Сальма Хайек готовит ужин для Райана Рейнольдса и нянчится с его детьми

Видео по теме:

Антоно Бандерас и Сальма Хайек."КОТ В САПОГАХ" 3D

Сальма хайек в фильме"От заката до рассвета"

Сальма Хайек Он чувствует мою любовь

Кинологистика-блог. Антонио Бандерас и Сальма Хайек

Суббота 12 Августа 2017 17:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 Саль­ма Хай­ек и Рай­ан Рей­нольдс сдру­жи­лись на съем­ках и те­перь хо­дят друг к дру­гу в го­сти. 50-лет­няя Саль­ма не прочь при­смот­реть за детьми 40-лет­не­го Рай­а­на и да­же при­го­то­вить ему ужин.

В од­ном из сво­их ин­тер­вью Саль­ма Хай­ек при­зна­лась, что обо­жа­ет го­то­вить еду и по­лу­ча­ет от это­го боль­шое удо­воль­ствие. Ока­зы­ва­ет­ся, ва­рить, ту­шить и печь она го­то­ва да­же в го­стях. 11 ав­гу­ста Саль­ма опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ми­лую фо­то­гра­фию.

На ней од­на из са­мых сек­су­аль­ных ак­трис совре­мен­но­сти в пест­ром фар­ту­ке уве­рен­но ме­ша­ет ле­вой ру­кой еду в огром­ной ка­стрю­ле на пли­те, а пра­вой при­жи­ма­ет к се­бе ка­ра­пу­за в под­гуз­ни­ках. Ма­лыш­ка на сним­ке — млад­шая дочь Блейк Лайв­ли и Рай­а­на Рей­нольд­са, ко­то­рый так­же по­пал в кадр.

«Ко­гда дру­зья при­гла­си­ли те­бя на ужин, а вме­сто это­го ты де­ла­ешь всю до­маш­нюю ра­бо­ту за них», — в шут­ли­вой фор­ме про­ком­мен­ти­ро­ва­ла фо­то­гра­фию Саль­ма. К сло­ву, этот за­бав­ный кадр уже со­брал боль­ше 200 000 лай­ков, и что-то нам под­ска­зы­ва­ет, что это не пре­дел! 

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Августа 2017 17:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сальма, райана, хайек, рейнольдса

:

Сальма Хайек в сиреневом платье Gucci сразила красотой на премии Оскар 2018. Фото

Этой ночью состоялась премия "Оскар" 2018, которая в этом году празднует свое 90-летие. Специально для церемонии создали невероятную сцену из кристаллов Swarovski, а сами знаменитые красотки старались изо всех сил перещеголять друг друга на красной ковровой дорожке. Одной из тех, чем наряд был высоко оценен модными критиками, стала актриса Сальма Хайек.Мексиканская красавица появилась на дорожке в компании своего супруга Франсуа-Анри Пино. Актриса не стала экспериментировать и выбрала платье своего любимого бренда - Модного дома  Gucci. Нежно-лавандовый наряд с оборками, созданный из сверкающих полупрозрачных пайеток, нежно очерчивал фигуру Хайек, акцентируя внимания на зоне декольте. Пышный бюст приковывал к себе внимание и даже броский декоративный элемент из украшений Harry Winston не отвлекал от изучения глубин провокационного выреза. Макияж с темно-вишневой помадой, прическа в виде пучка с выпущенными прядями, и серебристый клатч завершали облик кинодивы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net