Став мамой в третий раз, Мария Кожевникова заговорила о четвертой беременности

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Суббота 12 Августа 2017 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­ре­дине июля Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва ста­ла ма­мой в тре­тий раз. Ак­три­са дол­го скры­ва­ла бе­ре­мен­ность, а о счаст­ли­вом со­бы­тии со­об­щи­ла лишь спу­стя несколь­ко дней. Воз­вра­щать­ся к пуб­лич­ной жиз­ни она не спе­шит: по­ка что ак­три­са бы­ла за­ме­че­на лишь на пре­мье­ре филь­ма «Ба­буш­ка лег­ко­го по­ве­де­ния» и в про­грам­ме «Смак».

Во вре­мя раз­го­во­ра с Ива­ном Ур­ган­том ак­три­са по­шу­ти­ла, что сде­ла­ла сво­е­го му­жа ца­рем, ро­див ему трех сы­но­вей. Но, как вы­яс­ни­лось, на этом Ма­рия и Ев­ге­ний оста­нав­ли­вать­ся не со­би­ра­ют­ся. В их пла­нах — боль­шая се­мья. «Ро­ды и в пер­вый, и во вто­рой, и в тре­тий раз — это чу­до. Ду­маю, и в чет­вер­тый, и в пя­тый это бу­дет так», — за­яви­ла 32-лет­няя ак­три­са.

Ко­жев­ни­ко­ва так­же рас­ска­за­ла, что справ­лять­ся с тре­мя детьми ей по­мо­га­ет ма­ма, ко­то­рая в дан­ный мо­мент жи­вет у них, а так­же при­зна­лась, что имя млад­ше­му сы­ну они по­ка не вы­бра­ли. На­пом­ним, стар­ше­го сы­на Ма­рии зо­вут Иван, а сред­не­го — Мак­сим.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Августа 2017 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кожевникова, актриса, мария, третий

:

Бритая Кейт Хадсон теперь ходит на свидания в драных трениках, но зато без бюстгальтера

Кардинально сменив прическу, 38-летняя Кейт Хадсон решила, что пришло время внести кое-какие изменения и в свой стиль. Бывшая поклонница хиппи-шика переключилась на рваные штаны в спортивном стиле и откровенные боди. В последнее время только и разговоров что о новой стрижке Кейт Хадсон. Ради роли в кино актриса решилась на экстремально короткий ежик, безжалостно сбрив свои шикарные золотистые локоны. А где новая прическа — там и новый гардероб. На днях папарацци запечатлели Хадсон, отправившуюся на встречу с новым бойфрендом Дэнни Фуджикавой в весьма спорном наряде. Слипоны, рваные треники, безразмерное худи, повязанное на бедрах, и коричневое боди с глубоким декольте и голой спиной — в таком наряде музыкант увидел свою возлюбленную. Кажется актриса, которая и раньше предпочитала расслабленный стиль в одежде, но отдавала предпочтение женственным нарядам а-ля хиппи, пустилась во все тяжкие. Сегодня она выглядит чуть иначе.   Все о безумных запросах, заносчивости и грубости мировых звезд Родная дочь убила...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net