Битва «кардашьянов»: Вика Крутая и Тата Бондарчук меряются ягодицами

Видео по теме:

Война и мир фильм 1 / War and Peace film 1

Федор Бондарчук о фильме про МММ http://itprof.gr

Федор Бондарчук о фильме про МММ http://itprof.gr

Фёдор Бондарчук про Мавроди и МММ

ФЁДОР БОНДАРЧУК за Путина

Пятница 11 Августа 2017 19:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях сра­зу две рос­сий­ских зна­ме­ни­то­сти — Ви­ка Кру­тая и Та­та Бон­дар­чук — опуб­ли­ко­ва­ли на лич­ных стра­ни­цах в Ин­ста­гра­ме вол­ну­ю­щие сним­ки, на ко­то­рых во всей кра­се про­де­мон­стри­ро­ва­ли свои ты­лы. Мы же пред­ла­га­ем вам оце­нить, «пя­тая точ­ка» ка­кой из этих де­ву­шек вы­гля­дит бо­лее ап­пе­тит­но?

10 ав­гу­ста 27-лет­няя Та­та Бон­дар­чук вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам фо­то, сде­лан­ное во вре­мя се­мей­но­го от­ды­ха в Ис­па­нии. На сним­ке два­жды ма­ма, оде­тая в яр­ко-ро­зо­вое би­ки­ни, вы­ны­ри­ва­ет из бас­сей­на, де­мон­стри­руя свои сек­су­аль­ные яго­ди­цы.

«#яж­мать же­ла­ет вам див­но­го дня (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — иро­нич­но под­пи­са­ла кадр Та­та.

Бук­валь­но через несколь­ко ча­сов по­доб­ное фо­то по­яви­лось и на стра­ни­це Ви­ки Кру­той. На нем дочь ком­по­зи­то­ра так­же по­зи­ру­ет в бас­сейне, поз­во­ляя под­пис­чи­кам в по­дроб­но­стях раз­гля­деть свои упру­гие ты­лы.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли оста­лись в вос­тор­ге как от сним­ка Ви­ки, так и от фо­то­гра­фии Та­ты. Мы же ре­ши­ли по­ин­те­ре­со­вать­ся, чьи яго­ди­цы впе­чат­ли­ли вас силь­нее. Са­мое вре­мя по­де­лить­ся сво­им мне­ни­ем в на­шем тра­ди­ци­он­ном опро­се!

Чьи яго­ди­цы ка­жут­ся вам ап­пе­тит­нее?

Та­ты Бон­дар­чук Ви­ки Кру­той Пыш­ные фор­мы обе­их де­ву­шек до­стой­ны вос­хи­ще­ния

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Августа 2017 19:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бондарчук, крутая, ягодицы, womanru

:

С кем Тарасова, Бондарчук, Оболенцева и другие звезды ворковали на бранче журнала Hello!

3 июня в рамках «Кинотавра» состоялся бранч журнала Hello!. В ресторане D.o.m собрались Мария Миногарова, Ксения Собчак, Игорь Верник, Наталья Бардо и другие.  Ежегодно в рамках «Кинотавра» журнал Hello! устраивает завтрак, однако в 2018 году традиция была нарушена: 3 июня Светлана Бондарчук собрала звезд кинематографа на бранче. Мероприятие было посвящено Кириллу Серебренникову и его фильму «Лето». Поддержать режиссера, пусть и на расстоянии, пришли многочисленные знаменитости. На набережной в ресторане D.o.m собрались Ксения Собчак, Светлана Устинова, Милош Бикович, Наталья Бардо, Игорь Верник, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили, Белла Потемкина и другие. На мероприятии также появилась Аглая Тарасова, прилетевшая в Сочи рано утром. Встретив своего экс-возлюбленного, актриса искренне обрадовалась. Собственно, как и сам Бикович. Милош и Аглая мило беседовали, много смеялись, чем дали всем понять, что, несмотря на расставание, действительно сумели сохранить теплые отношения. Не верите? Посмотрите инстаграм-истории Woman.ru. Во время своего приветственного слова хозяйка...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net