Блейк Лавли показала дочерей, которые сразили всех своей красотой. Фото

Видео по теме:

Карри Блейк - Секреты исцеления Джона Лейка (IMBF.ORG)

Среда 06 Сентября 2017 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рай­ан Рей­нольдс и Блейк Лайв­ли - по­тря­са­ю­щие ро­ди­те­ли и это при­зна­ют все, ведь не зря же ак­тер гор­до но­сит зва­ние «Луч­ше­го па­пы в Гол­ли­ву­де». На днях бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца, оста­вив до­ма сво­е­го бла­го­вер­но­го, от­пра­ви­лась вме­сте с дву­мя до­черь­ми в Ка­на­ду. Звез­да не толь­ко по­ка­за­ла удач­ный мод­ный об­раз, но и по­хва­ста­лась по­взрослев­ши­ми ма­лыш­ка­ми, ко­то­рые сво­ей кра­со­той за­тме­ва­ют да­же мать!

Обе ма­лыш­ки до то­го по­хо­жи на мать, что мно­гие по­клон­ни­ки все­рьез счи­та­ют, что де­воч­ки вы­рас­тут точ­ны­ми ко­пи­я­ми Блейк. Впро­чем, Рай­а­на это толь­ко ра­ду­ет: он не раз за­яв­лял, что без ума от сво­их де­во­чек. По­го­ва­ри­ва­ют, что Лав­ли вновь бе­ре­мен­на и су­пру­ги на­де­ют­ся, что у них бу­дет маль­чик. В Ка­на­ду звез­да ле­тит к Рей­нольд­су, ко­то­рый ра­бо­та­ет в То­рон­то над вто­рой ча­стью филь­ма «Дэд­пул». 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Сентября 2017 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: блейк, лавли, красотой, дочерей

:

Похудевшая на 27 кг Блейк Лайвли смело отказывается от брюк и выходит на улицу в одном джемпере

На этой неделе 30-летняя Блейк Лайвли с гордостью рассказала своим фанатам о том, что ей удалось избавиться от килограммов, набранных за вторую беременность. Теперь стройная актриса чувствует себя уверенно в коротких нарядах. Спустя год после рождения второй дочери Блейк Лайвли наконец смогла вернуть прежнюю форму. Недавно актриса призналась, что расстаться с ненавистными килограммами оказалось не так уж и просто — помогли регулярные тренировки до седьмого пота, жесткая диета и непоколебимая сила воли. Результатами своих стараний Блейк очень гордится и теперь, похоже, стремится продемонстрировать их всему миру. 15 февраля Лайвли была замечена в Нью-Йорке в очень стильном, но смелом наряде. Актриса надела удлиненный серый джемпер Haider Ackermann вместо платья, дополнив его грубыми черными сапогами Valentino и серьгами Kendra Scott. Объемную шубу Burberry из искусственного меха Блейк кокетливо перекинула через плечо. Голливудская звезда знала, что ее наряд получился довольно провокационным — об этом ей поведала 3-летняя Джеймс. В своем Инстаграме актриса опубликовала несколько...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net