Ваша лаборатория красивых волос: серия ухода Beauty hair lab, Estel

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Понедельник 14 Августа 2017 12:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ла­бо­ра­то­рия кра­си­вых во­лос или Beauty hair lab — си­сте­ма кур­сов про­фи­лак­ти­ки и те­ра­пии здо­ро­вья во­лос и ко­жи го­ло­вы, со­здан­ная ком­па­ни­ей Estel с уче­том спе­ци­фи­ки по­треб­но­стей совре­мен­ных жен­щин.

Темп жиз­ни по­сто­ян­но рас­тет, по­вы­ша­ет­ся ан­тро­по­ген­ная ак­тив­ность, ме­ня­ет­ся го­род­ская сре­да… И жен­щи­на, по­рой не за­ме­чая это­го, ме­ня­ет­ся вме­сте с ней. Ла­бо­ра­то­рия кра­си­вых во­лос со­зда­на на тех, кто жи­вет в бе­ше­ном рит­ме. То есть на каж­дую первую жен­щи­ну! Как ча­сто мы го­во­рим «Я ни­че­го не успе­ваю!» и при этом успе­ва­ем пе­ре­де­лать уй­му дел? От­прав­ля­ем­ся с утра на про­беж­ку, за­ки­ды­ва­ем де­тей в шко­лу, ле­тим на важ­ное со­ве­ща­ние. Си­ту­а­ции мо­гут быть раз­ны­ми, но суть од­на. Совре­мен­ная жен­щи­на на­хо­дит­ся в дви­же­нии боль­шую часть сво­е­го вре­ме­ни. А чем вы­ше ди­на­мич­ность жиз­ни, тем вы­ше из­би­ра­тель­ность и тре­бо­ва­тель­ность. И пра­виль­но, так и долж­но быть! Совре­мен­ная жен­щи­на за­слу­жи­ва­ет толь­ко луч­шее.


Ре­цеп­ту­ры Ла­бо­ра­то­рии кра­си­вых во­лос по­стро­е­ны на уль­тра­совре­мен­ной тех­но­ло­гии трех­мер­ных мат­риц, ко­то­рая успеш­но ис­поль­зу­ет­ся в ухо­де за ко­жей ли­ца, но впер­вые на­шла свое при­ме­не­ние в про­дук­тах для во­лос.

Как ра­бо­та­ет эта тех­но­ло­гия? Трех­мер­ные мат­ри­цы по­кры­ва­ют во­ло­сы неви­ди­мой за­щит­ной плен­кой и по­сте­пен­но на­пол­ня­ют их струк­ту­ру по­лез­ны­ми на­ту­раль­ны­ми ин­гре­ди­ен­та­ми. Клю­че­вое сло­во здесь «по­сте­пен­но», по­сколь­ку имен­но бла­го­да­ря это­му во мно­го раз уве­ли­чи­ва­ет­ся по­лез­ное дей­ствие ак­тив­ных ком­по­нен­тов и до­сти­га­ет­ся вы­со­кий про­лон­ги­ру­ю­щий эф­фект.


Вся си­сте­ма Beauty hair lab со­сто­ит из двух кур­сов, ко­то­рые де­лят­ся на се­рии. Цель пер­во­го кур­са Prophylactic, как и сле­ду­ет из его на­зва­ния, со­сто­ит в про­фи­лак­ти­ке всех воз­мож­ных про­блем во­лос и ко­жи го­ло­вы, ко­то­рые воз­ни­ка­ют из-за небла­го­при­ят­но­го воз­дей­ствия окру­жа­ю­щей сре­ды. Вто­рой курс Therapy под­ра­зу­ме­ва­ет вос­ста­нов­ле­ние и оздо­ров­ле­ние.


Каж­дый курс вклю­ча­ет 3 про­ду­ман­ных се­рии для эф­фек­тив­но­го ре­ше­ния ин­ди­ви­ду­аль­ных про­блем во­лос и ко­жи го­ло­вы.


Курс Prohylactic:


Се­рия Regular Prophylactic предот­вра­ща­ет воз­ник­но­ве­ние про­блем во­лос и ко­жи го­ло­вы.
Се­рия Color Prophylactic на­дол­го обес­пе­чи­ва­ет глу­би­ну, на­сы­щен­ность, яр­кость и блеск от­тен­ка окра­шен­ных во­лос.
Се­рия Vita Prophylactic обес­пе­чи­ва­ет мно­го­уров­не­вую за­щи­ту от воз­дей­ствия нега­тив­ных фак­то­ров.


Курс Therapy:


Се­рия Detox Therapy осво­бож­да­ет струк­ту­ру во­лос от ток­си­нов и сво­бод­ных ра­ди­ка­лов и за­ме­ща­ет их ак­тив­ны­ми пи­та­тель­ны­ми эле­мен­та­ми.
Се­рия Active Therapy оста­нав­ли­ва­ет преж­девре­мен­ную по­те­рю во­лос и воз­об­нов­ля­ет про­цесс их ро­ста.
Се­рия Sebo Therapy устра­ня­ет при­чи­ны воз­ник­но­ве­ния пер­хо­ти и укреп­ля­ет при­род­ный им­му­ни­тет ко­жи го­ло­вы.


Спе­ци­аль­ное лет­нее до­пол­не­ние Beauty hair lab:


Се­рия Aurum за­щи­ща­ет от нега­тив­но­го воз­дей­ствия UV-из­лу­че­ния и обес­пе­чи­ва­ет глу­бо­кое увлаж­не­ние во­лос.


Каж­дая совре­мен­ная жен­щи­на — экс­перт в об­ла­сти кра­со­ты. По­это­му про­ве­сти ди­а­гно­сти­ку сво­их во­лос и вы­брать под­хо­дя­щий курс и се­рию не со­ста­вит тру­да. К то­му же, се­рии Beauty hair lab мож­но ис­поль­зо­вать по­оче­ред­но. Ес­ли вы уже про­ве­ли про­фи­лак­ти­ку по со­хра­не­нию цве­та, а те­перь хо­ти­те устро­ить во­ло­сам де­токс, си­сте­ма, по­стро­ен­ная на трех­мер­ных мат­ри­цах, поз­во­лит лег­ко пе­ре­клю­чить­ся с од­ной се­рии на дру­гую.

Под­ве­де­ны ито­ги про­ек­та «Сви­да­ние со звез­дой» от ESTEL

В Москве от­кры­лась пер­вая Ака­де­мия па­рик­махер­ско­го ис­кус­ства Estel

Иде­аль­ные сред­ства для блон­ди­нок: уход за во­ло­са­ми от Estel

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 14 Августа 2017 12:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, серия, estel, beauty

:

Джессика Бил сменила имидж: звезда стала блондинкой! Фото

Поклонники особенно любили Джессику Бил за ее верность своему натуральному цвету волос. Всегда актриса щеголяла с темными волосами, но на днях супруга Джастина Тимберлейка изменила свой имидж. На пресс-конференции, которая состоялась вчера днем, звезда предстала перед гостями мероприятия с новой прической и новым цветом волос!Над новым цветом волос Джессики работал известный модный стилист Адир Абиргель. По словам мастера, он хотел добавить немного рок-н-ролла в образ Бил и создать эффект пляжный волн. Итог изумил многих: теплый блонд на мягких волнах, небрежно обрамляющих лицо, как нельзя лучше подчеркнул красоту Джессики. Свой новый имидж знаменитость дополнила и новым прочтением собственного стиля, появившись в белой базовой футболке и костюме The Row, состоящем из атласных брюк и длинной накидки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net