Ваша лаборатория красивых волос: серия ухода Beauty hair lab, Estel

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Понедельник 14 Августа 2017 12:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ла­бо­ра­то­рия кра­си­вых во­лос или Beauty hair lab — си­сте­ма кур­сов про­фи­лак­ти­ки и те­ра­пии здо­ро­вья во­лос и ко­жи го­ло­вы, со­здан­ная ком­па­ни­ей Estel с уче­том спе­ци­фи­ки по­треб­но­стей совре­мен­ных жен­щин.

Темп жиз­ни по­сто­ян­но рас­тет, по­вы­ша­ет­ся ан­тро­по­ген­ная ак­тив­ность, ме­ня­ет­ся го­род­ская сре­да… И жен­щи­на, по­рой не за­ме­чая это­го, ме­ня­ет­ся вме­сте с ней. Ла­бо­ра­то­рия кра­си­вых во­лос со­зда­на на тех, кто жи­вет в бе­ше­ном рит­ме. То есть на каж­дую первую жен­щи­ну! Как ча­сто мы го­во­рим «Я ни­че­го не успе­ваю!» и при этом успе­ва­ем пе­ре­де­лать уй­му дел? От­прав­ля­ем­ся с утра на про­беж­ку, за­ки­ды­ва­ем де­тей в шко­лу, ле­тим на важ­ное со­ве­ща­ние. Си­ту­а­ции мо­гут быть раз­ны­ми, но суть од­на. Совре­мен­ная жен­щи­на на­хо­дит­ся в дви­же­нии боль­шую часть сво­е­го вре­ме­ни. А чем вы­ше ди­на­мич­ность жиз­ни, тем вы­ше из­би­ра­тель­ность и тре­бо­ва­тель­ность. И пра­виль­но, так и долж­но быть! Совре­мен­ная жен­щи­на за­слу­жи­ва­ет толь­ко луч­шее.


Ре­цеп­ту­ры Ла­бо­ра­то­рии кра­си­вых во­лос по­стро­е­ны на уль­тра­совре­мен­ной тех­но­ло­гии трех­мер­ных мат­риц, ко­то­рая успеш­но ис­поль­зу­ет­ся в ухо­де за ко­жей ли­ца, но впер­вые на­шла свое при­ме­не­ние в про­дук­тах для во­лос.

Как ра­бо­та­ет эта тех­но­ло­гия? Трех­мер­ные мат­ри­цы по­кры­ва­ют во­ло­сы неви­ди­мой за­щит­ной плен­кой и по­сте­пен­но на­пол­ня­ют их струк­ту­ру по­лез­ны­ми на­ту­раль­ны­ми ин­гре­ди­ен­та­ми. Клю­че­вое сло­во здесь «по­сте­пен­но», по­сколь­ку имен­но бла­го­да­ря это­му во мно­го раз уве­ли­чи­ва­ет­ся по­лез­ное дей­ствие ак­тив­ных ком­по­нен­тов и до­сти­га­ет­ся вы­со­кий про­лон­ги­ру­ю­щий эф­фект.


Вся си­сте­ма Beauty hair lab со­сто­ит из двух кур­сов, ко­то­рые де­лят­ся на се­рии. Цель пер­во­го кур­са Prophylactic, как и сле­ду­ет из его на­зва­ния, со­сто­ит в про­фи­лак­ти­ке всех воз­мож­ных про­блем во­лос и ко­жи го­ло­вы, ко­то­рые воз­ни­ка­ют из-за небла­го­при­ят­но­го воз­дей­ствия окру­жа­ю­щей сре­ды. Вто­рой курс Therapy под­ра­зу­ме­ва­ет вос­ста­нов­ле­ние и оздо­ров­ле­ние.


Каж­дый курс вклю­ча­ет 3 про­ду­ман­ных се­рии для эф­фек­тив­но­го ре­ше­ния ин­ди­ви­ду­аль­ных про­блем во­лос и ко­жи го­ло­вы.


