Сестры Бузовы позируют в мини-шортах, демонстрируя стройные ноги

Видео по теме:

Воскресенье 13 Августа 2017 14:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оль­га и Ан­на Бу­зо­ва — од­ни из са­мых из­вест­ных се­стер в рос­сий­ском шоу-биз­несе на се­го­дняш­ний день. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли неред­ко срав­ни­ва­ют, кто из них кра­си­вее, строй­нее и эф­фект­нее, мы же ре­ши­ли устро­ить мод­ную бит­ву. Обе де­вуш­ки обо­жа­ют но­сить ко­рот­кие шор­ты: ко­му они идут боль­ше?

Вер­нув­шись в Моск­ву по­сле съе­мок но­во­го кли­па в Лос-Ан­дже­ле­се, Оль­га Бу­зо­ва пер­вым де­лом от­пра­ви­лась на встре­чу с сест­рой Аней. На встре­чу в од­ном из сто­лич­ных ре­сто­ра­нов теле­ве­ду­щая, а те­перь еще и пе­ви­ца, при­е­ха­ла в экс­тре­маль­но ко­рот­ких джин­со­вых шор­тах. На ее фоне 29-лет­няя Ан­на в уз­ких джин­сах и жа­ке­те смот­ре­лась по-офис­но­му стро­гой.

Впро­чем, Бу­зо­вой-млад­шей есть чем от­ве­тить стар­шей сест­ре. Ко­рот­кие ве­щи Ан­на но­сит не ре­же Оль­ги и зна­ет, ка­кие мо­де­ли на­до вы­брать, чтобы но­ги ка­за­лись длин­нее.

Мы ре­ши­ли устро­ить мод­ную бит­ву, срав­нив об­ра­зы де­ву­шек в ми­ни-шор­тах, юб­ках и пла­тьях. Ко­му бы вы от­да­ли свой го­лос?

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 13 Августа 2017 14:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: минишортах, модную, устроить, короткие

:

Сестры Бузовы позируют в мини-шортах, демонстрируя стройные ноги

Ольга и Анна Бузова — одни из самых известных сестер в российском шоу-бизнесе на сегодняшний день. Интернет-пользователи нередко сравнивают, кто из них красивее, стройнее и эффектнее, мы же решили устроить модную битву. Обе девушки обожают носить короткие шорты: кому они идут больше? Вернувшись в Москву после съемок нового клипа в Лос-Анджелесе, Ольга Бузова первым делом отправилась на встречу с сестрой Аней. На встречу в одном из столичных ресторанов телеведущая, а теперь еще и певица, приехала в экстремально коротких джинсовых шортах. На ее фоне 29-летняя Анна в узких джинсах и жакете смотрелась по-офисному строгой.Впрочем, Бузовой-младшей есть чем ответить старшей сестре. Короткие вещи Анна носит не реже Ольги и знает, какие модели надо выбрать, чтобы ноги казались длиннее.Мы решили устроить модную битву, сравнив образы девушек в мини-шортах, юбках и платьях. Кому бы вы отдали свой голос? Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net