Пэрис Хилтон показала, какой нежной и неискушенной она была в 15 лет! Фото

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Понедельник 28 Августа 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

34-лет­няя свет­ская льви­ца Пэ­рис Хи­л­тон на­столь­ко пре­сы­ти­лась сти­лем сво­ей жиз­ни, что ста­ла ре­же по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке. Бе­ло­ку­рая ди­ва ко­гда-то бы­ла на­сто­я­щей ико­ной эпо­хи, ве­дя раз­гуль­ный об­раз жиз­ни. На днях звез­да по­ка­за­ла ра­ри­тет­ный сни­мок, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет, ко­гда ей бы­ло все­го 15 лет. 

До то­го, как стать по­пуляр­ной на весь мир, то­гда еще юная и неис­ку­шен­ная Пэ­рис вы­гля­де­ла со­всем по дру­го­му, чем сей­час. Сни­мок из школь­но­го аль­бо­ма, где у Хи­л­тон пря­мые во­ло­сы и стриж­ка, по­вто­ря­ю­щая при­чес­ку Рэй­чел из се­ри­а­ла «Дру­зья», стал сен­са­ци­ей. Бо­лее то­го, вид­но, что зна­ме­ни­тость толь­ко на­ча­ла учить­ся поль­зо­вать­ся кос­ме­ти­кой и ис­поль­зу­ет ее ми­ни­маль­но. В этот пе­ри­од бу­ду­щая свет­ская ди­ва учи­лась в 10-м клас­се. Су­дя по взгля­ду де­воч­ки, она уже то­гда зна­ла, кем бу­дет, ко­гда вы­рас­тет. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 28 Августа 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пэрис, хилтон, жизни, снимок

:

Пэрис Хилтон в образе невесты посетила показ новой коллекции Рэйчел Зоуи. Фото

С того момента, как стало известно о скорой свадьбе Пэрис Хилтон и Криса Зилки, светская львица начала выбирать подвенечный наряд. Дива так увлеклась, что и на мероприятиях появляется в образе невесты. Исключением не стал и показ новой коллекции Рэйчел Зоуи, который состоялся 7 февраля в Калифорнии. На модном рауте Пэрис появилась в кружевном платье кипенно-белого цвета с игривым рюшем и приспущенными плечами. Женственный цвет наряда подчеркивал бронзовый загар 36-летней дивы, а также ее стройную фигуру. К платью Хилтон подобрала красные лодочки из лаковой кожи и бриллиантовый гарнитур, состоящий из массивного браслета, пары колец и сережек. Небрежная прическа с волнами и макияж в естественной гамме добавляли облику светской дивы хрупкости и летней беззаботности.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net