«Золотоискатели»: известные мужчины, которые женились на женщинах гораздо богаче себя

Видео по теме:

ТОП-10 Самых красивых мужчин Голливуда

Мужчины в большом городе - 2 (трейлер)

TOP 10 Мужских ароматов лета 2011 от Клуба Красоты!

Восточные мужчины

О чем говорят мужчины - Измены

Понедельник 11 Сентября 2017 00:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Го­во­рят, что день­ги при­тя­ги­ва­ют­ся к день­гам, и, как по­ка­зы­ва­ет прак­ти­ка, это утвер­жде­ние со­вер­шен­но спра­вед­ли­во. Вме­сто роб­ких и на­ив­ных Зо­лу­шек прин­цы се­го­дня вы­би­ра­ют не ме­нее обес­пе­чен­ных кра­са­виц, ко­то­рые толь­ко по­мо­гут им при­умно­жить бо­гат­ство. Впро­чем, по­рой со­сто­я­тель­ные и до­бив­ши­е­ся опре­де­лен­ных вы­сот муж­чи­ны и жен­щи­ны вы­би­ра­ют се­бе в па­ру, от­кро­вен­но го­во­ря, неров­ню, чем удив­ля­ют окру­жа­ю­щих. Woman.ru вспо­ми­на­ет ныне зна­ме­ни­тых пред­ста­ви­те­лей силь­но­го по­ла, ко­то­рые еще на за­ре сво­ей го­ло­во­кру­жи­тель­ной ка­рье­ры (а в неко­то­рых слу­ча­ях — по­сле ее за­ка­та или так и не слу­чив­ше­го­ся рас­све­та) смог­ли по­ко­рить серд­ца уже обес­пе­чен­ных де­ву­шек. В нуле­вые у поп-прин­цес­сы Брит­ни Спирс бы­ло огром­ное ко­ли­че­ство воз­ды­ха­те­лей, го­то­вых ра­ди нее чуть ли не лу­ну с неба до­стать. Од­на­ко пе­ви­ца на их уха­жи­ва­ния от­ве­ча­ла хо­лод­но и жда­ла то­го са­мо­го, при ви­де ко­то­ро­го у нее бы за­хва­ты­ва­ло дух. В 2004 го­ду ге­рой грез Брит­ни все-та­ки объ­явил­ся: им ока­зал­ся тан­цор Ке­вин Фе­дер­лайн, ко­то­ро­го боль­шин­ство де­ву­шек вряд ли со­чли бы до­стой­ной пар­ти­ей. У мо­ло­до­го че­ло­ве­ка не бы­ло ни об­ра­зо­ва­ния (он не окон­чил да­же 9 клас­сов), ни по­сто­ян­ной ра­бо­ты (га­строль­ные ту­ры у ар­ти­стов, с ко­то­ры­ми он со­труд­ни­чал, слу­ча­лись неча­сто, и ему при­хо­ди­лось ино­гда под­ра­ба­ты­вать до­став­щи­ком пиц­цы). Бо­лее то­го, до­ма Ке­ви­на жда­ла бе­ре­мен­ная вто­рым ре­бен­ком неве­ста, ак­три­са Шар Джек­сон… 

Обес­пе­чен­ные жен­щи­ны, вы­би­рая се­бе спут­ни­ка жиз­ни, за­ча­стую об­ра­ща­ют вни­ма­ние не толь­ко на его лич­ные ка­че­ства, но и на со­ци­аль­ный ста­тус. Мно­гим из них прин­ци­пи­аль­но, чтобы из­бран­ник со­от­вет­ство­вал им и их кру­гу об­ще­ния. Впро­чем, и сре­ди них есть те, ко­то­рым этот мо­мент аб­со­лют­но без­раз­ли­чен — им важ­но лю­бить и быть лю­би­мы­ми, а уро­вень бла­го­со­сто­я­ния воз­ды­ха­те­ля ухо­дит на вто­рой план. Яр­кий при­мер — ис­то­рия люб­ви япон­ской прин­цес­сы Ма­ко, ко­то­рая со­всем ско­ро вый­дет за­муж за со­вер­шен­но обыч­но­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка по име­ни Кей Ко­му­ро.

