«Ничего хорошего в моей жизни, кроме детей, не было»: Валерия рассказала о двух неудачных браках

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Суббота 02 Сентября 2017 21:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

2 сен­тяб­ря го­стьей про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» на НТВ ста­ла пе­ви­ца Ва­ле­рия. Эфир с ар­тист­кой был по­де­лен на два вы­пус­ка. В пер­вом Ва­ле­рия рас­ска­за­ла о двух сво­их неудач­ных бра­ках — с Лео­ни­дом Яро­шев­ским и Алек­сан­дром Шуль­ги­ным.  

Но­вый се­зон про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» стар­то­вал с пе­ви­цей Ва­ле­ри­ей. В на­ча­ле шоу ар­тист­ка рас­ска­за­ла о сво­ем пер­вом су­пру­ге Лео­ни­де Яро­шев­ском. Ва­ле­рия не скры­ва­ет, что ушла от му­жа, по­лю­бив сво­е­го про­дю­се­ра Алек­сандра Шуль­ги­на. Лео­нид до сих пор не мо­жет про­сить экс-су­пру­ге этот факт. Яро­шев­ский боль­ше так и не же­нил­ся, де­тей у него нет.

Ва­ле­рия вспом­ни­ла, как пер­вый су­пруг по­сле ее ухо­да по­пы­тал­ся по­кон­чить жизнь са­мо­убий­ством, и от­ме­ти­ла, что этот по­сту­пок у нее не вы­звал жа­ло­сти, а лишь от­вра­ще­ние.

Все эти го­ды Лео­нид в сво­их ин­тер­вью не ску­пит­ся на об­ви­не­ния в адрес Ва­ле­рии, он да­же на­пи­сал кни­гу, в ко­то­рой рас­ска­зал о го­дах жиз­ни с ней. Пе­ви­ца от­ме­ти­ла, что в его сло­вах прак­ти­че­ски не оста­лось прав­ды, так как он «пе­ре­пи­сал» ис­то­рию их от­но­ше­ний, чтобы ему лег­че жи­лось.

О вто­ром му­же-ти­ране Ва­ле­рии Алек­сан­дре Шуль­гине из­вест­но мно­гим. В сту­дии Ле­ры Куд­ряв­це­вой ар­тист­ка рас­ска­за­ла, ка­ким кош­ма­ром обер­ну­лись для нее 10 лет бра­ка с из­вест­ным про­дю­се­ром. Пе­ви­ца при­зна­лась, что быв­ший муж без при­чи­ны мог из­бить ее.

Од­на­жды Алек­сандр во­ткнул су­пру­ге нож в но­гу, в дру­гой раз дер­жал его в мил­ли­мет­ре от гор­ла же­ны.

Был слу­чай, ко­гда он из­бил ее бе­ре­мен­ную на ше­стом ме­ся­це, а на сле­ду­ю­щий день от­пра­вил вы­сту­пать на «Пес­ню го­да». В Се­ти да­же мож­но най­ти за­пись это­го кон­цер­та, где Ва­ле­рию сни­ма­ют в про­филь толь­ко с од­ной сто­ро­ны, по­то­му что с дру­гой у нее бы­ло раз­би­то ли­цо.

Шуль­гин не жа­лел и де­тей. Про­дю­сер из­би­вал го­до­ва­ло­го сы­на Ар­те­мия, а од­на­жды да­же за­пер его в во­лье­ре с боль­шой со­ба­кой, ко­то­рую маль­чик до смер­ти бо­ял­ся.

Все сред­ства, ко­то­рые за­ра­ба­ты­ва­ла Ва­ле­рия, да­вая по 35 кон­цер­тов в ме­сяц, он за­би­рал се­бе. Чтобы эле­мен­тар­но ку­пить кол­гот­ки, пе­ви­ца долж­на бы­ла про­сить де­нег у му­жа. За го­ды бра­ка Ва­ле­рия и Шуль­гин при­об­ре­ли семь квар­тир, каж­дую из ко­то­рых Алек­сандр за­пи­сал на се­бя, и при раз­во­де со­глас­но кон­трак­ту они все до­ста­лись ему. 

За вре­мя сво­е­го рас­ска­за Ва­ле­рия не про­ро­ни­ла ни сле­зы, от­ме­тив, что с го­да­ми на­учи­лась аб­стра­ги­ро­вать­ся от это­го, ведь сей­час в ее жиз­ни все на­ла­ди­лось. Се­го­дня Ва­ле­рия за­му­жем за пре­крас­ным че­ло­ве­ком, ее де­ти вы­рос­ли до­стой­ны­ми людь­ми, а ка­рье­ра при­но­сит на­сто­я­щую ра­дость. 

Уче­ные на­шли неоче­вид­ную при­чи­ну, по­че­му вы не ху­де­е­те

Ди­на и Ари­на Аве­ри­ны со­бра­ли все зо­ло­тые ме­да­ли на Чем­пи­о­на­те ми­ра

Мам­ма миа! Али­на Ка­ба­е­ва по­ра­зи­ла ита­льян­цев эле­гант­ным на­ря­дом

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 02 Сентября 2017 21:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, детей, жизни, певица

:

Маму не трогать! Как Кейт Миддлтон отдыхает от воспитания троих детей

Многие женщины, познавшие радость материнства, стараются находить время на свои любимые занятия, которые помогают им расслабиться и отвлечься от хлопот. Кейт Миддлтон тоже имеет дело по душе — в свободное время она занимается выращиванием растений.  Кейт Миддлтон Ежегодно в конце мая в Лондоне проходит грандиозный фестиваль цветов Chelsea Flower Show, который организует королевское общество садоводов Великобритании.  По сообщениям местных СМИ, билеты на мероприятие уже давно раскуплены. Все дело в том, что в этом году в выставке участвует сама Кейт Миддлтон.  Вот уже несколько месяцев герцогиня Кембриджская регулярно встречается с ландшафтными дизайнерами, чтобы обсудить проект своего собственного сада, который в скором времени откроется в городе.    Все это время Кейт с удовольствием занималась построением плана сада, закупкой растений в питомниках и уходом за ними.  По словам представителей британской королевской семьи, Миддлтон обожает заниматься садоводством и бывать на природе. По ее мнению, забота о растениях и прогулки по зеленым садам помогают...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net