Чемпион России по гольфу Артем Нестеров арестован за жестокое убийство собственной матери

Видео по теме:

развитии ребенка в утробе матери

Свято-Успенська Почаївська Лавра (2003)

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 2

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 1

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 3

Понедельник 14 Августа 2017 17:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­ний Ар­тем Несте­ров, пер­вый ма­стер спор­та Рос­сии по голь­фу и опыт­ный тре­нер, был за­клю­чен под стра­жу в Москве утром 14 ав­гу­ста. Муж­чи­на уже со­знал­ся в убий­стве сво­ей 66-лет­ней ма­те­ри.

Как со­об­щил пор­тал Life.ru, еще 11 ав­гу­ста в част­ном до­ме в по­се­ле­нии Ря­за­нов­ское на тер­ри­то­рии Но­вой Моск­вы бы­ло най­де­но те­ло жен­щи­ны 1951 го­да рож­де­ния. По­ли­цей­ские узна­ли о слу­чив­шем­ся от до­че­ри по­гиб­шей.

По­сле со­вер­ше­ния пре­ступ­ле­ния Несте­ров по­пы­тал­ся скрыть­ся на сво­ем ав­то­мо­би­ле, но вре­зал­ся в де­ре­во и ре­шил по­зво­нить жене, ко­то­рой при­знал­ся в убий­стве. Пе­ре­пу­ган­ная су­пру­га пе­ре­да­ла но­вость сест­ре му­жа, через неко­то­рое вре­мя об­ра­тив­шей­ся в по­ли­цию. В ито­ге Ар­те­ма аре­сто­ва­ли на два ме­ся­ца, и при да­че по­ка­за­ний он со­знал­ся в со­де­ян­ном.

Лю­бо­пыт­но, что ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор Фе­де­ра­ции голь­фа Моск­вы Сер­гей Шуль­гин в ин­тер­вью пор­та­лу sport-express.ru оха­рак­те­ри­зо­вал Несте­ро­ва как «спо­кой­но­го пар­ня и при­лич­но­го иг­ро­ка». У Ар­те­ма есть соб­ствен­ная спор­тив­ная шко­ла голь­фи­стов, в ко­то­рой за­ни­ма­ют­ся как взрос­лые, так и де­ти. 

Как се­го­дня жи­вут вдо­вы из­вест­ных рос­сий­ских зна­ме­ни­то­стей

По­клон­ни­ки все боль­ше убеж­да­ют­ся, что Бу­зо­ва уве­ли­чи­ла грудь

Свадь­ба са­мар­ско­го оли­гар­ха про­шла с уча­сти­ем звезд

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 14 Августа 2017 17:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нестеров, матери, артем, россии

:

«Не сейте панику!»: Мария Шукшина опубликовала фото матери из больничной палаты

Недавно в Сети появилась информация о том, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина находится в реанимации после инфаркта. Дочь артистки Мария Шушкина рассказала о состоянии здоровья матери в своем Инстаграме.   Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу На днях российские СМИ сообщили о том, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина была госпитализирована с диагнозом «острый инфаркт». Супруг актрисы Бари Алибасов опроверг эту информацию. «Нормально она себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки в больнице», — рассказал продюсер телеканалу «360».  Смотреть галерею Вскоре после этого дочь Федосеевой-Шукшиной Мария опубликовала в своем Инстаграме фото матери из больничной палаты. «Дорогие друзья! Нет оснований для беспокойства! Мама чувствует себя хорошо. В прекрасных руках самых лучших врачей находится! Обращаюсь ко всем СМИ и журналистам: не сейте панику! Не распространяйте сплетни!» — написала актриса. Мария также попросила журналистов не спекулировать на здоровье ее матери с целью зарабатывания денег.   Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net