Блейк Лавли показала дочерей, которые сразили всех своей красотой. Фото

Видео по теме:

Карри Блейк - Секреты исцеления Джона Лейка (IMBF.ORG)

Среда 06 Сентября 2017 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рай­ан Рей­нольдс и Блейк Лайв­ли - по­тря­са­ю­щие ро­ди­те­ли и это при­зна­ют все, ведь не зря же ак­тер гор­до но­сит зва­ние «Луч­ше­го па­пы в Гол­ли­ву­де». На днях бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца, оста­вив до­ма сво­е­го бла­го­вер­но­го, от­пра­ви­лась вме­сте с дву­мя до­черь­ми в Ка­на­ду. Звез­да не толь­ко по­ка­за­ла удач­ный мод­ный об­раз, но и по­хва­ста­лась по­взрослев­ши­ми ма­лыш­ка­ми, ко­то­рые сво­ей кра­со­той за­тме­ва­ют да­же мать!

Обе ма­лыш­ки до то­го по­хо­жи на мать, что мно­гие по­клон­ни­ки все­рьез счи­та­ют, что де­воч­ки вы­рас­тут точ­ны­ми ко­пи­я­ми Блейк. Впро­чем, Рай­а­на это толь­ко ра­ду­ет: он не раз за­яв­лял, что без ума от сво­их де­во­чек. По­го­ва­ри­ва­ют, что Лав­ли вновь бе­ре­мен­на и су­пру­ги на­де­ют­ся, что у них бу­дет маль­чик. В Ка­на­ду звез­да ле­тит к Рей­нольд­су, ко­то­рый ра­бо­та­ет в То­рон­то над вто­рой ча­стью филь­ма «Дэд­пул». 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Сентября 2017 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: блейк, лавли, красотой, дочерей

:

Гадкий утенок: Блейк Лавли в юности выглядела совсем не так, как сейчас. Фото

Сейчас 30-летняя Блейк Лавли - известная актриса, супруга Райана Рейнольдса, мама двух потрясающих дочек, звездный трендсеттер и, конечно же, кумир для многих. В юности у девушки тоже были свои кумиры, как и многие, Блейк была фанатом коллектива Spice Girls. На днях в Сети появился архивный снимок с концерта давно распавшейся группы, на котором красотка присутствовала в образе Эммы Бантон. Фотографией поделилась Брия Мадрид, которая отметила, что она только сейчас осознала, с кем она сфотографировалась, когда ей было пять лет. На снимке Блейк, одетая в образе Эммы, открыто улыбается в камеру, балансируя в кроссовках с поистине пугающей платформой. На тот момент Лавли было всего 10 лет. Увидев это фото, Лавли перепостила его себе в Instagram, подтвердив, что это действительно она.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net