Максим Галкин поделился первым официальным видео со свадьбы Никиты Преснякова

Видео по теме:

"Театр абсурда" (режиссер М.Апрятин)

Ozon671games танцует!биборан братья!!биборан

Максим и его друзья

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

Максим Балюк нейробластома.mp4

Пятница 25 Августа 2017 11:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це июля 25-лет­ний Ни­ки­та Прес­ня­ков же­нил­ся на 20-лет­ней Алене Крас­но­вой. Это­го вол­шеб­но­го дня с нетер­пе­ни­ем жда­ли не толь­ко мо­ло­до­же­ны и их зна­ме­ни­тые род­ствен­ни­ки, но и по­клон­ни­ки. И хо­тя го­сти це­ре­мо­нии де­ли­лись де­та­ля­ми про­ис­хо­дя­ще­го в соц­се­тях, лю­бо­пыт­ство фа­на­тов не бы­ло до кон­ца удо­вле­тво­ре­но. На днях Мак­сим Гал­кин опуб­ли­ко­вал в сво­ем Ин­ста­гра­ме офи­ци­аль­ное ви­део с тор­же­ства. 

Пуб­ли­ка­ция от Мак­сим Гал­кин | Official (@maxgalkinru) Авг 24 2017 в 5:47 PDT

Свадь­ба вну­ка Ал­лы Пу­га­че­вой ста­ла од­ним из са­мых яр­ких со­бы­тий этим ле­том. Ни­ки­та Прес­ня­ков и Але­на Крас­но­ва тща­тель­но го­то­ви­лись к это­му тор­же­ствен­но­му дню, чтобы он за­пом­нил­ся всем род­ным и близ­ким. Уже по тем фо­то, ко­то­рые ста­ли до­ступ­ны по­клон­ни­кам в день свадь­бы, бы­ло по­нят­но, что мо­ло­до­же­ны устро­и­ли на­сто­я­щую сказ­ку. А те­перь фа­на­ты мо­гут уви­деть, как про­шла сва­деб­ная ве­че­рин­ка.

Фа­на­ты рас­кри­ти­ко­ва­ли Ко­валь­чук за то, что она пе­ре­ста­ла кра­сить­ся

По­клон­ни­ки рас­кры­ли тай­ну при­чес­ки Дей­е­не­рис Тар­га­ри­ен

Непри­ду­ман­ные ис­то­рии о том, как звезд­ные бра­ки ста­ли ка­та­стро­фой

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 25 Августа 2017 11:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: галкин, максим, свадьбы, видео

:

Максим Матвеев выложил фото с беременной Елизаветой Боярской и подросшим сыном

Сейчас Елизавета Боярская и Максим Матвеев, которые ждут прибавления в семье, взяли небольшую паузу в своих театрах. 4 октября актер опубликовал в инстаграм-историях опубликовал новое фото своей семьи.  Смотреть галерею В начале сентября этого года в прессе появилась информация о том, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут второго ребенка. Поначалу актриса предпочитала игнорировать вопросы журналистов и поклонников. Однако точки над i расставил ее отец Михаил, который подтвердил радостные новости и даже сообщил пол будущего малыша. «Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего — новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь», — заявил артист в эфире радио «Комсомольская правда в Петербурге». Сейчас Елизавета, видимо, уже находится в декретном отпуске, а ее муж взял в театре небольшую паузу. Супруги, судя по последним снимкам в микроблоге Матвеева, отправились в Санкт-Петербург.  4 октября актер поделился с подписчиками семейным снимком, на котором он позирует вместе с беременной женой и явно подросшим сыном Андреем. ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net