Пенелопа Крус и Хавьер Бардем произвели фурор на красной дорожке в Венеции. Фото

Видео по теме:

Как нужно заниматься на беговой дорожке

ЦМИ.Бега.19.08.12.Заезды 4й и 14й. Чудеса на дорожке.

Алексей Воробьев на дорожке ММКФ

Фемен на красной дорожке Берлинале

Валерия на красной дорожке Премии RU.TV 2012.

Четверг 07 Сентября 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звезд­ные су­пру­ги Пе­не­ло­па Крус и Ха­вьер Бар­дем вме­сте по­яви­лись на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Ве­не­ци­ан­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. Зна­ме­ни­то­сти пред­ста­ви­ли свой но­вый фильм «Лю­бить Па­б­ло». Гля­дя на ак­тер­скую че­ту, мно­гие за­та­и­ли ды­ха­ние, до то­го гар­мо­нич­но они смот­ре­лись вме­сте. 

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Крус за­тми­ла в тот ве­чер всех. Гол­ли­вуд­ская кра­сот­ка вы­шла к по­клон­ни­кам в бе­ло­снеж­ном пла­тье, укра­шен­ном ви­ти­е­ва­тым узо­ром. По­дол пла­тья был рас­шит ис­кус­ствен­ны­ми пе­рья­ми, ко­то­рые осо­бен­но ак­ту­аль­ны в но­вом се­зоне в ка­че­стве де­ко­ра. Се­реб­ри­стые бо­со­нож­ки и гар­ни­тур с брил­ли­ан­та­ми за­вер­ша­ли об­лик ки­но­ди­вы. Ну а Ха­вьер ще­го­лял ря­дом с су­пру­гой в чер­ном смо­кин­ге с ба­боч­кой.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 07 Сентября 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дорожке, хавьер, красной, бардем

:

Вера Брежнева в платье Versace затмила всех на красной дорожке Каннского фестиваля. Фото

Вчера вечером в рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера фильма "Три лица" (3 Faces), которая привлекла внимание артистки Веры Брежневой. На красной ковровой дорожке белокурая экс-виагрянка появилась в меру элегантном, но очень провокационном модном образе, выполненном в стиле total black.Для белокурой Веры черный цвет стал прекрасным выбором: 36-летняя звезда смотрелась на диво сексуально, облачившись в шикарное платье Versace с разрезом от бедра и декольте в форме сердца. Босоножки Saint Laurent и роскошные серьги известного ювелирного дома Messika Jewelry завершили изысканно-дерзкий облик сладкоголосой певицы. В макияже Брежнева сделала ставку на красную губную помаду, которая стала единственным ярким акцентом всего образа. По новой традиции голливудских красавиц, Вера собрала волосы в небрежный пучок, который смягчил ее look и стал замечательным финальным штрихом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net