Блейк Лавли показала дочерей, которые сразили всех своей красотой. Фото

Видео по теме:

Карри Блейк - Секреты исцеления Джона Лейка (IMBF.ORG)

Среда 06 Сентября 2017 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рай­ан Рей­нольдс и Блейк Лайв­ли - по­тря­са­ю­щие ро­ди­те­ли и это при­зна­ют все, ведь не зря же ак­тер гор­до но­сит зва­ние «Луч­ше­го па­пы в Гол­ли­ву­де». На днях бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца, оста­вив до­ма сво­е­го бла­го­вер­но­го, от­пра­ви­лась вме­сте с дву­мя до­черь­ми в Ка­на­ду. Звез­да не толь­ко по­ка­за­ла удач­ный мод­ный об­раз, но и по­хва­ста­лась по­взрослев­ши­ми ма­лыш­ка­ми, ко­то­рые сво­ей кра­со­той за­тме­ва­ют да­же мать!

Обе ма­лыш­ки до то­го по­хо­жи на мать, что мно­гие по­клон­ни­ки все­рьез счи­та­ют, что де­воч­ки вы­рас­тут точ­ны­ми ко­пи­я­ми Блейк. Впро­чем, Рай­а­на это толь­ко ра­ду­ет: он не раз за­яв­лял, что без ума от сво­их де­во­чек. По­го­ва­ри­ва­ют, что Лав­ли вновь бе­ре­мен­на и су­пру­ги на­де­ют­ся, что у них бу­дет маль­чик. В Ка­на­ду звез­да ле­тит к Рей­нольд­су, ко­то­рый ра­бо­та­ет в То­рон­то над вто­рой ча­стью филь­ма «Дэд­пул». 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Сентября 2017 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: блейк, лавли, красотой, дочерей

:

Блейк Лайвли показала бабочку на пояснице в винтажном платье для шоу Versace. Фото

Этим летом многие знаменитости основательно покопались в своем гардеробе, иначе как еще объяснить тот факт, что селебрити повально носят наряды, созданные еще в 90-е? Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, а теперь еще и Блейк Лайвли следуют тренду на 90-е, щеголяя в винтажных платьях от кутюр. Так, на презентации новой коллекции Versace супруга Райана Рейнольдса щеголяла в серебристом платье с оголенной спиной из коллекции весна-лето 1999.Винтажному платью из ткани "серебристый металлик" почти 20 лет, но оно до сих пор актуально. Оголенная спина и асимметричный крой, а также крой, предполагающий полное отсутствие нижнего белья, сразил гостей модного показа наповал. Пикантной деталью наряда стала вышивка в виде бабочки, которая уютно устроилась на пояснице Лайвли. Золотистые лодочки, усыпанные стразами, а также статусные украшения с бриллиантами, стали завершающими штрихами образа знаменитости в стиле драма. К слову, макияж Блейк сделала в естественных тонах, лишь подчеркнув черты лица, а волосы свободным водопадом кудряшек рассыпались по ее плечам.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net