Став мамой в третий раз, Мария Кожевникова заговорила о четвертой беременности

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Суббота 12 Августа 2017 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­ре­дине июля Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва ста­ла ма­мой в тре­тий раз. Ак­три­са дол­го скры­ва­ла бе­ре­мен­ность, а о счаст­ли­вом со­бы­тии со­об­щи­ла лишь спу­стя несколь­ко дней. Воз­вра­щать­ся к пуб­лич­ной жиз­ни она не спе­шит: по­ка что ак­три­са бы­ла за­ме­че­на лишь на пре­мье­ре филь­ма «Ба­буш­ка лег­ко­го по­ве­де­ния» и в про­грам­ме «Смак».

Во вре­мя раз­го­во­ра с Ива­ном Ур­ган­том ак­три­са по­шу­ти­ла, что сде­ла­ла сво­е­го му­жа ца­рем, ро­див ему трех сы­но­вей. Но, как вы­яс­ни­лось, на этом Ма­рия и Ев­ге­ний оста­нав­ли­вать­ся не со­би­ра­ют­ся. В их пла­нах — боль­шая се­мья. «Ро­ды и в пер­вый, и во вто­рой, и в тре­тий раз — это чу­до. Ду­маю, и в чет­вер­тый, и в пя­тый это бу­дет так», — за­яви­ла 32-лет­няя ак­три­са.

Ко­жев­ни­ко­ва так­же рас­ска­за­ла, что справ­лять­ся с тре­мя детьми ей по­мо­га­ет ма­ма, ко­то­рая в дан­ный мо­мент жи­вет у них, а так­же при­зна­лась, что имя млад­ше­му сы­ну они по­ка не вы­бра­ли. На­пом­ним, стар­ше­го сы­на Ма­рии зо­вут Иван, а сред­не­го — Мак­сим.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Августа 2017 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кожевникова, актриса, мария, третий

:

Даже платье в стиле 1980-х не испортило Монику Беллуччи

Произведя фурор на парижской Неделе Высокой моды, 53-летняя Моника Беллуччи отправилась в Лос-Анджелес, где в конце января стартовал фестиваль итальянского кино. На церемонии открытия знаменитая актриса появилась в эффектном наряде Dolce&Gabbana. 31 января в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового фильма Эмира Кустурицы «По млечному пути», одну из главных ролей в котором сыграла Моника Беллуччи. Актриса не стала изменять традициям и появилась на красной дорожке в наряде от своих любимых Дольче и Габбаны. Черное платье выполнено в лучших традициях моды восьмидесятых — эффектное декольте, полупрозрачная сетка, пышный «русалочьий» хвост. В качестве аксессуаров стилисты подобрали актрисе подвеску Cartier и золотой клатч. Обычно подобные аутфиты редко украшают женские фигуры, прибавляя им визуально пару-тройку лишних килограммов, но в случае с Моникой (к слову, женщиной с аппетитными формами) наряд смотрелся идеально. Может все дело в том, что актриса заметно похудела, вы не находите?  Донателла Версаче призналась, что не умеет шить Модные образы российских звезд за...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net