Певица Шинейд О’Коннор рассказала о зверских издевательствах матери

Видео по теме:

развитии ребенка в утробе матери

Свято-Успенська Почаївська Лавра (2003)

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 2

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 1

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 3

Суббота 09 Сентября 2017 18:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя Ши­нейд О’Кон­нор в од­ном из недав­них ин­тер­вью при­зна­лась, что за по­след­ний год 8 раз пы­та­лась све­сти сче­ты с жиз­нью. Ир­ланд­ская пе­ви­ца, ко­то­рая в на­ча­ле осе­ни по­па­ла в пси­хи­ат­ри­че­скую ле­чеб­ни­цу, уве­ре­на, что при­чи­ной за­тяж­ной де­прес­сии ста­ли из­де­ва­тель­ства со сто­ро­ны ее соб­ствен­ной ма­те­ри.

В ав­гу­сте Ши­нейд О’Кон­нор опуб­ли­ко­ва­ла в Facebook ви­део с от­кро­вен­ным рас­ска­зом о су­и­ци­даль­ных мыс­лях и пси­хи­че­ском рас­строй­стве. На днях пе­ви­ца да­ла боль­шое ин­тер­вью ве­ду­ще­му аме­ри­кан­ской те­ле­про­грам­мы «Док­тор Фил» и по­де­ли­лась по­дроб­но­стя­ми страш­ных со­бы­тий, ко­то­рые, по мне­нию как са­мой ис­пол­ни­тель­ни­цы, так и пси­хо­ло­гов, ухуд­ши­ли ее пси­хи­че­ское со­сто­я­ние.

«У мо­ей ма­те­ри бы­ла соб­ствен­ная ка­ме­ра пы­ток. Она ра­до­ва­лась, ко­гда при­чи­ня­ла мне боль», — за­яви­ла О’Кон­нор в ин­тер­вью.

Звез­да при­зна­лась, что в под­рост­ко­вом воз­расте под­вер­га­лась сек­су­аль­но­му на­си­лию со сто­ро­ны соб­ствен­ной ма­те­ри. Му­че­ния за­кон­чи­лись, по сло­вам О`Кон­нор, толь­ко по­сле то­го, как ее мать Мэ­ри по­гиб­ла в ава­рии. Это про­изо­шло, ко­гда Ши­нейд бы­ло 19 лет. 

Звез­ды, чьи лич­ные фо­то­гра­фии ха­ке­ры сли­ли в Сеть

Тро­стин­ка Ксе­ния Бо­ро­ди­на убеж­де­на, что ей нуж­но сроч­но сесть на ди­е­ту

Ре­меш­ки мод­ных бо­со­но­жек пе­ре­тя­ну­ли мя­си­стые но­ги Ри­ан­ны

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 09 Сентября 2017 18:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: матери, шинейд, певица, о’коннор

:

«Не сейте панику!»: Мария Шукшина опубликовала фото матери из больничной палаты

Недавно в Сети появилась информация о том, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина находится в реанимации после инфаркта. Дочь артистки Мария Шушкина рассказала о состоянии здоровья матери в своем Инстаграме.   Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу На днях российские СМИ сообщили о том, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина была госпитализирована с диагнозом «острый инфаркт». Супруг актрисы Бари Алибасов опроверг эту информацию. «Нормально она себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки в больнице», — рассказал продюсер телеканалу «360».  Смотреть галерею Вскоре после этого дочь Федосеевой-Шукшиной Мария опубликовала в своем Инстаграме фото матери из больничной палаты. «Дорогие друзья! Нет оснований для беспокойства! Мама чувствует себя хорошо. В прекрасных руках самых лучших врачей находится! Обращаюсь ко всем СМИ и журналистам: не сейте панику! Не распространяйте сплетни!» — написала актриса. Мария также попросила журналистов не спекулировать на здоровье ее матери с целью зарабатывания денег.   Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net