Машина времени: на кого из своих старших коллег звезды будут похожи через 10, 20 и даже 30 лет

Видео по теме:

Среда обитания №50. "Чей туфля?" (2011)

Logic Pro 9 на русском. Секреты ускорения работы! tip #1

NC "RELAX" (CHITA) - ANTON NEUMARK

Денисимус: "Независимая Украина вымирает"

Митинг в Хороге (ГБАО)

Вторник 22 Августа 2017 00:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фра­за про то, что жен­щи­на, как ви­но, с го­да­ми ста­но­вит­ся толь­ко луч­ше, до­нель­зя ба­наль­на, но прав­ди­ва. При тща­тель­ном ухо­де за со­бой и пра­виль­ном об­ра­зе жиз­ни пред­ста­ви­тель­ни­цы пре­крас­ной по­ло­ви­ны че­ло­ве­че­ства с воз­рас­том рас­цве­та­ют и при­об­ре­та­ют осо­бый шарм. В оче­ред­ной раз рас­суж­дая об этом, мы за­ду­ма­лись: а как бу­дут вы­гля­деть через 10-20-30 лет по­пуляр­ные пе­ви­цы и мо­де­ли, ко­то­рым сей­час от 25 до 40? За от­ве­том да­ле­ко хо­дить не при­шлось: для всех на­ших ге­ро­инь на­шлись стар­шие кол­ле­ги-двой­ни­ки, по внеш­но­сти ко­то­рых мож­но спро­гно­зи­ро­вать пред­сто­я­щие пе­ре­ме­ны в об­ли­ке каж­дой из де­ву­шек.

На ко­го через 10 лет бу­дут по­хо­дить за­жи­га­тель­ные ар­тист­ки Ню­ша и Хан­на? Ка­кие топ-мо­де­ли из мо­ло­дой гвар­дии бу­дут спо­соб­ны за­ме­нить «ве­те­ра­нов» по­ди­у­ма — На­о­ми Кэм­п­белл и Кла­удию Шиф­фер? Кто из рос­сий­ских пе­виц с воз­рас­том станет по­хо­дить на ве­ли­кую Ал­лу Бо­ри­сов­ну? На эти во­про­сы вы най­де­те от­ве­ты в на­шем ма­те­ри­а­ле.

За­ра­нее пре­ду­пре­жда­ем: не сто­ит вос­при­ни­мать все срав­не­ния все­рьез. Мы все­го лишь фан­та­зи­ру­ем, ина­че го­во­ря — иг­ра­ем в ас­со­ци­а­ции. Но от­ри­цать осо­бую мет­кость неко­то­рых на­ших па­рал­ле­лей не бу­дем! 

Ека­те­ри­на Вар­на­ва о но­вом шоу, бу­ду­щей свадь­бе и сво­ей ху­до­бе

Из­вест­ные ак­те­ры, ко­то­рых боль­ше не зо­вут сни­мать­ся

Ню­ша рас­ска­за­ла о тай­ной свадь­бе

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 22 Августа 2017 00:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наших, которых, старших, свадьбе

:

Ким Кардашьян впечатлила Монреаль нарядами, в которых ее бюст выглядит особенно эффектно! Фото

В последнее время Ким Кардашьян питает особенную страсть к винтажным творениям Модного дома Thierry Mugler. Дива выбирает платья, в которых ее фигура смотрится невероятно эффектно! Понятно, что красотка согласна была пропустить даже пост-оскаровскую вечеринку, чтобы успеть на открытие выставки в Монреале, посвященной творчеству Тьерри Мюглера. Для выхода в свет Кардашьян выбрала сразу два платья, которые успела примерить за один вечер. Сначала дива блистала в золотисто-жемчужном наряде из тончайшей переливающейся ткани. Изюминкой платья стал корсет, выполненный из перламутрового полупрозрачного плексигласа. Свой look Ким дополнила прозрачными лодочками из коллекции ее супруга Канье Веста. Второе платье может показаться еще более пикантным. В Сети его сравнили с гофрированной упаковкой для пирожных. Откровенный корсет-балкон подчеркивал аппетитные пышные формы Ким. Для усиления эффекта дива выбрала сложную прическу и пару футуристических браслетов.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net