Кендалл Дженнер в миниатюрном платье в горошек прошлась по Беверли Хиллс. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 28 Августа 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чтобы по­обе­дать в од­ном из пре­стиж­ных ре­сто­ра­нов, рас­по­ло­жен­ных в Бе­вер­ли Хиллс, 21-лет­няя Кен­далл Джен­нер оде­лась бо­лее, чем от­кро­вен­но. Для сво­е­го днев­но­го про­ме­на­да яр­кая кра­са­ви­ца вы­бра­ла ми­ни­а­тюр­ное пла­тье, ко­то­рое ед­ва при­кры­ва­ло са­мые со­кро­вен­ные ча­сти те­ла звез­ды.

Изящ­ная Кен­далл смот­ре­лась весь­ма при­тя­га­тель­но в свет­ло-бе­же­вом пла­тье Bec & Bridge, изю­мин­кой ко­то­ро­го стал не толь­ко про­во­ка­ци­он­ный фа­сон, но и кон­траст­ный принт polka dot. Чтобы не пе­ре­гру­жать свой от­кро­вен­ный об­раз из­лиш­ней сек­су­аль­но­стью, зна­ме­ни­тость по­до­бра­ла бе­лые сни­кер­сы на плос­кой по­дош­ве. Ре­тро-оч­ки в сти­ле куль­то­во­го филь­ма «Мат­ри­ца» за­вер­ша­ли об­лик топ-мо­де­ли. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 28 Августа 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, кендалл, хиллс, беверли

:

Платье с накладным животом: Собчак вышла в свет в странном наряде, и все заговорили о ее беременности

В последнее время только и разговоров, что о предвыборной кампании Ксении Собчак на пост президента России. Но на этот раз она дала повод обсудить не свои громкие заявления, а свой аутфит: на светском мероприятии Ксения появилась в платье, вызвавшем массу вопросов.  13 ноября в Москве состоялась церемония вручения премии «Женщина года». Одной из ведущих вечера по традиции стала Ксения Собчак. На сцене 36-летняя знаменитость появилась в длинном платье светло-розового оттенка из весенне-летней коллекции Ester Abner. Собчак давно является поклонницей этого российского бренда и часто появляется в вещах, созданных Эстер Абнер. Именно этому модельеру она доверила свой первый выход после рождения сына Платона — на благотворительном аукционе компании Disney Ксения появилась в коротком платье с пышной юбкой и открытыми плечами, собрав массу комплиментов. Однако на этот раз образ знаменитой блондинки оценили далеко не все. «Ей так понравилось быть беременной, что никак не может расстаться с этим образом?» — писали в комментариях под фото Ксении (орфография и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net