Вся светская Москва съехалась в Барвиху на открытие нового Comedy Club

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Четверг 07 Сентября 2017 03:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6 сен­тяб­ря со­сто­я­лась пре­мье­ра об­нов­лен­но­го Comedy Club. Это шоу вы­хо­дит на ТНТ уже мно­го лет, но каж­дый раз его со­зда­те­ли и участ­ни­ки ста­ра­ют­ся при­ду­мать что-то но­вое. На этот раз са­мым гло­баль­ным из­ме­не­ни­ем ста­ла пло­щад­ка для кон­цер­тов — от­ныне юмор ре­зи­ден­тов Comedy Club бу­дет зву­чать со сце­ны Бар­ви­хи Luxary Village. Оль­га Бу­зо­ва, Ксе­ния Бо­ро­ди­на, На­та­лья Ру­до­ва, Пе­ла­гея, Са­ти Ка­за­но­ва, Алек­сандр Рев­ва и дру­гие звез­ды од­ни­ми из пер­вых оце­ни­ли нов­ше­ства про­грам­мы.

Несмот­ря на непо­го­ду, пло­щад­ка воз­ле кон­церт­но­го за­ла в Бар­ви­хе свер­ка­ла ог­ня­ми, а по крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке де­фи­ли­ро­ва­ли звез­ды в ве­чер­них на­ря­дах, ка­за­лось, не за­ме­чая хо­ло­да, по­ры­вов вет­ра и до­ждя.

В этот день со­сто­я­лась пре­мье­ра об­нов­лен­но­го Comedy Club. В но­вом се­зоне у шоу из­ме­ни­лась не толь­ко пло­щад­ка, но и ди­зайн оформ­ле­ния. Неиз­мен­ны­ми остал­ся лишь со­став участ­ни­ков и их ис­кро­мет­ный юмор.

За­ря­дить­ся хо­ро­шим на­стро­е­ни­ем при­бы­ли де­сят­ки зна­ме­ни­то­стей. В кон­цер­ном за­ле бы­ли за­ме­че­ны аб­со­лют­но все звез­ды ка­на­ла ТНТ, а так­же На­та­лья Ру­до­ва, Вик­тор Дро­быш, Пе­ла­гея, Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва, Са­ти Ка­за­но­ва, Ти­мур Ро­д­ри­гез и дру­гие.

Пре­мье­ра пер­во­го вы­пус­ка об­нов­лен­но­го Comedy Club на те­ле­ка­на­ле ТНТ со­сто­ит­ся 15 сен­тяб­ря. Не про­пу­сти­те! 

Звез­ды, чьи лич­ные фо­то­гра­фии ха­ке­ры сли­ли в Сеть

Ре­ше­то­ва при­зна­лась, что от ее округ­ло­стей ма­ло что оста­лось

Ке­ти То­пу­рия под­твер­ди­ла, что дав­но рас­ста­лась с му­жем

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Сентября 2017 03:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: comedy, звезды, площадка, премьера

:

В гостях «У DяDи Макса»: Началова, Барановская, Савичева и другие звезды поздравили Фадеева и Агаларова с открытием ресторана

9 февраля в «Европейском» распахнул свои двери уже второй детский ресторан Максима Фадеева и Эмина Агаларова «У DяDи Макса». Поздравить продюсера пришли Юлия Барановская, группа Serebro, Оксана Федорова, Катя Лель и другие. В эту пятницу, 9 февраля, в «Европейском» открылся второй ресторан «У DяDи Макса». Это совместный проект Эмина Агаларова и Максима Фадеева. «У DяDи Макса» — это и гастрономическое кафе, в котором дети и взрослые с одинаковым удовольствием наслаждаются авторской кухней, и развлекательное пространство, где каждый ребенок находит, чем себя занять. На мероприятии по случаю открытия ресторана были замечены группа Serebro, Олег Майами, Юлия Барановская, Катя Лель, Юлия Началова, Оксана Федорова, Дарья Шашина, Юлия Савичева и другие звезды. По традиции, перед тем, как войти в ресторан, Максим Фадеев и Эмин Агаларов под общие аплодисменты перерезали красную ленту. Для гостей в этот вечер была подготовлена насыщенная развлекательная программа. Нелли Ермолаева родила первенца Интернет-пользователи в восторге от 17-летней внучки Иосифа Кобзона Звезды в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net