Джессика Симпсон впервые подстригла 4-летнего сына

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Вторник 12 Сентября 2017 16:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джес­си­ка Симп­сон в сво­ем Ин­ста­гра­ме при­вык­ла де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми сво­и­ми мод­ны­ми лу­ка­ми, фо­то­гра­фи­я­ми с дру­зья­ми и, ко­неч­но же, сним­ка­ми сво­их де­тей. Один из по­след­них по­стов пе­ви­цы по­свя­щен ее 4-лет­не­му сы­ну Эй­су: не так дав­но ма­лы­ша впер­вые под­стриг­ли, и на фо­то он пред­стал в но­вом об­ра­зе.

Джес­си­ка Симп­сон и ее муж Эрик Джон­сон вос­пи­ты­ва­ют дво­их оча­ро­ва­тель­ных де­тей: 5-лет­нюю дочь Макс­велл и 4-лет­не­го сы­на Эй­са. Ма­лы­ши на­столь­ко по­хо­жи (и не в по­след­нюю оче­редь бла­го­да­ря длине во­лос), что ино­гда их неслож­но и пе­ре­пу­тать.

В этом го­ду Макс­велл по­шла в шко­лу, в сле­ду­ю­щем к ней при­со­еди­нит­ся и Эйс. Ви­ди­мо, чтобы под­го­то­вить маль­чи­ка ко взрос­лой жиз­ни и к важ­ным пе­ре­ме­нам, Джес­си­ка ре­ши­ла на­чать с ма­ло­го: впер­вые от­ве­ла сы­на в са­лон, где ему от­ре­за­ли бе­ло­ку­рые ло­ко­ны. Ре­зуль­та­та­ми гор­дая ма­ма тут же по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми, опуб­ли­ко­вав фо­то ма­лы­ша с над­пи­сью «Пер­вая стриж­ка!».

Под­пис­чи­ки Симп­сон тут же на­ча­ли осы­пать Эйс ком­пли­мен­та­ми: «Как ми­ло!», «Ка­кой взрос­лый ма­лыш», «Мне нра­вят­ся обе дли­ны во­лос: он ве­ли­ко­ле­пен в лю­бом слу­чае».

Скан­да­лы бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи

По­ху­дев­ший муж Эве­ли­ны Бле­данс на­шел но­вую лю­бовь

Вик­то­рия Бо­ня за­яви­ла, что у нее есть муж, и по­ка­за­ла ши­кар­ное коль­цо

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Сентября 2017 16:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: симпсон, джессика, летнего, подстригла

:

Джессика Альба стала мамой в третий раз и показала фото малыша

Наступивший новый год стал для актрисы Джессики Альбы и ее мужа Кэша Уоррена особенным. 31 декабря голливудская звезда родила сына Хейза Альба Уоррена. «Лучший подарок на Новый год. Кэш и я чувствуем себя благословенными. А Онор и Хэвен уже одержимы своим братиком», — написала Джессика в Инстаграме 1 января, сообщив своим поклонникам о том, что стала мамой в третий раз. Мальчик, которого назвали Хейзом, появился на свет 31 декабря. На фото очаровательный малыш, обладатель пышной шевелюры, мило сопит, собирая восхищенные комментарии подписчиков голливудской звезды. Для Джессики и Кэша этот ребенок стал третьим — пара воспитывает двух дочек. О беременности актрисы стало известно в июле этого года. Голливудская звезда сама рассказала о ней в своем Инстаграме, выложив короткое boomerang-видео, на котором была запечатлена с дочерьми Онор и Хэвен.    Семья Курбана Омарова недовольна его браком с Ксенией Бородиной В чем российские звезды встретили Новый год СМИ: причиной госпитализации Табакова могла стать ошибка стоматолога Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net