Брежнева, Седокова, Чехова и другие знаменитости на презентации нового сезона СТС

Видео по теме:

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! Анна Седокова - Что я наделала

Клип к песни "Мое сердце" - PALONKO

Анна Седокова для iFamous.me. Фотограф Алексей Янбаев

Анна Седокова - Привыкаю

Анна Седокова - Моё сердце

Пятница 08 Сентября 2017 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 сен­тяб­ря в Мос­ков­ском До­ме мо­ло­де­жи те­ле­ка­нал СТС пре­зен­то­вал для жур­на­ли­стов и ре­кла­мо­да­те­лей но­вый те­ле­се­зон. Пред­ста­вить гря­ду­щие про­ек­ты и се­ри­а­лы при­шли и мно­го­чис­лен­ные звез­ды, при­ни­мав­шие в них уча­стие. Так, в за­ле бы­ли за­ме­че­ны Ве­ра Бреж­не­ва, Ан­фи­са Че­хо­ва, Ага­та Му­це­ни­е­це с Пав­лом При­луч­ным, Ан­на Се­до­ко­ва и мно­гие дру­гие. 

Осень — не толь­ко вре­мя на­ча­ла учеб­но­го го­да, но и по­ра, ко­гда все ка­на­лы от­кры­ва­ют но­вый те­ле­се­зон. Так, 7 сен­тяб­ря СТС со­брал в Мос­ков­ском До­ме мо­ло­де­жи пред­ста­ви­те­лей СМИ и биз­нес-парт­не­ров, чтобы рас­ска­зать о пла­нах на бу­ду­щее. 

Пре­мье­ру но­во­го се­зо­на по­се­ти­ли и мно­го­чис­лен­ные звезд­ные го­сти, чтобы пред­ста­вить свои гря­ду­щие про­ек­ты лич­но. Так, на­при­мер, Ве­ра Бреж­не­ва ста­ла ве­ду­щей во­каль­но­го шоу «Успех», а Ан­на Се­до­ко­ва вме­сте со сво­и­ми детьми от­пра­ви­лась ко­ле­сить по стра­нам, чтобы рас­ска­зать зри­те­лям те­ле­ка­на­ла в сво­ем шоу «Во­круг све­та во вре­мя де­кре­та», в ка­кие ме­ста мож­но от­пра­вить­ся с ре­бен­ком, а ку­да — не сто­ит. 

Звез­ды, чьи лич­ные фо­то­гра­фии ха­ке­ры сли­ли в Сеть

Сам­бур­ская впер­вые вы­шла в свет с воз­люб­лен­ным

Дру­зья рас­кры­ли по­дроб­но­сти смер­ти сы­на рэпе­ра MiyaGi

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Сентября 2017 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седокова, брежнева, чехова, грядущие

:

Как Анна Седокова, Наталья Рудова и Виктория Романец стали лауреатами премии Oscar

Пока светские дивы Москвы вместе с Аллой Пугачевой изучали обновленный бутик Valentin Yudashkin, популярные актрисы и певицы поздравляли Варду Мартиросян с годовщиной ее клуба Varda Ladies Club. На импровизированной церемонии вручения премии Oscar, организованной в честь праздника, побывали Анна Седокова, Ханна, Ксения Безуглова, Виктория Романец и другие звездные красавицы. 12 октября Варда Мартиросян устроила для своих подруг премию Oscar, позволив им почувствовать себя настоящими голливудскими звездами. Импровизированная церемония была приурочена к первому дню рождения женского клуба Varda Ladies Club, начавшему свою работу ровно год назад. На протяжении всего вечера звездные гостьи в платьях, достойных самых престижных ковровых дорожек, одна за другой поднимались на сцену и получали заветные статуэтки. Среди лауреатов оказались Наталья Рудова, Ксения Безуглова, Анна Седокова, Виктория Романец, Ассоль и многие другие селебрити. Девушки произносили трогательные речи, благодарили учредителей клуба Варду Мартиросян и Елену Маневич за фееричный праздник и только...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net