Летние каникулы в теплых странах: Вера Брежнева щеголяет в новомодных нарядах. Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Среда 30 Августа 2017 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва с гор­до­стью но­сит зва­ние од­ной из са­мых глав­ных мод­ниц оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са. Са­ма экс-виа­грян­ка под­дер­жи­ва­ет свой ста­тус, пуб­ли­куя фо­то в Ин­ста­грам, ко­то­рые на­гляд­но де­мон­стри­ру­ют на­ли­чие вку­са и уме­ние со­зда­вать трен­до­вые об­ра­зы street style. 

На днях Ве­ра опуб­ли­ко­ва­ла но­вую се­рию по­стов в Ин­ста­грам: звез­да от­пра­ви­лась про­во­жать ле­то в теп­лые стра­ны и ком­па­нию ей со­ста­ви­ла ди­зай­нер Ека­те­ри­на Силь­чен­ко. Неза­пла­ни­ро­ван­ные ка­ни­ку­лы по­лу­чи­лись очень яр­ки­ми - гля­дя на фо­то, ко­то­ры­ми Бреж­не­ва по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми, слов­но чув­ству­ешь теп­лый ве­тер с мо­ря и лу­чи лас­ко­во­го солн­ца. Пе­ви­ца ще­го­ля­ет в ми­ни-шор­тах и лег­кой ру­баш­ке с длин­ным ру­ка­вом, за­вер­шив об­раз трен­до­вы­ми оч­ка­ми, сан­да­ли­я­ми-гла­ди­а­то­ра­ми и яр­кой сум­кой-кросс­бо­ди.  






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 30 Августа 2017 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, щеголяет, каникулы, летние

:

Назло слухам о разводе с Меладзе Вера Брежнева публикует романтичные кадры с мужем

На днях 36-летняя Вера Брежнева выложила фото с 55-летнем мужем Константином Меладзе, в очередной раз доказав поклонникам, что в их семье царит идиллия. Вера Брежнева принадлежит к числу тех звезд, которые предпочитают не делиться с общественностью деталями своей личной жизни. Именно поэтому певица очень редко публикует совместные фото с Константином Меладзе, за которым она замужем уже три года. Не так давно знаменитость надолго улетела отдыхать в Италию вместе с семьей, вот только супруг к ней не присоединился. Интернет-пользователи тут же сделали вывод о том, что в семье Брежневой и Меладзе проблемы. На днях исполнительница опровергла слухи и в инстаграм-историях выложила кадр с продюсером. На снимке Вера и Константин находятся в домашней обстановке и явно счастливы быть рядом. Подписчики Брежневой уже не раз просили ее публиковать больше фото с супругом. Тем не менее знаменитость делать этого не спешит. Более того, и в Сети можно найти немного совместных кадров влюбленных — на мероприятиях они предпочитают появляться по отдельности.    Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net