Пенелопа Крус и Хавьер Бардем произвели фурор на красной дорожке в Венеции. Фото

Видео по теме:

Как нужно заниматься на беговой дорожке

ЦМИ.Бега.19.08.12.Заезды 4й и 14й. Чудеса на дорожке.

Алексей Воробьев на дорожке ММКФ

Фемен на красной дорожке Берлинале

Валерия на красной дорожке Премии RU.TV 2012.

Четверг 07 Сентября 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звезд­ные су­пру­ги Пе­не­ло­па Крус и Ха­вьер Бар­дем вме­сте по­яви­лись на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Ве­не­ци­ан­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. Зна­ме­ни­то­сти пред­ста­ви­ли свой но­вый фильм «Лю­бить Па­б­ло». Гля­дя на ак­тер­скую че­ту, мно­гие за­та­и­ли ды­ха­ние, до то­го гар­мо­нич­но они смот­ре­лись вме­сте. 

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Крус за­тми­ла в тот ве­чер всех. Гол­ли­вуд­ская кра­сот­ка вы­шла к по­клон­ни­кам в бе­ло­снеж­ном пла­тье, укра­шен­ном ви­ти­е­ва­тым узо­ром. По­дол пла­тья был рас­шит ис­кус­ствен­ны­ми пе­рья­ми, ко­то­рые осо­бен­но ак­ту­аль­ны в но­вом се­зоне в ка­че­стве де­ко­ра. Се­реб­ри­стые бо­со­нож­ки и гар­ни­тур с брил­ли­ан­та­ми за­вер­ша­ли об­лик ки­но­ди­вы. Ну а Ха­вьер ще­го­лял ря­дом с су­пру­гой в чер­ном смо­кин­ге с ба­боч­кой.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 07 Сентября 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дорожке, хавьер, красной, бардем

:

Звёздные дети, которые возможно и круче своих родителей

Звёздные дети, которые возможно и круче своих родителей 23.01.2019 00:07 Когда звёздные дети появляются на красной дорожке, то сразу же приковывают к себе внимание всех. Они стали знаменитостями ещё до того, как родились. Их первое фото в глянце появилось, когда им исполнился месяц. Мэттью Макконахи Мэттью МакКонахи не любит афишировать свою личную жизнь. Но, когда он появляется на красной дорожке со своей семьей, к нему сбегаются все светские хроникеры. Ведь, кто знает, когда предоставится еще такой момент. Блу Айви Многие фэшн-журналисты мечтают посмотреть на гардеробную Блу Айви. Ведь каждый выход девочки на красную дорожку вместе со звездными родителями – Бейонсе и Jay-Z – бурно обсуждается. И это неудивительно. Ведь как только ей исполнилось два года, у нее уже появился личный стилист. Теперь Мануэль Мендес тщательно продумывает каждый образ юной модницы. Джейден и Уиллоу Смит Уилл Смит на всех светских мероприятиях чувствует себя суперзвездой. Но только не на тех, где есть его дети Джейден и Уиллоу. Ведь все тут же начинают обсуждать их модные прически, наряды и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net