Звезды посетили фестиваль Ксении Безугловой по адаптивному вейкбордингу для спортсменов с ограниченными возможностями

Видео по теме:

МДЦ "Артек". Закрытие фестиваля и гала-концерт.

Мнение: У белорусских студентов горят глаза...

LINOLEUM. Лучшая актуальная анимация со всего света

Открытие Фестиваля Неправильного Кино 2012 в Челябинске

Rock Da Bone

Пятница 01 Сентября 2017 12:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30 ав­гу­ста в мос­ков­ском пар­ке Со­коль­ни­ки про­шел пер­вый в Рос­сии фе­сти­валь адап­тив­но­го вейк­бор­дин­га, ко­то­рый был ор­га­ни­зо­ван фон­дом «Воз­мож­но все» и Ксе­ни­ей Безуг­ло­вой. Под­дер­жать участ­ни­ков при­шли Са­ти Ка­за­но­ва, Ан­на Се­до­ко­ва и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. 

«Мисс ми­ра-2013» сре­ди де­ву­шек на ин­ва­лид­ных ко­ляс­ках Ксе­ния Безуг­ло­ва вме­сте с фон­дом «Воз­мож­но все» и пер­вым в Рос­сии вейк­бор­ди­стом с ин­ва­лид­но­стью Мак­си­мом По­но­ма­ре­вым и его ко­ман­дой Step2wake ор­га­ни­зо­ва­ли уни­каль­ный, ло­ма­ю­щий сте­рео­ти­пы, пер­вый в Рос­сии фе­сти­валь адап­тив­но­го вейк­бор­дин­га. Участ­ни­ка­ми ме­ро­при­я­тия ста­ли спортс­ме­ны с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми, спе­ци­аль­но при­е­хав­шие со всех угол­ков Рос­сии.

Гостя­ми фе­сти­ва­ля ста­ли Ав­ро­ра, Ири­на То­не­ва, Юлия Пар­шу­та, Ан­на Се­до­ко­ва и Ар­чи (Ар­тур Цвет­ков). По­пе­чи­те­ли фон­да Лео­нид Мар­го­лин и Са­ти Ка­за­но­ва бы­ли ве­ду­щи­ми фе­сти­ва­ля.

«Ме­ня про­сто пе­ре­пол­ня­ют эмо­ции, я так бла­го­дар­на всем, кто при­нял уча­стие в фе­сти­ва­ле — в первую оче­редь, участ­ни­кам. Их ге­ро­из­мом я про­сто вос­хи­ще­на! На гла­зах у мас­сы лю­дей, не об­ра­щая вни­ма­ния на до­воль­но про­хлад­ную по­го­ду, так про­сто по­про­бо­вать аб­со­лют­но но­вый и незна­ко­мый вид спор­та и да­же по­ка­зать пер­вые ре­зуль­та­ты!» — по­де­ли­лась Ксе­ния Безуг­ло­ва.

Для рай­де­ров бы­ли из­го­тов­ле­ны спе­ци­аль­ные крес­ла, ко­то­рые уста­но­ви­ли на вейк­борд, бла­го­да­ря че­му спортс­ме­ны сколь­зи­ли по во­де си­дя. У мно­гих участ­ни­ков фе­сти­ва­ля успеш­но по­лу­чи­лось осво­ить этот вид спор­та. Неко­то­рые но­во­ис­пе­чен­ные вейк­бор­ди­сты ре­ши­ли про­дол­жить тре­ни­ров­ки. Этот факт очень об­ра­до­вал ор­га­ни­за­то­ров, ведь це­лью фе­сти­ва­ля бы­ло со­брать рос­сий­скую ко­ман­ду спортс­ме­нов, ко­то­рые смо­гут пред­ста­вить на­шу стра­ну на меж­ду­на­род­ных со­рев­но­ва­ни­ях по па­ра-вейк­бор­дин­гу.  

20 про­дук­тов, ко­то­рые нуж­но ис­клю­чить из ра­ци­о­на, чтобы не ста­реть

Звез­ды рас­ска­за­ли, об­ща­ют­ся ли с быв­ши­ми од­но­класс­ни­ка­ми

В Се­ти об­суж­да­ют со­ве­ты Еле­ны Ма­лы­ше­вой по при­ме­не­нию про­кла­док

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 01 Сентября 2017 12:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фестиваля, фестиваль, россии, стями

:

В конце августа в Камышине пройдет одиннадцатый Арбузный фестиваль

25-26 августа состоится яркий и сочный праздник, ежегодно собирающий десятки тысяч гостей. XI Камышинский Арбузный фестиваль рискует стать одним из самых веселых событий этого лета. Вот уже много лет в августе в Камышине проходит Арбузный фестиваль. Этот год не станет исключением. На этот раз организаторы мероприятия подготовили для гостей массу интерактивных площадок, ярмарки, бесплатную «Арбузную обжорку», конкурсы и парусную регату. Одним из самых ярких событий фестиваля станет традиционное масштабное карнавальное «Арбузное шествие»: участники пройдут через весь город по центральным улицам и Бородинскому мосту. Откроет праздник главный, согласно местной легенде, дегустатор арбузного фестиваля — Петр I. Гостей также ждут яркие соревнования и мероприятия на воде: парашютисты, выступления спортсменов на аквабайках, веселые старты и массовый заплыв на арбузных матрасах. Со специального пирса с рампой в реку Камышинку будут «слетать» тематические летательные аппараты в рамках конкурса «Летающие дольки». Ближе к вечеру в городском парке состоится выставка бахчевых...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net