Экс-учительница, совратившая подростка, должна выплатить ему миллион долларов

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Среда 16 Августа 2017 17:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя пре­ступ­ле­ния сек­су­аль­но­го ха­рак­те­ра про­тив несо­вер­шен­но­лет­них все ча­ще об­суж­да­ют­ся в СМИ. На днях в од­ном из за­ру­беж­ных из­да­ний по­яви­лась но­вость, что быв­шая пре­по­да­ва­тель­ни­ца из Окла­хо­мы, всту­пив­шая в связь с несо­вер­шен­но­лет­ним уче­ни­ком, бу­дет вы­нуж­де­на вы­пла­тить ему вну­ши­тель­ную ком­пен­са­цию.

В 2015 го­ду Джен­ни­фер Ка­су­элл при­го­во­ри­ли к 10 го­дам тюрь­мы за ин­тим­ную связь с уче­ни­ком. Сей­час экс-пре­по­да­ва­тель­ни­ца от­бы­ва­ет срок в ме­стах ли­ше­ния сво­бо­ды, но та­ко­го на­ка­за­ния ро­ди­те­лям под­рост­ка по­ка­за­лось ма­ло. Отец мо­ло­до­го че­ло­ве­ка по­дал иск и по­тре­бо­вал от жен­щи­ны ком­пен­са­ции мо­раль­но­го ущер­ба. По сло­вам муж­чи­ны, ин­тим­ные от­но­ше­ния с учи­тель­ни­цей вы­зва­ли у его сы­на се­рьез­ное эмо­цио­наль­ное рас­строй­ство.

Су­дья шта­та Окла­хо­ма удо­вле­тво­рил иск от­ца по­стра­дав­ше­го и обя­зал Джен­ни­фер вы­пла­тить се­мье мил­ли­он дол­ла­ров. 

Ра­нее се­мья уче­ни­ка уже по­лу­чи­ла 125 ты­сяч дол­ла­ров от адми­ни­стра­ции шко­лы, в ко­то­рой про­изо­шел ин­ци­дент. По­ка неиз­вест­но, как Джен­ни­фер вы­пла­тит тре­бу­е­мую сум­му, ведь у нее по­про­сту нет та­ких вну­ши­тель­ных средств. Адво­кат по­тер­пев­ше­го в свою оче­редь от­ме­тил, что ре­ше­ние су­да де­мон­стри­ру­ет то, что сек­су­аль­ные пре­ступ­ле­ния про­тив несо­вер­шен­но­лет­них ни­ко­гда не бу­дут оста­вать­ся без­на­ка­зан­ны­ми.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Августа 2017 17:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выплатить, долларов, миллион, подростка

:

Самые дорогие игрушки в мире

Самые дорогие игрушки в мире 28.12.2018 05:45 За высококачественную игрушку необходимо потратить большие средства, а за редкие старинные коллекционные экземпляры, созданными прославленными мастерами многими годами назад придется выложить огромную стоимость. Ценовой эквивалент будет равен или даже выше дорогого автомобиля или роскошного особняка. Многие коллекционеры не жалеют своих миллионов, чтобы приобрести в свою коллекцию редкое эксклюзивное изделие будь то игрушечный мишка или миниатюрная машинка. Мы хотим рассказать вам о некоторых игрушках, которые мастера создавали за историю жизни человечества. Развивающая игрушка “Волшебный экран“ Старая-добрая развивающая игрушка. Конкретно эта модель усыпана хрусталем от Swarovski. Выпущена в 2003-м, limited Edition. Неимоверно редкая, а поэтому ценная и дорогая вещь. Прайс — $1,5 миллиона. Птицелов Кукла по имени «Птицелов», которую изготовил швейцарский мастер Кристиан Бейн, награждена золотом. Его механическое изобретение было оценено в огромную сумму – 6,25 миллиона долларов. Куклу создали из фарфора, ее рост 120...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net