Кендалл Дженнер в миниатюрном платье в горошек прошлась по Беверли Хиллс. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 28 Августа 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чтобы по­обе­дать в од­ном из пре­стиж­ных ре­сто­ра­нов, рас­по­ло­жен­ных в Бе­вер­ли Хиллс, 21-лет­няя Кен­далл Джен­нер оде­лась бо­лее, чем от­кро­вен­но. Для сво­е­го днев­но­го про­ме­на­да яр­кая кра­са­ви­ца вы­бра­ла ми­ни­а­тюр­ное пла­тье, ко­то­рое ед­ва при­кры­ва­ло са­мые со­кро­вен­ные ча­сти те­ла звез­ды.

Изящ­ная Кен­далл смот­ре­лась весь­ма при­тя­га­тель­но в свет­ло-бе­же­вом пла­тье Bec & Bridge, изю­мин­кой ко­то­ро­го стал не толь­ко про­во­ка­ци­он­ный фа­сон, но и кон­траст­ный принт polka dot. Чтобы не пе­ре­гру­жать свой от­кро­вен­ный об­раз из­лиш­ней сек­су­аль­но­стью, зна­ме­ни­тость по­до­бра­ла бе­лые сни­кер­сы на плос­кой по­дош­ве. Ре­тро-оч­ки в сти­ле куль­то­во­го филь­ма «Мат­ри­ца» за­вер­ша­ли об­лик топ-мо­де­ли. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 28 Августа 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, кендалл, хиллс, беверли

:

Ольга Куриленко в платье Ulyana Sergeenko сразила наповал всех гостей кинофестиваля. Фото

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко появилась на красной ковровой дорожке ежегодного лондонского кинофестиваля BFI Film Festival. Дива смогла затмить многих звезд, а все благодаря своему лаконичному подходу к выбору наряда для выхода в свет. Маленькое черное платье и минимум украшений - что может быть лучше?Особенно, учитывая тот факт, что платье Ольга выбрала сногсшибательное - черный шедевр из атласа и бархата от талантливой Ulyana Sergeenko. Глубокое декольте приковывало взгляд, а смелый разрез юбки кружил голову каждому, кто осмелился оценить длинные и стройные ножки актрисы. Свой образ Куриленко завершила с помощью сережек с бриллиантами, яркого кораллового маникюра и босоножек из лаковой кожи. В макияже и прическе актриса диктует моду на естественность и классическую красоту. На фестивале Ольга появилась, чтобы поддержать режиссера фильма "Человек, который убил Дон Кихота", где она сыграла одну из ключевых ролей.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net