«Хочу еще!»: Вера Брежнева мечтает вновь стать матерью

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Вторник 22 Августа 2017 14:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Раз­го­во­ры о бе­ре­мен­но­сти 35-лет­ней Ве­ры Бреж­не­вой не пре­кра­ща­ют­ся с тех пор, как она вы­шла за­муж за 54-лет­не­го Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе. На днях пе­ви­ца да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью и при­зна­лась, что хо­чет ро­дить еще од­но­го ре­бен­ка.

Ве­ра Бреж­не­ва не толь­ко по­пуляр­ная пе­ви­ца, но и мать двух до­че­рей — 16-лет­ней Со­ни и 7-лет­ней Са­ры. В 2015 го­ду пе­ви­ца тай­но вы­шла за­муж за Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе. С тех пор по­клон­ни­ки ар­тист­ки с нетер­пе­ни­ем ждут, ко­гда они с су­пру­гом ре­шат за­ве­сти об­щих де­тей. В Се­ти по­яв­ля­ют­ся сплет­ни о том, что Ве­ра на­хо­дит­ся в по­ло­же­нии, но она каж­дый раз опро­вер­га­ет эти слу­хи.

В но­вом ин­тер­вью пор­та­лу «Ле­ди Mail.ru» Бреж­не­ва при­зна­лась, что все ча­ще за­ду­мы­ва­ет­ся о по­пол­не­нии в се­мье из-за то­го, что обе ее до­че­ри взрос­ле­ют.

«Са­ра по­яви­лась, ко­гда Соне бы­ло уже во­семь. К то­му мо­мен­ту стар­шая доч­ка уже не хо­те­ла ни бра­ти­ка, ни сест­рич­ку. Ей бы­ло хо­ро­шо од­ной, ее все бо­лее чем устра­и­ва­ло. «За­чем мне еще кто-то, ко­го бу­дут лю­бить, кро­ме ме­ня?» — го­во­ри­ла Со­ня. Сла­ва бо­гу, эго­и­сти­че­ские на­клон­но­сти быст­ро рас­се­я­лись… Со­неч­ке уже 16. Еще па­ра лет, еще вот-вот — и она уле­тит из-под ро­ди­тель­ско­го кры­лыш­ка. Ино­гда я ду­маю: «Как это, неуже­ли Са­ра бу­дет од­на? То­гда я хо­чу еще!» — за­яви­ла Бреж­не­ва. К сло­ву, у ее су­пру­га Кон­стан­ти­на есть две до­че­ри и сын от преды­ду­ще­го бра­ка.   

Ви­за­жист Го­ар Аве­ти­сян рез­ко по­ху­де­ла

Экс-со­лист­ка «Ми­раж» ро­ди­ла ре­бен­ка от лю­бов­ни­ка

Юлия Пе­ре­сильд по­па­ла в боль­ни­цу из-за се­рьез­ных ожо­гов

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 22 Августа 2017 14:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, певица, летней, константина

:

«Была мысль родить девочку»: почему Буланова не хочет больше замуж и детей, а ждет внуков

49-летняя Татьяна Буланова часто дает журналистам интервью о своей личной жизни. На днях певица поведала о том, как относится к одиночеству и перспективе стать бабушкой.   В последние несколько лет личная жизнь Татьяны Булановой была непростой: она переживала трудности в отношениях со вторым мужем Владиславом Радимовым. В конце прошлого года певица заявила, что все-таки решила развестись с супругом. С тех пор, по словам артистки, поклонники не раз звали ее замуж. Как рассказала Буланова изданию «Собеседник», она открыта для новых отношений, но больше не хочет связывать себя узами брака.   «Штамп в паспорте — это не самое важное для меня. Достаточно того, что люди живут вместе и любят друг друга», — отметила Татьяна. Впрочем, артистка не исключает и того, что однажды изменит свое мнение относительно этого вопроса. Недавно певица даже размышляла о том, что хотела бы вновь ощутить радость материнства. «У меня была такая мысль — родить девочку. Но сейчас думаю, что не нужно. Лучше стать бабушкой», — поделилась Буланова. Татьяна отметила, что ее дети — самостоятельные...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net