Ра­ди же­ни­ха, у ко­то­ро­го нет ни ари­сто­кра­ти­че­ско­го про­ис­хож­де­ния, ни вну­ши­тель­но­го сче­та в бан­ке, де­вуш­ка да­же со­би­ра­ет­ся от­ка­зать­ся от ти­ту­ла. Воз­люб­лен­ный внуч­ки им­пе­ра­то­ра Япо­нии яв­но же­нит­ся на ней не из-за лич­ной вы­го­ды, а по боль­шой и чи­стой люб­ви.

Это, ко­неч­но, ско­рее ис­клю­че­ние. Ча­ще со­юз с обес­пе­чен­ной де­вуш­кой да­рит еще и при­ят­ные ка­рьер­ные бо­ну­сы. Так, к при­ме­ру, в 2001 го­ду Ни­ко­лай Бас­ков же­нил­ся на Свет­лане Шпи­гель, до­че­ри быв­ше­го чле­на Со­ве­та Фе­де­ра­ции Бо­ри­са Шпи­ге­ля. Бо­рис Иса­а­ко­вич в свое вре­мя при­хо­дил­ся «Зо­ло­то­му го­ло­су Рос­сии» не толь­ко те­стем, но и про­дю­се­ром. В по­хо­жей си­ту­а­ции ко­гда-то пре­бы­вал и звез­да де­вя­но­стых Влад Ста­шев­ский. Пер­вой су­пру­гой му­зы­кан­та бы­ла Оль­га Але­ши­на, дочь мил­ли­о­не­ра и быв­ше­го ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра ком­плек­са «Луж­ни­ки» Вла­ди­ми­ра Але­ши­на. По­сле за­клю­че­ния это­го со­ю­за Ста­шев­ский стал еще бо­лее по­пуляр­ным.

По­рой же муж­чи­ны со­зна­тель­но вы­би­ра­ют жен­щин, ко­то­рые зна­чи­тель­но бо­лее успеш­ны и со­сто­я­тель­ны, чем они. Ря­дом с ни­ми они рас­тут, раз­ви­ва­ют­ся и до­би­ва­ют­ся ка­рьер­ных вы­сот. Му­зы­кант Ев­ге­ний Гор толь­ко по­сле встре­чи с На­деж­дой Баб­ки­ной за­ду­мал­ся о за­пи­си соль­но­го аль­бо­ма и за­пус­ке соб­ствен­но­го биз­не­са. На­род­ная ар­тист­ка во всем под­дер­жи­ва­ет граж­дан­ско­го му­жа, ко­то­рый бук­валь­но бо­го­тво­рит ее и бла­го­да­рит за все, что она для него де­ла­ет.

Woman.ru пред­став­ля­ет ис­то­рии тех муж­чин, ко­то­рые свя­за­ли свои жиз­ни с го­раз­до бо­лее обес­пе­чен­ны­ми жен­щи­на­ми.  

Фол­ло­ве­ры по­ве­ри­ли в по­ху­де­ние Се­ме­но­вич по­сле ее но­вых фо­то

Бреж­не­ва, Се­до­ко­ва, Че­хо­ва на пре­зен­та­ции но­во­го се­зо­на СТС

Сам­бур­ская впер­вые вы­шла в свет с воз­люб­лен­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Сентября 2017 00:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мужчины, womanru, выбирают, гораздо

:

Взять тепленьким: зимой мужчины чаще хотят серьезных отношений

В англоязычном мире есть такое понятие, как cuffing season, которое означает желание завести крепкие и теплые отношения зимой. Ведь когда за окном завывает вьюга, то так хочется, чтобы было с кем обниматься под пледом. Теорию о том, что в холодное время года люди хотят обрести личное счастье, подтверждает статистика крупнейшего сервиса знакомств «Мамба», которым ежедневно пользуются миллионы человек. В зависимости от времени года, одни и те же люди меняют свои цели знакомства с флирта на серьезные отношения, с дружбы на секс, с поиска семьи на свидания или путешествия. Действительно, пик регистраций на «Мамбе» приходится на январь-февраль. Все не только переосмысливают прожитый год, строят планы, худеют к весне, но и хотят начать новые отношения. Особенно озадачены серьезными отношениями в зимнее время года мужчины, 15% из них не прочь создать семью. Женщинам стоит это учесть, так как к маю эта цифра уже падает на треть! Дело в том, что солнечного света в зимнее время года не так уж много. Серотонина, который влияет на уровень счастья в организме, вырабатывается меньше: отсюда...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net