«Ничего хорошего в моей жизни, кроме детей, не было»: Валерия рассказала о двух неудачных браках

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Суббота 02 Сентября 2017 21:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

2 сен­тяб­ря го­стьей про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» на НТВ ста­ла пе­ви­ца Ва­ле­рия. Эфир с ар­тист­кой был по­де­лен на два вы­пус­ка. В пер­вом Ва­ле­рия рас­ска­за­ла о двух сво­их неудач­ных бра­ках — с Лео­ни­дом Яро­шев­ским и Алек­сан­дром Шуль­ги­ным.  

Но­вый се­зон про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» стар­то­вал с пе­ви­цей Ва­ле­ри­ей. В на­ча­ле шоу ар­тист­ка рас­ска­за­ла о сво­ем пер­вом су­пру­ге Лео­ни­де Яро­шев­ском. Ва­ле­рия не скры­ва­ет, что ушла от му­жа, по­лю­бив сво­е­го про­дю­се­ра Алек­сандра Шуль­ги­на. Лео­нид до сих пор не мо­жет про­сить экс-су­пру­ге этот факт. Яро­шев­ский боль­ше так и не же­нил­ся, де­тей у него нет.

Ва­ле­рия вспом­ни­ла, как пер­вый су­пруг по­сле ее ухо­да по­пы­тал­ся по­кон­чить жизнь са­мо­убий­ством, и от­ме­ти­ла, что этот по­сту­пок у нее не вы­звал жа­ло­сти, а лишь от­вра­ще­ние.

Все эти го­ды Лео­нид в сво­их ин­тер­вью не ску­пит­ся на об­ви­не­ния в адрес Ва­ле­рии, он да­же на­пи­сал кни­гу, в ко­то­рой рас­ска­зал о го­дах жиз­ни с ней. Пе­ви­ца от­ме­ти­ла, что в его сло­вах прак­ти­че­ски не оста­лось прав­ды, так как он «пе­ре­пи­сал» ис­то­рию их от­но­ше­ний, чтобы ему лег­че жи­лось.

О вто­ром му­же-ти­ране Ва­ле­рии Алек­сан­дре Шуль­гине из­вест­но мно­гим. В сту­дии Ле­ры Куд­ряв­це­вой ар­тист­ка рас­ска­за­ла, ка­ким кош­ма­ром обер­ну­лись для нее 10 лет бра­ка с из­вест­ным про­дю­се­ром. Пе­ви­ца при­зна­лась, что быв­ший муж без при­чи­ны мог из­бить ее.

Од­на­жды Алек­сандр во­ткнул су­пру­ге нож в но­гу, в дру­гой раз дер­жал его в мил­ли­мет­ре от гор­ла же­ны.

Был слу­чай, ко­гда он из­бил ее бе­ре­мен­ную на ше­стом ме­ся­це, а на сле­ду­ю­щий день от­пра­вил вы­сту­пать на «Пес­ню го­да». В Се­ти да­же мож­но най­ти за­пись это­го кон­цер­та, где Ва­ле­рию сни­ма­ют в про­филь толь­ко с од­ной сто­ро­ны, по­то­му что с дру­гой у нее бы­ло раз­би­то ли­цо.

Шуль­гин не жа­лел и де­тей. Про­дю­сер из­би­вал го­до­ва­ло­го сы­на Ар­те­мия, а од­на­жды да­же за­пер его в во­лье­ре с боль­шой со­ба­кой, ко­то­рую маль­чик до смер­ти бо­ял­ся.

Все сред­ства, ко­то­рые за­ра­ба­ты­ва­ла Ва­ле­рия, да­вая по 35 кон­цер­тов в ме­сяц, он за­би­рал се­бе. Чтобы эле­мен­тар­но ку­пить кол­гот­ки, пе­ви­ца долж­на бы­ла про­сить де­нег у му­жа. За го­ды бра­ка Ва­ле­рия и Шуль­гин при­об­ре­ли семь квар­тир, каж­дую из ко­то­рых Алек­сандр за­пи­сал на се­бя, и при раз­во­де со­глас­но кон­трак­ту они все до­ста­лись ему. 

За вре­мя сво­е­го рас­ска­за Ва­ле­рия не про­ро­ни­ла ни сле­зы, от­ме­тив, что с го­да­ми на­учи­лась аб­стра­ги­ро­вать­ся от это­го, ведь сей­час в ее жиз­ни все на­ла­ди­лось. Се­го­дня Ва­ле­рия за­му­жем за пре­крас­ным че­ло­ве­ком, ее де­ти вы­рос­ли до­стой­ны­ми людь­ми, а ка­рье­ра при­но­сит на­сто­я­щую ра­дость. 

Уче­ные на­шли неоче­вид­ную при­чи­ну, по­че­му вы не ху­де­е­те

Ди­на и Ари­на Аве­ри­ны со­бра­ли все зо­ло­тые ме­да­ли на Чем­пи­о­на­те ми­ра

Мам­ма миа! Али­на Ка­ба­е­ва по­ра­зи­ла ита­льян­цев эле­гант­ным на­ря­дом

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 02 Сентября 2017 21:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, детей, жизни, певица

:

Сквозь слезы: правитель Дубая, от которого сбежала жена, отпраздновал 70-летие в окружении детей и внуков

В прессе не перестают обсуждать непростые отношения эмира Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума с его супругой, которая, похоже, к мужу возвращаться не собирается. Принцесса Дубая пропустила празднование юбилея некогда любимого мужчины, на котором собралась большая часть его семьи. О характере эмира Дубая Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума ходят самые разные слухи, но большая их часть не на руку правителю. Уже тот факт, что не так давно от мужчины сбежала супруга вместе с детьми, говорит сам за себя. Впрочем, один Мохаммед не остался. На днях эмир отпраздновал 70-летие в кругу семьи. На удивление трогательное видео опубликовал наследный принц Дубая Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум. В ролике шейх тепло приветствует многочисленных детей и внуков, а затем сидит рядом с сыном, нежно целуя маленькую ручку внука. Публикацию Хамдан сопроводил хэштегом #Family (Семья, — прим. Woman.ru) и поставил сердечко. Смотреть галерею Фолловеры наследного принца тепло отнеслись к возможности посмотреть на высокопоставленных особ в домашней обстановке. Мы же видим в этом попытку вернуть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net