Фанатка Филиппа Киркорова устроила на его концерте эротическое шоу в нижнем белье

Видео по теме:

Филипп Киркоров - Ты поверишь

Кристина Орбакайте в Майами (январь 2012)

Тимати Киркорову: Ты кто такой? Давай, до свидания!

Тайная встреча Тимати с адвокатом Киркорова

БЕДА КИРКОРОВА #давайдосвидания

Суббота 12 Августа 2017 13:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пре­дан­ные по­клон­ни­цы по­пуляр­ных ар­ти­стов от люб­ви те­ря­ют не толь­ко го­ло­ву, но и чув­ство сты­да. Фа­нат­ка Филип­па Кир­ко­ро­ва устро­и­ла на его по­след­нем шоу в Ана­пе на­сто­я­щее эро­ти­че­ское шоу, ко­то­рое еще не ско­ро за­бу­дут не толь­ко зри­те­ли кон­цер­та, но и сам пе­вец.

11 ав­гу­ста в кон­церт­ном за­ле Ана­пы со­сто­ял­ся кон­церт Филип­па Кир­ко­ро­ва. Сот­ни вос­тор­жен­ных по­клон­ниц стоя при­вет­ство­ва­ли лю­би­мо­го ар­ти­ста и под­пе­ва­ли ему на про­тя­же­нии все­го шоу. Во вре­мя финаль­но­го ис­пол­не­ния хи­та «Я за те­бя умру» од­на из по­клон­ниц 50-лет­не­го ар­ти­ста, ку­пив­шая би­лет в пер­вый ряд, не смог­ла сдер­жать эмо­ций и про­тя­ну­ла Кир­ко­ро­ву ру­ки. К боль­шо­му изум­ле­нию фа­нат­ки Кир­ко­ров при­гла­сил ее на сце­ну, и она ре­ши­ла не упус­кать шанс.

Ви­део­ро­лик, ко­то­рым Филипп Кир­ко­ров по­де­лил­ся по­сле кон­цер­та ли­ша­ет слов. «И сно­ва, вче­ра, на шоу «Я» в Ана­пе, ОНА всех уди­ви­ла, шо­ки­ро­ва­ла, раз­ве­се­ли­ла, обес­ку­ра­жи­ла ....... Ко­роле­ва Ана­пы», — на­пи­сал Кир­ко­ров в ком­мен­та­ри­ях к пуб­ли­ка­ции (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — Woman.ru).

На ви­део жен­щи­на, яв­но за пять­де­сят, тан­цу­ет на сцене, весь­ма фри­воль­но под­ни­мая свое би­рю­зо­вое кру­жев­ное пла­тье и де­мон­стри­руя всем со­брав­шим­ся и са­мо­му ар­ти­сту ниж­нее бе­лье.

Кир­ко­ров не про­сто так на­пи­сал в сво­ем со­об­ще­нии «сно­ва»: три го­да на­зад на кон­цер­те в Ана­пе эта сме­лая да­ма про­де­лы­ва­ла на сцене то же са­мое.

И сно­ва, вче­ра, на шоу "Я" в Ана­пе, ОНА всех уди­ви­ла , шо­ки­ро­ва­ла,раз­ве­се­ли­ла,обес­ку­ра­жи­ла ....... Ко­роле­ва Ана­пы

Суббота 12 Августа 2017 13:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: киркоров, анапе, киркорова, филиппа

:

Билан, Лорак и Киркоров спели для Лейлы Алиевой на «Жаре»

Во всех смыслах жаркий третий день «Жары» завершился грандиозным концертом Аллы Пугачевой, в котором приняли участие все самые яркие звезды российской эстрады. Песни Примадонны, вошедшие в историю российской музыки, исполнили Альбина Джанабаева, Кети Топурия, Дима Билан и многие-многие другие знаменитые артисты. Прошел один из самых ярких и долгожданных концертов «Жары» — творческий вечер Аллы Пугачевой. Эмин Агаларов рассказывал, что уговорить Примадонну принять участие в фестивале ему было нелегко, но все же она дала согласие и прилетела в Баку 29 июля.Поддержать артистку приехали, конечно, все самые близкие для нее люди — муж Максим Галкин, дочь Кристина Орбакайте и бывший супруг Филипп Киркоров. Все они спели знаменитые песни Аллы Борисовны, а еще порадовали зрителей своими хитами.Также в шоу приняли участие Ани Лорак, Лайма Вайкуле, Дима Билан, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Глюкоза, Слава и другие популярные исполнители. Со сцены прозвучали такие песни, как «Женщина которая поет», «Арлекино», «До свиданья, лето», «Три счастливых дня»,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net