Брежнева, Седокова, Чехова и другие знаменитости на презентации нового сезона СТС

Видео по теме:

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! Анна Седокова - Что я наделала

Клип к песни "Мое сердце" - PALONKO

Анна Седокова для iFamous.me. Фотограф Алексей Янбаев

Анна Седокова - Привыкаю

Анна Седокова - Моё сердце

Пятница 08 Сентября 2017 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 сен­тяб­ря в Мос­ков­ском До­ме мо­ло­де­жи те­ле­ка­нал СТС пре­зен­то­вал для жур­на­ли­стов и ре­кла­мо­да­те­лей но­вый те­ле­се­зон. Пред­ста­вить гря­ду­щие про­ек­ты и се­ри­а­лы при­шли и мно­го­чис­лен­ные звез­ды, при­ни­мав­шие в них уча­стие. Так, в за­ле бы­ли за­ме­че­ны Ве­ра Бреж­не­ва, Ан­фи­са Че­хо­ва, Ага­та Му­це­ни­е­це с Пав­лом При­луч­ным, Ан­на Се­до­ко­ва и мно­гие дру­гие. 

Осень — не толь­ко вре­мя на­ча­ла учеб­но­го го­да, но и по­ра, ко­гда все ка­на­лы от­кры­ва­ют но­вый те­ле­се­зон. Так, 7 сен­тяб­ря СТС со­брал в Мос­ков­ском До­ме мо­ло­де­жи пред­ста­ви­те­лей СМИ и биз­нес-парт­не­ров, чтобы рас­ска­зать о пла­нах на бу­ду­щее. 

Пре­мье­ру но­во­го се­зо­на по­се­ти­ли и мно­го­чис­лен­ные звезд­ные го­сти, чтобы пред­ста­вить свои гря­ду­щие про­ек­ты лич­но. Так, на­при­мер, Ве­ра Бреж­не­ва ста­ла ве­ду­щей во­каль­но­го шоу «Успех», а Ан­на Се­до­ко­ва вме­сте со сво­и­ми детьми от­пра­ви­лась ко­ле­сить по стра­нам, чтобы рас­ска­зать зри­те­лям те­ле­ка­на­ла в сво­ем шоу «Во­круг све­та во вре­мя де­кре­та», в ка­кие ме­ста мож­но от­пра­вить­ся с ре­бен­ком, а ку­да — не сто­ит. 

Звез­ды, чьи лич­ные фо­то­гра­фии ха­ке­ры сли­ли в Сеть

Сам­бур­ская впер­вые вы­шла в свет с воз­люб­лен­ным

Дру­зья рас­кры­ли по­дроб­но­сти смер­ти сы­на рэпе­ра MiyaGi

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Сентября 2017 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седокова, брежнева, чехова, грядущие

:

Анна Седокова очаровала весь Майами шикарной фигурой в дерзком бикини! Фото

Эти выходные Анна Седокова провела в солнечном Майами, наслаждаясь его прекрасными пляжами и теплыми волнами океана. Несколько фото с отдыха дива выложила в свой Instagram, заодно и продемонстрировав, как изменилась ее фигура за последний месяц. Фолловеры 35-летней экс-виагрянки пришли к выводу, что их любимица стала еще сексуальнее!Мать троих детей, младшему из которых едва исполнился год, Анна выглядит ослепительно красивой. Звезда выбирает такие купальники на пляж, которые идеально подчеркивают ее аппетитную фигуру. Сверкающий черный купальник и его неоново-оранжевый "собрат" прекрасно сыграли на контрасте: в первом Анна казалась "горячей штучкой", а вот второй купальник придал ее образу дерзкой игривости.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net