Экс-учительница, совратившая подростка, должна выплатить ему миллион долларов

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Среда 16 Августа 2017 17:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя пре­ступ­ле­ния сек­су­аль­но­го ха­рак­те­ра про­тив несо­вер­шен­но­лет­них все ча­ще об­суж­да­ют­ся в СМИ. На днях в од­ном из за­ру­беж­ных из­да­ний по­яви­лась но­вость, что быв­шая пре­по­да­ва­тель­ни­ца из Окла­хо­мы, всту­пив­шая в связь с несо­вер­шен­но­лет­ним уче­ни­ком, бу­дет вы­нуж­де­на вы­пла­тить ему вну­ши­тель­ную ком­пен­са­цию.

В 2015 го­ду Джен­ни­фер Ка­су­элл при­го­во­ри­ли к 10 го­дам тюрь­мы за ин­тим­ную связь с уче­ни­ком. Сей­час экс-пре­по­да­ва­тель­ни­ца от­бы­ва­ет срок в ме­стах ли­ше­ния сво­бо­ды, но та­ко­го на­ка­за­ния ро­ди­те­лям под­рост­ка по­ка­за­лось ма­ло. Отец мо­ло­до­го че­ло­ве­ка по­дал иск и по­тре­бо­вал от жен­щи­ны ком­пен­са­ции мо­раль­но­го ущер­ба. По сло­вам муж­чи­ны, ин­тим­ные от­но­ше­ния с учи­тель­ни­цей вы­зва­ли у его сы­на се­рьез­ное эмо­цио­наль­ное рас­строй­ство.

Су­дья шта­та Окла­хо­ма удо­вле­тво­рил иск от­ца по­стра­дав­ше­го и обя­зал Джен­ни­фер вы­пла­тить се­мье мил­ли­он дол­ла­ров. 

Ра­нее се­мья уче­ни­ка уже по­лу­чи­ла 125 ты­сяч дол­ла­ров от адми­ни­стра­ции шко­лы, в ко­то­рой про­изо­шел ин­ци­дент. По­ка неиз­вест­но, как Джен­ни­фер вы­пла­тит тре­бу­е­мую сум­му, ведь у нее по­про­сту нет та­ких вну­ши­тель­ных средств. Адво­кат по­тер­пев­ше­го в свою оче­редь от­ме­тил, что ре­ше­ние су­да де­мон­стри­ру­ет то, что сек­су­аль­ные пре­ступ­ле­ния про­тив несо­вер­шен­но­лет­них ни­ко­гда не бу­дут оста­вать­ся без­на­ка­зан­ны­ми.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Августа 2017 17:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выплатить, долларов, миллион, подростка

:

Кайли Дженнер похвасталась коллекцией сумок, стоимостью в миллион долларов! Фото

20-летняя Кайли Дженнер решила сместить акценты и вместо того, чтобы вновь продемонстрировать публике свою дочь Сторми, она устроила фолловерам в Инстаграм небольшую экскурсию по дому, рассказав о своей главной страсти - коллекции дизайнерских сумок. Нет более явного свидетельства роскошной жизни звезды, чем отдельная гардеробная, полки которой заставлены самыми дорогими и стильными сумками. Это не коллекция солнцезащитных очков Беллы Хадид, это настоящая модная инвестиция. Кайли выложила в Сториз несколько снимков, на которых фолловеры смогли увидеть самые яркие творения Модных домов Gucci, Balenciaga, Hermes, Chanel, Dior и др. По подсчетам знатоков fashion-индустрии, каждая из сумок стоит от 16000 до 35000 долларов. В целом же, вся коллекция оценивается в миллион долларов, хотя Кайли показала не все полки с сумками. Поэтому поклонники теледивы уверены, что ценных экспонатов намного больше. Впрочем, Дженнер может позволить себе и не такое. Девушка с 9-ти лет появляется в шоу "Семейство Кардашьян", выпускает собственную линейку косметики и снимается в рекламе. Ее доход оценивается в 50 миллионов...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net