Все может измениться в один момент: Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы помириться!

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Пятница 11 Августа 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Па­ру дней на­зад СМИ при­нес­ли очень по­зи­тив­ные но­во­сти для по­клон­ни­ков Ан­дже­ли­ны Джо­ли и Бр­э­да Пит­та. По слу­хам, звез­ды на­ме­ре­ны по­ми­рить­ся и сей­час тор­мо­зят су­деб­ное раз­би­ра­тель­ство и бра­ко­раз­вод­ный про­цесс. Эн­джи от­ме­ти­ла для се­бя, что ее су­пруг го­тов пой­ти на мно­гое, чтобы со­хра­нить се­мью. Уси­лия ак­те­ра на по­при­ще за­во­е­ва­ния до­ве­рия их об­щих де­тей не мог­ли не за­пасть в ду­шу об­во­ро­жи­тель­ной кра­са­ви­це. 

Эту же ин­фор­ма­цию под­твер­жда­ют и ин­сай­де­ры, ко­то­рые от­ме­ча­ют, что до при­ми­ре­ния па­ры бук­валь­но остал­ся один шаг. Все мо­жет из­ме­нить­ся в лю­бой мо­мент и Джо­ли с Пит­том сно­ва бу­дут жить под од­ной кры­шей! По­ка зна­ме­ни­то­сти за­пас­лись тер­пе­ни­ем и ждут, что же бу­дет даль­ше. Они хо­тят быть уве­рен­ны­ми до кон­ца, что по­сту­па­ют пра­виль­но, ведь раз­вод дал­ся им обо­им очень тя­же­ло. Очень мно­гое из­ме­ни­лось с то­го мо­мен­та, как Джо­ли по­да­ла до­ку­мен­ты на раз­вод. Бр­эд стал со­вер­шен­ство­вать­ся на гла­зах и ме­нять се­бя ра­ди то­го, чтобы не упу­стить свою се­мью. 

Су­дя по этой ин­фор­ма­ции, у од­ной из са­мых креп­ких пар Гол­ли­ву­да есть шанс на счаст­ли­вое сов­мест­ное бу­ду­щее, ведь спра­ви­лись же с про­бле­ма­ми Май­кл Ду­глас и Кэтрин Зе­та-Джонс, хо­тя они то­же сто­я­ли на гра­ни раз­во­да!  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 11 Августа 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, измениться, помириться, анджелина

:

Викандер VS Джоли: как молодая актриса взялась за роль Лары Крофт и разъярила Анджелину

16 лет назад вышла первая часть экшн-фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Геймеры со всего мира и не ожидали, что на тот момент 26-летняя Анджелина Джоли, только начавшая свой путь к славе, сможет воплотить дорогой сердцу образ на большом экране. Но Энджи это сделала — да так, что воительница Лара в ее исполнении стала культовым персонажем нулевых. В прошлом году кинобоссы предложили Джоли тряхнуть стариной и сняться в перезапуске «Лары Крофт». Однако мать шестерых детей отказалась, сославшись на занятость и потерю интереса к проекту. И все же, как только было объявлено, что новой Ларой станет 28-летняя оскароносная шведка Алисия Викандер, чувствительная Анджелина потеряла покой и сон. Как разворачивалась эта любопытная история и готова ли восходящая звезда всерьез тягаться с самой Джоли — выясняет Woman.ru в специальном материале. Настоящая Лара Крофт, какой ее привыкли видеть любители компьютерной игры Tomb Raider, в кино должна была быть вовсе не «горячей штучкой» с парой револьверов в руках. Дело в том, что в середине девяностых дизайнеры...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net