Кендалл Дженнер начинает терять ставки в fashion-мире

Видео по теме:

Вторник 15 Августа 2017 17:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В 2014 го­ду, ко­гда Кен­далл Джен­нер лишь по­яви­лась в мод­ной ин­ду­стрии, мы за­да­ва­лись во­про­сом: «Станет ли млад­шая сест­ра Ким Кар­да­шьян су­пер­мо­де­лью?». То­гда в успех де­вуш­ки ве­ри­ли да­ле­ко не все, но она су­ме­ла до­бить­ся боль­ших ре­зуль­та­тов. Ее ка­рье­ра раз­ви­ва­лась стре­ми­тель­но, но... в по­след­нее вре­мя что-то пошло не так. По­яв­ле­ние Кен­далл в ре­клам­ных ро­ли­ках все ча­ще вы­зы­ва­ет у ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей нега­тив­ную ре­ак­цию.

Ли­цом но­вой кол­лек­ции Adidas ста­ла Кен­далл Джен­нер. Об этом пред­ста­ви­те­ли мар­ки со­об­щи­ли в со­ци­аль­ных се­тях, опуб­ли­ко­вав ре­клам­ную кам­па­нию и ви­део­ро­лик. В кад­ре 20-лет­няя мо­дель ле­жит в стек­лян­ном «гро­бу», де­мон­стри­руя бе­ло­снеж­ный кроп-топ со зна­ме­ни­ты­ми тре­мя по­лос­ка­ми и бе­лье в тон.  Не про­шло и па­ры дней, как ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли на­ча­ли остав­лять к пуб­ли­ка­ци­ям кри­ти­че­ские ком­мен­та­рии.

Их воз­му­ща­ло не толь­ко «уже осто­чер­тев­шее од­но и то же ли­цо во всех ре­кла­мах», но и тот факт, что спор­тив­ный бренд при­гла­ша­ет к со­труд­ни­че­ству обыч­ную (пусть и зна­ме­ни­тую) мо­дель, а не ка­кую-ни­будь вдох­нов­ля­ю­щую и успеш­ную спортс­мен­ку.

В ап­ре­ле это­го го­да по­яв­ле­ние Кен­далл Джен­нер в ре­кла­ме уже ста­но­ви­лось при­чи­ной жар­ких спо­ров. Зри­те­ли по­след­не­го ви­део­ро­ли­ка ком­па­нии Pepsi осу­ди­ли вы­бор бе­лой мо­де­ли для про­па­ган­ды дви­же­ния про­тив на­си­лия в от­но­ше­нии чер­но­ко­же­го на­се­ле­ния. Ком­па­нии при­шлось не толь­ко при­не­сти из­ви­не­ния, но и изъ­ять ви­део из Се­ти.

А ес­ли от­мо­тать на­зад еще несколь­ко ме­ся­цев, то нель­зя не вспом­нить рез­кую ре­ак­цию про­фес­сио­наль­ных ба­ле­рин на фо­то­сес­сию Кен­далл в ис­пан­ском Vogue. Они об­ви­ни­ли Джен­нер в непро­фес­сио­наль­ной пре­зен­та­ции, на­звав ее «де­ре­вяш­кой», а ре­дак­цию Vogue — в том, что те не ста­ли сни­мать нор­маль­ных тан­цов­шиц, пред­по­чтя им де­вуш­ку со звезд­ной фа­ми­ли­ей.

Не за­ре­кай­ся! Как сим­во­лы дур­но­го вку­са ста­ли пис­ком мо­ды

Чем­пи­он Рос­сии по голь­фу Несте­ров аре­сто­ван за убий­ство сво­ей ма­те­ри

Звез­ды, ко­то­рым при­шлось ле­чить­ся по­сле но­чей люб­ви

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 15 Августа 2017 17:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кендалл, дженнер, реакцию, vogue

:

Кендалл Дженнер изо всех сил старается не отставать от сестер и демонстрирует «кардашьян»

На днях 22-летняя Кендалл Дженнер разместила на своей странице в Инстаграме серию снимков, на которых показала во всей красе свою пятую точку. Поклонники отметили, что ягодицы звезды реалити такие же сочные, как и у ее сестер.  Смотреть галерею Сестры Кардашьян-Дженнер славятся своими аппетитными формами. Однако в отличие от родственниц Кендалл Дженнер — девушка высокая и стройная. Знаменитость не может похвастаться пышным бюстом или объемными ягодицами. Поэтому ей приходится идти на любые ухищрения, чтобы не отставать от своих знаменитых сестер.  21 сентября инста-герл разместила на своей странице в Инстаграме несколько откровенных снимков, на которых запечатлена в постели. На них она предстала в позах, в которых ее тыл смотрится наиболее выгодно. Чтобы пятая точка казалась более впечатляющей, Кендалл как можно сильнее прогибала спину и отставляла ягодицы назад.  Поклонники отметили, что на фото «кардашьян» старшей из сестер Дженнер выглядит так же соблазнительно, как и у других, более фигуристых представительниц звездного семейства.  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net