Беззаботная и счастливая: Дарья Жукова наслаждается свободой

Видео по теме:

20-й выпуск «Кинодуэт» Жукова и Миславского

"20 лет работы на ТВ Игоря Жукова" телесюжет

405 Юбилей работы на телевидении Игоря Жукова

16+ Ребенок Жукова

Анонс. 22.06.12. У Ромы Жукова погибла дочь.

Среда 13 Сентября 2017 17:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-су­пру­га Ро­ма­на Аб­ра­мо­ви­ча Да­рья Жу­ко­ва по­сле рас­ста­ва­ния с мил­ли­ар­де­ром уеха­ла в США. Несмот­ря на раз­рыв с му­жем, га­ле­рист­ка, ка­жет­ся, чув­ству­ет се­бя пре­крас­но. Да­рья от­лич­но про­во­дит вре­мя в ком­па­нии де­тей и звезд­ных по­друг — на по­след­них фо­то­гра­фи­ях в Ин­ста­гра­ме нель­зя не от­ме­тить, как она по­хо­ро­ше­ла.

Два ме­ся­ца на­зад ста­ло из­вест­но, что Да­рья Жу­ко­ва и Ро­ман Аб­ра­мо­вич рас­ста­лись по­сле 10 лет сов­мест­ной жиз­ни. Сра­зу по­сле объ­яв­ле­ния о раз­ры­ве га­ле­рист­ка вме­сте с детьми пе­ре­бра­лась в США, в то вре­мя как мил­ли­ар­дер в оди­но­че­стве бо­роз­дит Сре­ди­зем­ное мо­ре на сво­ей ги­гант­ской ях­те «Эк­липс».

Жу­ко­ва мно­го вре­ме­ни про­во­дит со звезд­ны­ми при­я­тель­ни­ца­ми — Гвинет Пэл­т­роу, Са­рой Фо­стер и Джен­ни­фер Мей­ер. Зна­ме­ни­то­сти дру­жат се­мья­ми и ча­сто гу­ля­ют вме­сте с детьми.

По­клон­ни­ки экс-су­пру­ги Аб­ра­мо­ви­ча от­ме­ти­ли, что на но­вых сним­ках в Ин­ста­гра­ме она вы­гля­дит очень мо­ло­до и све­жо.

Жу­ко­ва не за­бы­ва­ет и про свет­скую жизнь — на днях Да­ша по­се­ти­ла Нью-Йорк­скую неде­лю мо­ды. На по­ка­зе То­ма Фор­да га­ле­рист­ку со­про­вож­дал ее дав­ний друг Де­рек Бла­с­берг. На фо­то с ме­ро­при­я­тия Да­ша ка­жет­ся по-на­сто­я­ще­му счаст­ли­вой.

Неко­то­рые по­клон­ни­ки да­же вы­ра­зи­ли мне­ние, что у Жу­ко­вой по­явил­ся уха­жер, и имен­но ря­дом с но­вым воз­люб­лен­ным Да­ша сно­ва рас­цве­ла. А как счи­та­е­те вы?

Бу­зо­ва рас­кры­ла прав­ду о пре­да­тель­стве по­друг

Cын Эве­ли­ны Бле­данс оста­нет­ся с па­пой?

Из­вест­ные лю­ди, ко­то­рые от­ка­за­лись от сво­их де­тей

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Сентября 2017 17:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жукова, дарья, проводит, детей

:

Дарья Жукова и Роман Абрамович впервые после расставания вышли в свет вместе

36-летняя Дарья Жукова и 50-летний Роман Абрамович смогли остаться друзьями после неожиданного разрыва. Экс-супруги доказали этот факт, появившись вместе в свете на открытии выставки известного японского художника Такаси Мураками в музее «Гараж». Российский миллиардер Роман Абрамович и галеристка Дарья Жукова объявили о своем намерении развестись два месяца назад. Все это время экс-супруги отдыхали в Европе, но на днях решили воссоединиться в Москве — на открытии выставки японского художника Такаси Мураками «Будет ласковый дождь» в музее «Гараж». На входе гостей встречал сам маэстро Мураками. Желающих сфотографироваться с ним оказалось очень много, а пока Мураками позировал с поклонниками своего творчества, на диванах уютно расположились Абрамович и Жукова. Для этого вечера Дарья выбрала элегатное темно-зеленое платье, которое очень ей шло. Роман просто не мог оторвать глаз от бывшей возлюбленной. В Сети даже поползли слухи о возможном примирении знаменитой четы, но ни Жукова, ни Абрамович пока не комментируют эту информацию. В числе почетных...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net