Чемпион России по гольфу Артем Нестеров арестован за жестокое убийство собственной матери

Видео по теме:

развитии ребенка в утробе матери

Свято-Успенська Почаївська Лавра (2003)

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 2

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 1

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 3

Понедельник 14 Августа 2017 17:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­ний Ар­тем Несте­ров, пер­вый ма­стер спор­та Рос­сии по голь­фу и опыт­ный тре­нер, был за­клю­чен под стра­жу в Москве утром 14 ав­гу­ста. Муж­чи­на уже со­знал­ся в убий­стве сво­ей 66-лет­ней ма­те­ри.

Как со­об­щил пор­тал Life.ru, еще 11 ав­гу­ста в част­ном до­ме в по­се­ле­нии Ря­за­нов­ское на тер­ри­то­рии Но­вой Моск­вы бы­ло най­де­но те­ло жен­щи­ны 1951 го­да рож­де­ния. По­ли­цей­ские узна­ли о слу­чив­шем­ся от до­че­ри по­гиб­шей.

По­сле со­вер­ше­ния пре­ступ­ле­ния Несте­ров по­пы­тал­ся скрыть­ся на сво­ем ав­то­мо­би­ле, но вре­зал­ся в де­ре­во и ре­шил по­зво­нить жене, ко­то­рой при­знал­ся в убий­стве. Пе­ре­пу­ган­ная су­пру­га пе­ре­да­ла но­вость сест­ре му­жа, через неко­то­рое вре­мя об­ра­тив­шей­ся в по­ли­цию. В ито­ге Ар­те­ма аре­сто­ва­ли на два ме­ся­ца, и при да­че по­ка­за­ний он со­знал­ся в со­де­ян­ном.

Лю­бо­пыт­но, что ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор Фе­де­ра­ции голь­фа Моск­вы Сер­гей Шуль­гин в ин­тер­вью пор­та­лу sport-express.ru оха­рак­те­ри­зо­вал Несте­ро­ва как «спо­кой­но­го пар­ня и при­лич­но­го иг­ро­ка». У Ар­те­ма есть соб­ствен­ная спор­тив­ная шко­ла голь­фи­стов, в ко­то­рой за­ни­ма­ют­ся как взрос­лые, так и де­ти. 

Как се­го­дня жи­вут вдо­вы из­вест­ных рос­сий­ских зна­ме­ни­то­стей

По­клон­ни­ки все боль­ше убеж­да­ют­ся, что Бу­зо­ва уве­ли­чи­ла грудь

Свадь­ба са­мар­ско­го оли­гар­ха про­шла с уча­сти­ем звезд

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 14 Августа 2017 17:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нестеров, матери, артем, россии

:

Семейный кодекс: как одеваются многодетные звездные матери

Любая многодетная мать достойна похвалы, однако сегодня мы говорим о чудо-женщинах, которые совмещают воспитание нескольких детей с суперуспешной карьерой и публичной жизнью. Удается ли им при этом выглядеть на все сто? Не всем и не всегда. Бытует мнение, что многодетность негативно сказывается на внешнем виде женщин. Якобы многие из них с головой уходят в семейные заботы, забывая уделять внимание себе. Думали, такое происходит лишь у простых смертных? А вот и нет! Богатые и знаменитые — тоже не исключение. Самый яркий пример — Анджелина Джоли, вызывающая недоумение как своим изможденным внешним видом, так и невзрачной одеждой, в которой она то и дело появляется на публике. Голливудской актрисе неплохо было бы прочитать письмо, которое уже взрослая Виктория Бекхэм написала себе 18-летней, отметив в пункте про материнство следующее: «Даже один ребенок — это страшные волнения, а когда их четверо, волнений — целое море! Дети — это постоянная усталость, это мешки под глазами. Дети всегда будут для тебя на первом месте, но не забывай, кто ты и чего хочешь достичь». Самой...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net