Вся светская Москва съехалась в Барвиху на открытие нового Comedy Club

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Четверг 07 Сентября 2017 03:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6 сен­тяб­ря со­сто­я­лась пре­мье­ра об­нов­лен­но­го Comedy Club. Это шоу вы­хо­дит на ТНТ уже мно­го лет, но каж­дый раз его со­зда­те­ли и участ­ни­ки ста­ра­ют­ся при­ду­мать что-то но­вое. На этот раз са­мым гло­баль­ным из­ме­не­ни­ем ста­ла пло­щад­ка для кон­цер­тов — от­ныне юмор ре­зи­ден­тов Comedy Club бу­дет зву­чать со сце­ны Бар­ви­хи Luxary Village. Оль­га Бу­зо­ва, Ксе­ния Бо­ро­ди­на, На­та­лья Ру­до­ва, Пе­ла­гея, Са­ти Ка­за­но­ва, Алек­сандр Рев­ва и дру­гие звез­ды од­ни­ми из пер­вых оце­ни­ли нов­ше­ства про­грам­мы.

Несмот­ря на непо­го­ду, пло­щад­ка воз­ле кон­церт­но­го за­ла в Бар­ви­хе свер­ка­ла ог­ня­ми, а по крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке де­фи­ли­ро­ва­ли звез­ды в ве­чер­них на­ря­дах, ка­за­лось, не за­ме­чая хо­ло­да, по­ры­вов вет­ра и до­ждя.

В этот день со­сто­я­лась пре­мье­ра об­нов­лен­но­го Comedy Club. В но­вом се­зоне у шоу из­ме­ни­лась не толь­ко пло­щад­ка, но и ди­зайн оформ­ле­ния. Неиз­мен­ны­ми остал­ся лишь со­став участ­ни­ков и их ис­кро­мет­ный юмор.

За­ря­дить­ся хо­ро­шим на­стро­е­ни­ем при­бы­ли де­сят­ки зна­ме­ни­то­стей. В кон­цер­ном за­ле бы­ли за­ме­че­ны аб­со­лют­но все звез­ды ка­на­ла ТНТ, а так­же На­та­лья Ру­до­ва, Вик­тор Дро­быш, Пе­ла­гея, Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва, Са­ти Ка­за­но­ва, Ти­мур Ро­д­ри­гез и дру­гие.

Пре­мье­ра пер­во­го вы­пус­ка об­нов­лен­но­го Comedy Club на те­ле­ка­на­ле ТНТ со­сто­ит­ся 15 сен­тяб­ря. Не про­пу­сти­те! 

Звез­ды, чьи лич­ные фо­то­гра­фии ха­ке­ры сли­ли в Сеть

Ре­ше­то­ва при­зна­лась, что от ее округ­ло­стей ма­ло что оста­лось

Ке­ти То­пу­рия под­твер­ди­ла, что дав­но рас­ста­лась с му­жем

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Сентября 2017 03:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: comedy, звезды, площадка, премьера

:

«Жара»: неожиданные дуэты, премьеры и все звезды на открытии фестиваля в Баку

26 июля в столице Азербайджана стартовал четырехдневный фестиваль «Жара». Грандиозный концерт с участием нескольких десятков звезд по случаю открытия традиционно прошел на территории отеля Sea Breeze Resort. Смотреть галерею Фестиваль «Жара» не зря называют главным событием лета: ежегодно в Баку съезжается около сотни артистов российского шоу-бизнеса и зарубежных исполнителей. В этом году четырехдневный музыкальный фест проходит уже в третий раз. Перед началом красной дорожки состоялась пресс-конференция с участием Эмина Агаларова, Сергея Кожевникова, Григория Лепса, Мота и Филиппа Киркорова. Ближе к концу к присутствующим присоединилась Любовь Успенская. Увы, конфликт Любови и Филиппа по-прежнему не исчерпан, поэтому король поп-сцены поспешил удалиться, как только в дверях появилась исполнительница хита «Кабриолет».  Одной из первых на красной дорожке открытия фестиваля появилась Глюкоза, за ней — Григорий Лепс с дочерью Евой, Согдиана, группа Artik & Asti и другие звезды. Большой ажиотаж вызвало появление Лейлы Алиевой: дочь президента Азербайджана очень долго...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net