«Три принцессы сбежали из замка»: Вера Брежнева опубликовала трогательное фото с дочерьми

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Среда 16 Августа 2017 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки 35-лет­ней Ве­ры Бреж­не­вой каж­дый раз с нетер­пе­ни­ем ждут но­вых се­мей­ных кад­ров пе­ви­цы с доч­ка­ми: 16-лет­ней Со­ней и 7-лет­ней Са­рой. На днях ар­тист­ка по­ра­до­ва­ла сво­их фол­ло­ве­ров, вы­ло­жив в Сеть тро­га­тель­ный сни­мок, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет вме­сте с де­воч­ка­ми, оде­ты­ми в та­кие же пла­тья, как у нее.

По­клон­ни­ки не со­мне­ва­ют­ся, что и Со­ня, и Са­ра рас­тут очень по­хо­жи­ми на свою зна­ме­ни­тую ро­ди­тель­ни­цу. Это оче­вид­ное сход­ство Ве­ра ино­гда под­чер­ки­ва­ет оди­на­ко­вы­ми на­ря­да­ми.

На днях Бреж­не­ва опуб­ли­ко­ва­ла но­вое фо­то с де­воч­ка­ми. На нем пе­ви­ца и ее до­че­ри оде­ты в по­хо­жие пла­тья небес­но-го­лу­бо­го цве­та.

«Боль­шая, сред­няя и ма­лень­кая Ве­ра. Все та­кие кра­си­вые (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», «Вер, кле­вая се­мей­ная фот­ка. Толь­ко ро­ди­те­лей не хва­та­ет», «Три прин­цес­сы сбе­жа­ли из зам­ка», «По­хо­жи на се­стер!», «Млад­шая все боль­ше на вас по­хо­жа, та­кая кра­са­ви­ца», «Вы и ва­ши до­че­ри вы­гля­дят пре­крас­но», — на­пи­са­ли в ком­мен­та­ри­ях вос­хи­щен­ные ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли. Неко­то­рые фол­ло­ве­ры пред­ло­жи­ли Ве­ре устро­ить се­мей­ную фо­то­сес­сию, где бу­дут по­зи­ро­вать не толь­ко ее де­ти, но и су­пруг Кон­стан­тин Ме­лад­зе. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Августа 2017 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, летней, брежнева, опубликовала

:

Почему один из самых знаменитых нарядов принцессы Дианы называют «платьем мести»

В 20-летнюю годовщину смерти принцессы Дианы СМИ все чаще вспоминают интересные, неожиданные и даже шокирующие моменты из жизни матери наследников британской короны, королевы сердец и признанной иконы стиля. Знали ли вы, например, что один из ее самых знаменитых нарядов окрестили «платьем мести»? 1994 год. Вечеринка журнала Vanity Fair в лондонской галерее современного искусства The Serpentine. Приглашенные томятся в ожидании главной звездной гостьи вечера — принцессы Дианы, тогда еще законной супруги принца Чарльза. И вот она появляется — в эффектном черном платье, созданном греческим дизайнером Кристиной Стамболиан.Приближенные к королевской особе были удивлены ее выбором, ведь она планировала появиться на вечере в совершенно другом наряде — от Valentino. Но, как стало известно спустя годы, Диана передумала в самый последний момент. После того, как ее муж принц Чарльз официально признался в интрижке с Камиллой Паркер-Боулз. Облегающий наряд с откровенным вырезом ждал своего часа три года. Все это время Диана не осмеливалась надеть его, считая слишком откровенным. Но в тот вечер,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net