«Три принцессы сбежали из замка»: Вера Брежнева опубликовала трогательное фото с дочерьми

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Среда 16 Августа 2017 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки 35-лет­ней Ве­ры Бреж­не­вой каж­дый раз с нетер­пе­ни­ем ждут но­вых се­мей­ных кад­ров пе­ви­цы с доч­ка­ми: 16-лет­ней Со­ней и 7-лет­ней Са­рой. На днях ар­тист­ка по­ра­до­ва­ла сво­их фол­ло­ве­ров, вы­ло­жив в Сеть тро­га­тель­ный сни­мок, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет вме­сте с де­воч­ка­ми, оде­ты­ми в та­кие же пла­тья, как у нее.

По­клон­ни­ки не со­мне­ва­ют­ся, что и Со­ня, и Са­ра рас­тут очень по­хо­жи­ми на свою зна­ме­ни­тую ро­ди­тель­ни­цу. Это оче­вид­ное сход­ство Ве­ра ино­гда под­чер­ки­ва­ет оди­на­ко­вы­ми на­ря­да­ми.

На днях Бреж­не­ва опуб­ли­ко­ва­ла но­вое фо­то с де­воч­ка­ми. На нем пе­ви­ца и ее до­че­ри оде­ты в по­хо­жие пла­тья небес­но-го­лу­бо­го цве­та.

«Боль­шая, сред­няя и ма­лень­кая Ве­ра. Все та­кие кра­си­вые (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», «Вер, кле­вая се­мей­ная фот­ка. Толь­ко ро­ди­те­лей не хва­та­ет», «Три прин­цес­сы сбе­жа­ли из зам­ка», «По­хо­жи на се­стер!», «Млад­шая все боль­ше на вас по­хо­жа, та­кая кра­са­ви­ца», «Вы и ва­ши до­че­ри вы­гля­дят пре­крас­но», — на­пи­са­ли в ком­мен­та­ри­ях вос­хи­щен­ные ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли. Неко­то­рые фол­ло­ве­ры пред­ло­жи­ли Ве­ре устро­ить се­мей­ную фо­то­сес­сию, где бу­дут по­зи­ро­вать не толь­ко ее де­ти, но и су­пруг Кон­стан­тин Ме­лад­зе. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Августа 2017 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, летней, брежнева, опубликовала

:

Знак судьбы: за несколько лет до трагической гибели принцесса Диана попала в автокатастрофу, которую было решено скрыть

Знаменитый медиум Джон Эдвардс, в недавнем выпуске австралийского реалити-шоу «Я звезда… Заберите меня отсюда!», сильно удивил бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррела.  Во время спиритического сеанса на мистическом телешоу медиум Джон Эдвардс поделился предполагаемыми деталями жизни принцессы Дианы. Экстрасенс рассказал, что незадолго до трагической аварии, которая привела к гибели Королевы сердец (прим. Woman.ru: напомним, что принцесса Диана Уэльская погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже в 1997 году), случилась еще одна. Медиум с уверенностью заявил, что автомобильных аварий было две. Первая случилась двумя годами раньше. Взволнованный экс-дворецкий подтвердил его слова.  «В ту ночь принцесса была очень напугана. Она разбила машину. Я велел Диане запереться в ближайшем отеле. Посреди ночи я приехал и забрал ее, потом позвонил в полицию, чтобы они отбуксировали автомобиль», — разоткровенничался Пол. Ситуация стала еще более загадочной, когда Эдвардс начал в подробностях описывать спальню принцессы Дианы. Он говорил о деревянных стенах,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net