Джессика Симпсон впервые подстригла 4-летнего сына

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Вторник 12 Сентября 2017 16:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джес­си­ка Симп­сон в сво­ем Ин­ста­гра­ме при­вык­ла де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми сво­и­ми мод­ны­ми лу­ка­ми, фо­то­гра­фи­я­ми с дру­зья­ми и, ко­неч­но же, сним­ка­ми сво­их де­тей. Один из по­след­них по­стов пе­ви­цы по­свя­щен ее 4-лет­не­му сы­ну Эй­су: не так дав­но ма­лы­ша впер­вые под­стриг­ли, и на фо­то он пред­стал в но­вом об­ра­зе.

Джес­си­ка Симп­сон и ее муж Эрик Джон­сон вос­пи­ты­ва­ют дво­их оча­ро­ва­тель­ных де­тей: 5-лет­нюю дочь Макс­велл и 4-лет­не­го сы­на Эй­са. Ма­лы­ши на­столь­ко по­хо­жи (и не в по­след­нюю оче­редь бла­го­да­ря длине во­лос), что ино­гда их неслож­но и пе­ре­пу­тать.

В этом го­ду Макс­велл по­шла в шко­лу, в сле­ду­ю­щем к ней при­со­еди­нит­ся и Эйс. Ви­ди­мо, чтобы под­го­то­вить маль­чи­ка ко взрос­лой жиз­ни и к важ­ным пе­ре­ме­нам, Джес­си­ка ре­ши­ла на­чать с ма­ло­го: впер­вые от­ве­ла сы­на в са­лон, где ему от­ре­за­ли бе­ло­ку­рые ло­ко­ны. Ре­зуль­та­та­ми гор­дая ма­ма тут же по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми, опуб­ли­ко­вав фо­то ма­лы­ша с над­пи­сью «Пер­вая стриж­ка!».

Под­пис­чи­ки Симп­сон тут же на­ча­ли осы­пать Эйс ком­пли­мен­та­ми: «Как ми­ло!», «Ка­кой взрос­лый ма­лыш», «Мне нра­вят­ся обе дли­ны во­лос: он ве­ли­ко­ле­пен в лю­бом слу­чае».

Скан­да­лы бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи

По­ху­дев­ший муж Эве­ли­ны Бле­данс на­шел но­вую лю­бовь

Вик­то­рия Бо­ня за­яви­ла, что у нее есть муж, и по­ка­за­ла ши­кар­ное коль­цо

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Сентября 2017 16:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: симпсон, джессика, летнего, подстригла

:

Как звезды умело скрывают свои кривые ноги: смотрим, удивляемся, учимся

Решить задачу c неровными «вводными данными» (коленями, икрами и бедрами) курс школьной арифметики нам не поможет. Длинные юбки? Удачные позы для фото? Постоянные и терпеливые самовнушения на тему «никто не идеален»? Да-да, все это и правда работает. Многие до сих пор продолжают наивно верить, что в Голливуде у всех идеально ровные ноги, а это, осмелимся заявить, совсем не так: не все! Woman.ru собрал для вас уравнение с девятью известными (звездами), которые мастерски отводят наши глаза от своих несовершенств. У них точно есть чему поучиться.  Знаменитости, как и обычные девушки, делятся два лагеря: одни стараются принимать выгодные позы и не показываться на людях в компрометирующей одежде вроде коварных скинни, а другие принимают свои недостатки и не стесняются геометрических фигур, демонстрируемых из-под ультракоротких юбок. С кого брать пример — решайте сами, а мы предпочитаем просто внимательно изучать фотографии. Среди селебрити есть свои признанные «кавалеристки» — Сара Джессика Паркер, Кристина Агилера и Кейт Мосс. Они достоверно знают, что...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net