Став мамой в третий раз, Мария Кожевникова заговорила о четвертой беременности

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Суббота 12 Августа 2017 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­ре­дине июля Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва ста­ла ма­мой в тре­тий раз. Ак­три­са дол­го скры­ва­ла бе­ре­мен­ность, а о счаст­ли­вом со­бы­тии со­об­щи­ла лишь спу­стя несколь­ко дней. Воз­вра­щать­ся к пуб­лич­ной жиз­ни она не спе­шит: по­ка что ак­три­са бы­ла за­ме­че­на лишь на пре­мье­ре филь­ма «Ба­буш­ка лег­ко­го по­ве­де­ния» и в про­грам­ме «Смак».

Во вре­мя раз­го­во­ра с Ива­ном Ур­ган­том ак­три­са по­шу­ти­ла, что сде­ла­ла сво­е­го му­жа ца­рем, ро­див ему трех сы­но­вей. Но, как вы­яс­ни­лось, на этом Ма­рия и Ев­ге­ний оста­нав­ли­вать­ся не со­би­ра­ют­ся. В их пла­нах — боль­шая се­мья. «Ро­ды и в пер­вый, и во вто­рой, и в тре­тий раз — это чу­до. Ду­маю, и в чет­вер­тый, и в пя­тый это бу­дет так», — за­яви­ла 32-лет­няя ак­три­са.

Ко­жев­ни­ко­ва так­же рас­ска­за­ла, что справ­лять­ся с тре­мя детьми ей по­мо­га­ет ма­ма, ко­то­рая в дан­ный мо­мент жи­вет у них, а так­же при­зна­лась, что имя млад­ше­му сы­ну они по­ка не вы­бра­ли. На­пом­ним, стар­ше­го сы­на Ма­рии зо­вут Иван, а сред­не­го — Мак­сим.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Августа 2017 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кожевникова, актриса, мария, третий

:

Наряд Паулины Андреевой на «Кинотавре» расставил все точки над i в слухах о ее беременности

4 июня прошел третий день «Кинотавра». На фестиваль наконец прилетела Паулина Андреева. Актриса радикально подстриглась, однако публика рассматривала не ее новую прическу, а пыталась разглядеть беременный живот.  На открытии 29-го «Кинотавра» Федор Бондарчук, в отличие от своей бывшей супруги, появился в одиночестве. Тогда всех интересовал вопрос, где же Паулина Андреева. Актриса прилетела в Сочи лишь к третьему дню кинофестиваля. Паулина вместе с Федором посетили вечеринку Digital Reporter. Последние пару месяцев в Сети ходят слухи о том, что Андреева ждет первенца, но никаких подтверждений этой информации не было, поэтому гости мероприятия особенно пристально рассматривали аутфит возлюбленной режиссера.  Видимо, Паулина предусмотрела такое внимание публики. Если на последние московские мероприятия актриса надевала довольно просторные вещи, то в Сочи появилась в довольно «говорящем» наряде. Для выхода в свет Андреева выбрала джинсы и обтягивающую майку, которая подчеркивала абсолютно плоский живот. Тем самым актриса окончательно опровергла слухи о своей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net