Курс Prohylactic:


Се­рия Regular Prophylactic предот­вра­ща­ет воз­ник­но­ве­ние про­блем во­лос и ко­жи го­ло­вы.
Се­рия Color Prophylactic на­дол­го обес­пе­чи­ва­ет глу­би­ну, на­сы­щен­ность, яр­кость и блеск от­тен­ка окра­шен­ных во­лос.
Се­рия Vita Prophylactic обес­пе­чи­ва­ет мно­го­уров­не­вую за­щи­ту от воз­дей­ствия нега­тив­ных фак­то­ров.


Курс Therapy:


Се­рия Detox Therapy осво­бож­да­ет струк­ту­ру во­лос от ток­си­нов и сво­бод­ных ра­ди­ка­лов и за­ме­ща­ет их ак­тив­ны­ми пи­та­тель­ны­ми эле­мен­та­ми.
Се­рия Active Therapy оста­нав­ли­ва­ет преж­девре­мен­ную по­те­рю во­лос и воз­об­нов­ля­ет про­цесс их ро­ста.
Се­рия Sebo Therapy устра­ня­ет при­чи­ны воз­ник­но­ве­ния пер­хо­ти и укреп­ля­ет при­род­ный им­му­ни­тет ко­жи го­ло­вы.


Спе­ци­аль­ное лет­нее до­пол­не­ние Beauty hair lab:


Се­рия Aurum за­щи­ща­ет от нега­тив­но­го воз­дей­ствия UV-из­лу­че­ния и обес­пе­чи­ва­ет глу­бо­кое увлаж­не­ние во­лос.


Каж­дая совре­мен­ная жен­щи­на — экс­перт в об­ла­сти кра­со­ты. По­это­му про­ве­сти ди­а­гно­сти­ку сво­их во­лос и вы­брать под­хо­дя­щий курс и се­рию не со­ста­вит тру­да. К то­му же, се­рии Beauty hair lab мож­но ис­поль­зо­вать по­оче­ред­но. Ес­ли вы уже про­ве­ли про­фи­лак­ти­ку по со­хра­не­нию цве­та, а те­перь хо­ти­те устро­ить во­ло­сам де­токс, си­сте­ма, по­стро­ен­ная на трех­мер­ных мат­ри­цах, поз­во­лит лег­ко пе­ре­клю­чить­ся с од­ной се­рии на дру­гую.

Под­ве­де­ны ито­ги про­ек­та «Сви­да­ние со звез­дой» от ESTEL

В Москве от­кры­лась пер­вая Ака­де­мия па­рик­махер­ско­го ис­кус­ства Estel

Иде­аль­ные сред­ства для блон­ди­нок: уход за во­ло­са­ми от Estel

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 14 Августа 2017 12:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, серия, estel, beauty

:

Ким Кардашьян показала реальную длину и густоту своих волос

Поклонники 36-летней Ким Кардашьян привыкли всегда видеть ее с шикарной копной волос. На днях же теледива впервые за долгое время появилась на публике без накладных прядей, продемонстрировав свою настоящую шевелюру без всяких прикрас. Недавно Сети появились новые снимки Ким Кардашьян, сделанные папарацци, на которых поклонники едва ее узнали. Дело в том, что на этих кадрах знаменитость предстает без ультрадлинных густых волос, которые уже давно стали неизменным атрибутом ее бьюти-образа, а с весьма скромным хвостиком. По всей видимости, недавно Ким решила сделать перерыв в наращивании и временно избавилась от привычных накладных прядей, что сразу же подметили вездесущие папарацци. На их снимках видно, что в реальности у телезвезды довольно тонкие и короткие волосы, лишенные объема. Судя по тому, что Ким довольно часто решается на яркие эксперименты с прической, вскоре она вновь прибегнет к наращиванию или попросту примерит новый парик (как мы знаем, в этих делах она тоже мастер). Что ж, будем с нетерпением ждать от Кардашьян новых...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net