Кети Топурия подтвердила, что давно рассталась с мужем

Видео по теме:

Спас под берёзами. Глава 12-я.

Nastysha

Джиган и Юлия Савичева - Отпусти (Давно не виделись)

Океан Ельзи - Ти забула давно

Полеты человека уже давно не фантастика (Flyboard)

Среда 06 Сентября 2017 19:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки 30-лет­ней Ке­ти То­пу­рии боль­ше по­лу­го­да на­зад на­ча­ли по­до­зре­вать, что брак пе­ви­цы и 43-лет­не­го Льва Гейх­ма­на рас­пал­ся. Ма­ма зна­ме­ни­то­сти На­та­лья недав­но толь­ко по­до­гре­ла слу­хи о раз­ры­ве, при­знав­шись, что в от­но­ше­ни­ях ее до­че­ри и Льва име­ют­ся се­рьез­ные про­бле­мы. Од­на­ко са­ма Ке­ти дол­гое вре­мя хра­ни­ла мол­ча­ние. 6 сен­тяб­ря То­пу­рия со­об­щи­ла фа­на­там, что они с су­пру­гом боль­ше не вме­сте.  

Слу­хи о том, что Ке­ти То­пу­рия рас­ста­лась с су­пру­гом Львом Гейх­ма­ном, хо­ди­ли в Се­ти дав­но. Еще зи­мой это­го го­да фа­на­ты за­по­до­зри­ли, что у То­пу­рии ро­ман с рэпе­ром Гу­фом. Пе­ви­ца то­гда опро­верг­ла эту ин­фор­ма­цию. Од­на­ко мас­ла в огонь сна­ча­ла под­ли­ла ма­ма Ке­ти, ко­то­рая со­об­щи­ла, что ее внуч­ка Оли­вия прак­ти­че­ски не ви­дит па­пу. А по­том Лев и во­все не по­явил­ся на дне рож­де­ния до­че­ри. До недав­не­го вре­ме­ни То­пу­рия, ко­то­рая то и де­ло на­ме­ка­ла фа­на­там, что пе­ре­жи­ва­ет из-за про­блем в лич­ной жиз­ни, пред­по­чи­та­ла не ком­мен­ти­ро­вать эти сплет­ни. 

6 сен­тяб­ря зна­ме­ни­тость опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то с му­жем и до­че­рью, в под­пи­си к ко­то­ро­му под­твер­ди­ла до­гад­ки фа­на­тов.

«Лев­чик, спа­си­бо те­бе за сча­стье под на­зва­ни­ем Оли­вия. Я те­бя очень люб­лю, хоть мы уже не вме­сте дав­но, но мы се­мья, мы дру­зья, и это на­веч­но. Я те­бя лю» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru), — на­пи­са­ла То­пу­рия. 

Но­вость о том, что Ке­ти — сво­бод­ная де­вуш­ка, рас­стро­и­ла по­клон­ни­ков пе­ви­цы. Мно­гие фа­на­ты бы­ли уве­ре­ны, что То­пу­рия и Гейх­ман — иде­аль­ная па­ра. К сло­ву, недав­но ста­ло из­вест­но, что рэпер Гуф те­перь то­же оди­нок. Ви­ди­те ли вы в этой по­сле­до­ва­тель­но­сти со­бы­тий нечто боль­шее, чем про­сто сов­па­де­ние? 

Принц Уи­льям вы­ска­зал­ся о тре­тьей бе­ре­мен­но­сти Кейт Мид­дл­тон

Отец ре­бен­ка Ан­ны Се­до­ко­вой на­де­ет­ся ее вер­нуть

Але­на Во­до­на­е­ва по­ка­за­ла ар­хив­ные фо­то пер­во­го ле­та на «До­ме-2»

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Сентября 2017 19:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: топурия, давно, рассталась, мужем

:

Кети Топурия подтвердила, что давно рассталась с мужем

Поклонники 30-летней Кети Топурии больше полугода назад начали подозревать, что брак певицы и 43-летнего Льва Гейхмана распался. Мама знаменитости Наталья недавно только подогрела слухи о разрыве, признавшись, что в отношениях ее дочери и Льва имеются серьезные проблемы. Однако сама Кети долгое время хранила молчание. 6 сентября Топурия сообщила фанатам, что они с супругом больше не вместе.   Слухи о том, что Кети Топурия рассталась с супругом Львом Гейхманом, ходили в Сети давно. Еще зимой этого года фанаты заподозрили, что у Топурии роман с рэпером Гуфом. Певица тогда опровергла эту информацию. Однако масла в огонь сначала подлила мама Кети, которая сообщила, что ее внучка Оливия практически не видит папу. А потом Лев и вовсе не появился на дне рождения дочери. До недавнего времени Топурия, которая то и дело намекала фанатам, что переживает из-за проблем в личной жизни, предпочитала не комментировать эти сплетни. 6 сентября знаменитость опубликовала в Инстаграме фото с мужем и дочерью, в подписи к которому подтвердила догадки фанатов. «Левчик, спасибо...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net