Поклонники рэпера надеются, что Топурия и Гуф будут вместе

Видео по теме:

Фанаты "ПСЖ" устроили беспорядки в Париже

HANDS UP, K-POP! К-поп фанаты (Special Ep.)

Что говорят фанаты Apple

Фанаты ЦСКА поблагодарили клуб за сезон

Видеоблог Скрябина. Поющие фонтаны и фанаты в милиции

Понедельник 11 Сентября 2017 20:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С тех пор, как офи­ци­аль­но ста­ло из­вест­но, что Ке­ти рас­ста­лась с 43-лет­ним Львом Гейх­ма­ном, фа­на­ты меч­та­ют, чтобы То­пу­рия и Гуф все-та­ки за­кру­ти­ли ро­ман. По неожи­дан­но­му сте­че­нию об­сто­я­тельств ар­тист те­перь то­же оди­нок. 

По­клон­ни­ки Ке­ти То­пу­рии дав­но за­по­до­зри­ли, что она ста­ла сво­бод­ной де­вуш­кой. На днях же пе­ви­ца офи­ци­аль­но под­твер­ди­ла свое рас­ста­ва­ние с Львом Гейх­ма­ном. Ар­тист­ка при­зна­лась, что оста­лась с экс-су­пру­гом в дру­же­ских от­но­ше­ни­ях.

Впро­чем, фа­на­ты Ке­ти уве­ре­ны, что их лю­би­ми­ца недол­го бу­дет од­на. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли меч­та­ют, чтобы То­пу­рия и Гуф, ко­то­рым в на­ча­ле это­го го­да уже при­пи­сы­ва­ли ро­ман, на­ча­ли встре­чать­ся на са­мом де­ле.

На днях Гуф, недав­но рас­став­ший­ся со свой де­вуш­кой Ле­сей Фак, спро­во­ци­ро­вал фол­ло­ве­ров на но­вый ви­ток спо­ров о сво­ей лич­ной жиз­ни, опуб­ли­ко­вав сов­мест­ное фо­то с Ке­ти и по­бла­го­да­рив пе­ви­цу «за все хо­ро­шее», что она для него сде­ла­ла. Рэпер за­явил, что То­пу­рия — «са­мый свет­лый че­ло­век», ко­то­рый встре­тил­ся ему на пу­ти.  

В ком­мен­та­ри­ях к сним­ку од­ни фол­ло­ве­ры при­шли к вы­во­ду, что Ке­ти рас­ста­лась с му­жем из-за Гу­фа. Дру­гие под­пис­чи­ки по­счи­та­ли, что ар­ти­сты ста­ли бы пре­крас­ной па­рой. «Дер­зай, это та жен­щи­на, с ко­то­рой у те­бя все бу­дет по-на­сто­я­ще­му! Ло­ви мо­мент», «Класс­ная па­ра по­лу­чи­лась бы», «Она сво­бод­на, ты сво­бо­ден. Она луч­шая, ты луч­ший. И внешне иде­аль­ные», — на­пи­са­ли фа­на­ты. А ка­кая из этих то­чек зре­ния близ­ка вам?  

Как вы­гля­дят вто­рые по­ло­вин­ки ак­те­ров «Иг­ры пре­сто­лов»

Муж Ме­ган Фокс объ­яс­нил, по­че­му их сын но­сит пла­тья

Соб­чак по­здра­ви­ла му­жа с днем рож­де­ния и опуб­ли­ко­ва­ла фо­то сы­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Сентября 2017 20:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: топурия, фанаты, поклонники, рэпера

:

Ждет четвертого? Фанаты обсуждают новые фото раздобревшей Бейонсе

Не так давно 36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей Зи отправились в мировое турне. После фотографий с одного из концертов поклонники певицы заподозрили, что она снова готовится стать матерью.  Бейонсе и Джей Зи почти десять лет в браке. За это время у певицы и ее мужа родились трое детей — Блю Айви и близнецы Руми и Сэр. Однако с недавнего времени фанаты супругов начали подозревать, что останавливаться на трех отпрысках они не планируют. Недавно в Сети появились слухи, что Бейонсе ждет четвертого ребенка. Причиной для таких домыслов стали фотографии с недавнего концерта певицы, который она дала в рамках мирового тура On the Run II. Поклонники считают, что за последнее время у Бейонсе заметно поправились лицо и руки, а живот подозрительно округлился. Источники из окружения семьи подтвердили радостную новость журналистам таблоида Star: «Третья беременность Бейонсе была очень неожиданной для них с Джей Зи, но они счастливы, что скоро в их семье появится еще один ребенок». Впрочем, далеко не все фанаты думают, что певица выглядит так из-за беременности. По мнению некоторых...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net