Сальма Хайек готовит ужин для Райана Рейнольдса и нянчится с его детьми

Видео по теме:

Антоно Бандерас и Сальма Хайек."КОТ В САПОГАХ" 3D

Сальма хайек в фильме"От заката до рассвета"

Сальма Хайек Он чувствует мою любовь

Кинологистика-блог. Антонио Бандерас и Сальма Хайек

Суббота 12 Августа 2017 17:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 Саль­ма Хай­ек и Рай­ан Рей­нольдс сдру­жи­лись на съем­ках и те­перь хо­дят друг к дру­гу в го­сти. 50-лет­няя Саль­ма не прочь при­смот­реть за детьми 40-лет­не­го Рай­а­на и да­же при­го­то­вить ему ужин.

В од­ном из сво­их ин­тер­вью Саль­ма Хай­ек при­зна­лась, что обо­жа­ет го­то­вить еду и по­лу­ча­ет от это­го боль­шое удо­воль­ствие. Ока­зы­ва­ет­ся, ва­рить, ту­шить и печь она го­то­ва да­же в го­стях. 11 ав­гу­ста Саль­ма опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ми­лую фо­то­гра­фию.

На ней од­на из са­мых сек­су­аль­ных ак­трис совре­мен­но­сти в пест­ром фар­ту­ке уве­рен­но ме­ша­ет ле­вой ру­кой еду в огром­ной ка­стрю­ле на пли­те, а пра­вой при­жи­ма­ет к се­бе ка­ра­пу­за в под­гуз­ни­ках. Ма­лыш­ка на сним­ке — млад­шая дочь Блейк Лайв­ли и Рай­а­на Рей­нольд­са, ко­то­рый так­же по­пал в кадр.

«Ко­гда дру­зья при­гла­си­ли те­бя на ужин, а вме­сто это­го ты де­ла­ешь всю до­маш­нюю ра­бо­ту за них», — в шут­ли­вой фор­ме про­ком­мен­ти­ро­ва­ла фо­то­гра­фию Саль­ма. К сло­ву, этот за­бав­ный кадр уже со­брал боль­ше 200 000 лай­ков, и что-то нам под­ска­зы­ва­ет, что это не пре­дел! 

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Августа 2017 17:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сальма, райана, хайек, рейнольдса

:

51-летняя Сальма Хайек превратилась в сногсшибательную блондинку! фото

Латиноамериканская красавица Сальма Хайек решила радикально изменить свой имидж. Из жгучей  брюнетки с мелкими волнами по всей длине 51-летняя звезда превратилась в сексуальную блондинку с ровными волосами и стрижкой каре. Такой ошеломительное преображение вызвало ажиотаж среди поклонников голливудской актрисы. Однако красотка не стала скрывать секрет своего перевоплощения и объяснила в Инстаграм, что на ней всего лишь парик.Впрочем, быстро нашлись фолловеры, которые заметили, что в образе платиновой блондинки Сальма смотрится еще сексуальнее и привлекательнее, чем со своим «родным» цветом волос. К тому же, звезде идут гладкие стрижки, которые превращают ее в шикарную светскую даму. Новый цвет волос еще и выгодно подчеркивает ее смуглый оттенок кожи. Впрочем, Хайек добилась своего: звезда продемонстрировала, что можно меняться, оставаясь самой собой и прикладывая к бьюти-перевоплощению минимум усилий, а после быстро возвращаясь к привычному образу.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net