Кендалл Дженнер начинает терять ставки в fashion-мире

Видео по теме:

Вторник 15 Августа 2017 17:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В 2014 го­ду, ко­гда Кен­далл Джен­нер лишь по­яви­лась в мод­ной ин­ду­стрии, мы за­да­ва­лись во­про­сом: «Станет ли млад­шая сест­ра Ким Кар­да­шьян су­пер­мо­де­лью?». То­гда в успех де­вуш­ки ве­ри­ли да­ле­ко не все, но она су­ме­ла до­бить­ся боль­ших ре­зуль­та­тов. Ее ка­рье­ра раз­ви­ва­лась стре­ми­тель­но, но... в по­след­нее вре­мя что-то пошло не так. По­яв­ле­ние Кен­далл в ре­клам­ных ро­ли­ках все ча­ще вы­зы­ва­ет у ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей нега­тив­ную ре­ак­цию.

Ли­цом но­вой кол­лек­ции Adidas ста­ла Кен­далл Джен­нер. Об этом пред­ста­ви­те­ли мар­ки со­об­щи­ли в со­ци­аль­ных се­тях, опуб­ли­ко­вав ре­клам­ную кам­па­нию и ви­део­ро­лик. В кад­ре 20-лет­няя мо­дель ле­жит в стек­лян­ном «гро­бу», де­мон­стри­руя бе­ло­снеж­ный кроп-топ со зна­ме­ни­ты­ми тре­мя по­лос­ка­ми и бе­лье в тон.  Не про­шло и па­ры дней, как ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли на­ча­ли остав­лять к пуб­ли­ка­ци­ям кри­ти­че­ские ком­мен­та­рии.

Их воз­му­ща­ло не толь­ко «уже осто­чер­тев­шее од­но и то же ли­цо во всех ре­кла­мах», но и тот факт, что спор­тив­ный бренд при­гла­ша­ет к со­труд­ни­че­ству обыч­ную (пусть и зна­ме­ни­тую) мо­дель, а не ка­кую-ни­будь вдох­нов­ля­ю­щую и успеш­ную спортс­мен­ку.

В ап­ре­ле это­го го­да по­яв­ле­ние Кен­далл Джен­нер в ре­кла­ме уже ста­но­ви­лось при­чи­ной жар­ких спо­ров. Зри­те­ли по­след­не­го ви­део­ро­ли­ка ком­па­нии Pepsi осу­ди­ли вы­бор бе­лой мо­де­ли для про­па­ган­ды дви­же­ния про­тив на­си­лия в от­но­ше­нии чер­но­ко­же­го на­се­ле­ния. Ком­па­нии при­шлось не толь­ко при­не­сти из­ви­не­ния, но и изъ­ять ви­део из Се­ти.

А ес­ли от­мо­тать на­зад еще несколь­ко ме­ся­цев, то нель­зя не вспом­нить рез­кую ре­ак­цию про­фес­сио­наль­ных ба­ле­рин на фо­то­сес­сию Кен­далл в ис­пан­ском Vogue. Они об­ви­ни­ли Джен­нер в непро­фес­сио­наль­ной пре­зен­та­ции, на­звав ее «де­ре­вяш­кой», а ре­дак­цию Vogue — в том, что те не ста­ли сни­мать нор­маль­ных тан­цов­шиц, пред­по­чтя им де­вуш­ку со звезд­ной фа­ми­ли­ей.

Не за­ре­кай­ся! Как сим­во­лы дур­но­го вку­са ста­ли пис­ком мо­ды

Чем­пи­он Рос­сии по голь­фу Несте­ров аре­сто­ван за убий­ство сво­ей ма­те­ри

Звез­ды, ко­то­рым при­шлось ле­чить­ся по­сле но­чей люб­ви

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 15 Августа 2017 17:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кендалл, дженнер, реакцию, vogue

:

Проблемная кожа Кендалл Дженнер не помешала ей стать звездой Золотого глобуса 2018! Фото

На красной ковровой дорожке Церемонии вручения наград блистали не только звезды Голливуда, но и топ-модели. Одной из приглашенных стала 22-летняя Кендалл Дженнер, которая появилась в шикарном черном платье, демонстрирующем ее длинные ножки. Поклонники высоко оценили наряд звезды, а вот макияж раскритиковали в пух и прах.Дело в том, что визажист знаменитости несколько переборщил с тональным кремом и скульптурирующими основами, что привело к конфузу: мастер не смог спрятать изъяны кожи Дженнер, более того, он еще больше подчеркнул их. Интересно, что Кендалл никогда не скрывала, что страдает от акне и борется со своей проблемной кожей, как может. В одном из интервью Дженнер рассказывала, что проблемы с кожей негативно повлияли на ее самооценку в детстве: юная девушка старалась не смотреть на людей, когда они с ней заговаривали, а когда она сама говорила, то прикрывала лицо рукой. Сейчас Кендалл уверенна, что все это мелочи, которые ничего не стоят. Такие вещи не должны помешать достичь своего. Судя по стремительной карьере Дженнер и уровню ее популярности, ей удалось перебороть...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net