав­то­ром фо­то­сес­сии стал зна­ме­ни­тый Джо­на­тан Бек­кер.

По­ли­на по­зи­ру­ет на сним­ках в на­ря­дах от Oscar de la Renta, Tom Ford, Ralph Lauren и Sherri Hill. Каж­дый об­раз был до­пол­нен рос­кош­ны­ми укра­ше­ни­я­ми от Mercury и обу­вью от Rendez-Vous.

Без­упреч­ный мей­кап для каж­до­го look'а был вы­пол­нен с ис­поль­зо­ва­ни­ем де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки M.A.C, а при­чес­ки сде­ла­ны сти­ли­ста­ми се­ти са­ло­нов кра­со­ты «МОНЭ».

На­сла­дить­ся эти­ми кад­ра­ми, а так­же оце­нить мно­го­гран­ность та­лан­та са­мой кра­си­вой де­вуш­ки Рос­сии вы смо­же­те в на­шей фо­то­га­ле­рее. 


По­ли­на Диб­ро­ва по­ка­за­ла мо­дель­ные но­ги в брю­ках с раз­ре­зом

22 кг за 3 ме­ся­ца: По­ли­на Га­га­ри­на рас­ска­за­ла, как по­ху­де­ла по­сле ро­дов

Да­рья Са­га­ло­ва оде­ва­ет­ся все еще как Све­та Бу­ки­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Августа 2017 19:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: полина, девушка, фотосессии, красивая

:

14-летняя россиянка Полина Богусевич стала победительницей детского «Евровидения»-2017

Вечером 26 ноября в Тбилиси состоялся финал ежегодного детского «Евровидения». Россию в нем представила Полина Богусевич, и девочке удалось завоевать победу в престижном соревновании. Детское «Евровидение» в этом году проходило в столице Грузии Тбилиси. Россиянка Полина Богусевич, исполнившая на конкурсе песню «Крылья», еще до соревнования считалась одним из претендентов на победу. И девочка, набравшая в результате голосования 188 баллов, смогла завоевать первое место. Второе место со 185 баллами занял представитель страны-хозяйки, 12-летний Григол Кипшидзе, а на третьем оказалась австралийка Изабелла Кларк, набравшая 172 балла. Полина Богусевич — ученица Академии популярной музыки Игоря Крутого. В 2014 году юная певица принимала участие в первом сезоне популярного шоу «Голос. Дети», где выступала в команде Димы Билана. В 2015 году она получила диплом первой степени международного вокального конкурса «Сан-Ремо» для детей и подростков. Бузова едва не расплакалась и покинула съемки шоу на Первом канале Звезды...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net